中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国足球真正强大时,争吵会更激烈

飞天神猪 发表于 2011-11-20 00:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁之魂! 发表于 2011-11-20 00:39:08 | 显示全部楼层
TK无敌[s:16]
尤西比奥1966 发表于 2011-11-20 00:39:40 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-20 00:42:04 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-20 00:42:26 | 显示全部楼层
安联の雨 发表于 2011-11-20 00:51:48 | 显示全部楼层
现在德甲小妖辈出
马上要大量输出了[s:37]
陶知道 发表于 2011-11-20 00:56:25 | 显示全部楼层
小妖好,我喜欢小妖
更喜欢小妖精,女的那种[s:105]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-20 00:57:44 | 显示全部楼层
delirious 发表于 2011-11-20 01:04:44 | 显示全部楼层
英格兰,西班牙,意大利的顶级俱乐部,将被德国球员霸占。

拭目以待!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-20 01:06:40 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-20 01:09:01 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2011-11-20 01:16:17 | 显示全部楼层
德国90年强盛时代,正是德国球员的出国大潮最盛的时候,而且我觉得德国球员相对于意大利还有英格兰的球员,适应力应该还是可以的,目前。272,赫迪拉,米洛目前都开了不错的头,我希望将来,象马林,贝克他们都可以出去,哪怕是意大利也很好,至少意大利还有北方三强可看,中等强队,也颇有特色,将来出色的孩子越来越多,德甲总有一天会满足不了他们的
KBU88 发表于 2011-11-20 01:16:38 | 显示全部楼层
嗯,好事啊。强大起来!
bayernooxxmm 发表于 2011-11-20 01:27:04 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2011-11-20 01:57:01 | 显示全部楼层
关键是投入呀,北方三强花钱工资总额可是拜仁这个级别的,德甲除了拜仁,有哪个上亿的工资总额呀,,罗马6000万,拉齐奥5000万,德甲这个级别的工资额度都不多呀,拉齐奥这是没钱的,而且老板是出名的精明,这样好歹最近这2年还有萨拉特2000万,埃尔南内斯1300万这个级别的买人,今年罗马1000多万的买人好几个呢,尤文这个夏季也花了5000多万,国米虽然买的阿尔瓦雷斯很水货吧,但是1700万好歹也是花了呀,德甲的球队除了拜仁,能掏出1000万以上买人的有几个呀?而且象西甲还有意甲,南美的球员很多,还有很多拉丁系的球员,总比窝在德甲那么单一好吧,多看看别的风格的踢球方式。将来出色的孩子越来越多,去别家的豪门占住位置,就是挤压那些强国球员的生存空间,总比窝在德甲这堆不上不下的球队强吧。
bayernooxxmm 发表于 2011-11-20 02:02:50 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2011-11-20 02:08:27 | 显示全部楼层
出去是好事,不过争吵就算了,猪这个人一向语不惊人死不休,你越和他吵,他越来劲,习惯就好了。
bayernooxxmm 发表于 2011-11-20 02:12:37 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-20 02:35:14 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-11-20 03:28:47 | 显示全部楼层