中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没有困难可以制造困难,没有新闻也可以杜撰新闻!

于大川李维淼 发表于 2011-11-7 13:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        都说现在的社会人之间显得冷漠,无情,那好,作为社会道德的“卫道士”,某某媒体出现了一则副社长岳父扮拾荒老头去报社某记者妹夫开的小吃店用游戏币买馄饨的故事,哎呀,口口声声说店主没有揭穿,因为老人是低保户眼神还不好,善意的掩盖体现了人情的温暖,当然不能揭穿了,都是“自家人”吗,这则社长和记者制造的新闻还炒个不停,已经连续6天了,每次2个版的报道,还在参加评选“XX感动XX人物”奖呢,周正龙要是看到真的买块豆腐一头撞死啊!
    所以呢,现在是个真假难辨的年代,如果有一天某报体育版出现“弗格森爆殴爱将,小胖鲁尼挥泪转投英甲”的标题你们也不要惊讶,因为这是多么吸引人眼球的“制造新闻”啊!
bayernooxxmm 发表于 2011-11-7 13:22:23 | 显示全部楼层
听听那冷雨 发表于 2011-11-7 13:39:54 | 显示全部楼层
原来如此,领教了[s:16]
jerryhu 发表于 2011-11-7 13:54:41 | 显示全部楼层
可以制造假斗殴、假强奸、假事故等假人祸,估计假天灾也快有可能了。
德迷小天王 发表于 2011-11-7 13:55:38 | 显示全部楼层
做好自己就行了
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2011-11-7 14:31:03 | 显示全部楼层

回 4楼(德迷小天王) 的帖子

嗯,做好自己,在虚幻中成为一只卡夫卡[s:20]
直树 发表于 2011-11-7 15:32:35 | 显示全部楼层
。。。。。这是真的么。。。。前几天感动了我半天啊。。。。
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2011-11-9 09:00:10 | 显示全部楼层

回 6楼(直树) 的帖子

是不是真的不好说,不过这确实是一场炒作,证据确凿,当地宣传部已经进行严重警告 [s:84]
Gin 发表于 2011-11-26 13:44:20 | 显示全部楼层
无所谓了,信与不信在一念之间,我宁可信