中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

冈崎慎司:希望能像香川在多特那样踢球

巴伐州州长 发表于 2011-11-1 09:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-10-31 16:45:28 | 作者:Rosental | 来源:Goal.com

香川真司在半场结束前助攻了卢卡斯-皮什切克的进球,他的能力都在关键时刻呈现。“这也是一种攻门,但我觉得其他人会在最后将球打进。”当被问及到他的意图时他这么回答。
     同样他也谈及到他的搭档马里奥-格策,这次进攻的策划者。“马里奥拥有撕开对手防线的能力,这也让我得到了很多空位。”
这位22岁的日本球星打满了全场,而他的目光已经放到周中对阵奥林匹亚科斯的欧冠联赛上了。“这是我第一次以如此好的状态来备战欧冠,因此我很期待这场比赛。”
     而在主队更衣室中,冈崎慎司正留下来回想球队怎么挥霍掉早早领先这优势的,他在70分钟因表现不佳被换下。“如果我们能打进第二球,一切就不一样了。”这位前清水鼓动的前锋告诉笔者。“但补时的进球改变了一切,我很失望被换下,但我也没有创造出好的机会来帮助我们。”
     当被问到他的国家队队友时,冈崎慎司满口赞美之词。“他富有侵略性,他(和格策)都差点进球,他们的比赛方式是我梦寐以求的。”但冈崎慎司总结,两支队伍都没得到想要的结果。“我们都没进球,所以瞧瞧我们下次见面会发生什么事吧。”
巴伐利亚州 发表于 2011-11-1 09:42:26 | 显示全部楼层
小日本的实力  真不敢小觑
youngcot 发表于 2011-11-1 09:58:18 | 显示全部楼层
差点进球?明明是单刀打飞机
jianxin010 发表于 2011-11-1 11:13:41 | 显示全部楼层
冈崎的身体在对抗时明显吃亏
德迷小天王 发表于 2011-11-1 11:54:35 | 显示全部楼层
不错的队员
azhzh 发表于 2011-11-1 17:07:38 | 显示全部楼层
我爱日本队
拜仁之魂! 发表于 2011-11-8 08:08:52 | 显示全部楼层
刚起整死比相传真丝牛!
syh5188 发表于 2012-11-21 22:11:39 | 显示全部楼层
刚起整死比相传真丝牛![s:37][s:37]