中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《官网》拉巴迪亚:德国杯是去欧战的捷径

巴伐州州长 发表于 2011-10-25 15:37:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天斯图官网刊登文章,指出目前斯图加特主帅拉巴迪亚和博比奇正在率队准备德国杯第二轮的赛事。在赛前新闻发布会上拉巴迪亚表示:“我们的目的就是进入下一轮,这是我的工作,但对手同样也渴望晋级。虽然联赛中我们将面对多特蒙德,但这场我不会有所保留,我要拿下比赛。”接着拉巴迪亚又说道:“要想进入德国杯决赛确实不容易,但一路走来又会很有意思。此外德国杯是通向欧战最快的捷径。”
    本周三,斯图加特将在主场奔驰竞技场迎战来自德乙的对手:法兰克福。
bravo 发表于 2011-10-25 15:45:15 | 显示全部楼层
那就来吧
azhzh 发表于 2011-10-25 16:08:31 | 显示全部楼层
那就去吧
德迷小天王 发表于 2011-10-25 16:15:30 | 显示全部楼层
实在
巴伐利亚州 发表于 2011-10-25 17:38:05 | 显示全部楼层
这个教练和阿明费一样  为什么还很受欢迎呢  以前的道姆 现在的法夫尔  斯洛姆卡 芬克 才是好教练
左翼才子 发表于 2011-10-25 19:40:58 | 显示全部楼层
引用第4楼巴伐利亚州于2011-10-25 17:38发表的  :
这个教练和阿明费一样  为什么还很受欢迎呢  以前的道姆 现在的法夫尔  斯洛姆卡 芬克 才是好教练  

拉巴迪亚比阿明费强……但是阿明费是冠军教练……

所以。他们受欢迎的点不一样……

我认为拉巴迪亚是偶尔有很好的战术布置,但是长期一个赛季,总是掉链子。
jianxin010 发表于 2011-10-26 19:19:36 | 显示全部楼层
反正今年没有欧战