中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于永久锁定飞天神猪、尤西比奥1966和bayernooxxmm的ID的通告

不莱梅的浮云 发表于 2011-11-20 20:47:45 | 显示全部楼层
呐!换个头像就要禁言啊,那头像不黄不暴力,不政治不猥琐。不就是多特压过拜仁一头么。这就禁?这不是在向大家传达某种信息呢么!
那么,那些无故给克洛普扣上小人得志帽子的是不是该拉去添海,代着头衔还污染环境的是不是该用做小白鼠。
东方馅挂炒饭 发表于 2011-11-20 20:54:19 | 显示全部楼层
引用第80楼不莱梅的浮云于2011-11-20 20:47发表的 :
呐!换个头像就要禁言啊,那头像不黄不暴力,不政治不猥琐。不就是多特压过拜仁一头么。这就禁?这不是在向大家传达某种信息呢么!
那么,那些无故给克洛普扣上小人得志帽子的是不是该拉去添海,代着头衔还污染环境的是不是该用做小白鼠。

战术对头,就是小人得志,歪门邪道
jerryhu 发表于 2011-11-20 20:59:12 | 显示全部楼层
和有些腌臜比,他们也就算是激奋青年。飞猪,你个贱猪,箭猪[s:84]
热爱金属 发表于 2011-11-20 21:00:48 | 显示全部楼层
管理员做出的决定,有他的道理,也是经过深思熟虑的,所以还是理解为好。
热爱金属 发表于 2011-11-20 21:01:59 | 显示全部楼层
其实说球,三个人都是不错的,至少是很积极的。

足球论坛就应该以球为主。
bayern999 发表于 2011-11-20 21:10:10 | 显示全部楼层
哎,球队输球,心里难过,也不能这样发泄啊…
jerryhu 发表于 2011-11-20 21:13:03 | 显示全部楼层
箭猪好象没有骂过一句别人吧。德迷里原本Bayern的就占绝大多数,箭猪换个头图,也算“反抗”得有趣,这种黑色幽默谐趣是论坛一直缺少的。每个人的性格不一,箭猪顶多爱”记仇“,归根结底其实也是和论球有关,老狐也被萌妹评过”爱较真“[s:90]

箭猪,”十年报仇都不晚“,你TM才2、3个月就开始贱[s:100]
jerryhu 发表于 2011-11-20 21:16:04 | 显示全部楼层
箭猪把刺扎完了,爽了?
kannnix 发表于 2011-11-20 21:32:01 | 显示全部楼层
咒裁判死全家的又该怎样???!!!
联盟啊联盟,老大啊老大,我曾以为我已明白了,我曾以为我已理解了.............
真是一厢情愿
诺伊尔的老拳 发表于 2011-11-20 21:40:16 | 显示全部楼层
曼施泰因 发表于 2011-11-20 21:41:53 | 显示全部楼层
打酱油
DeFans 发表于 2011-11-20 21:42:10 | 显示全部楼层
引用第89楼诺伊尔的老拳于2011-11-20 21:40发表的  :

我没怎样好吧,一没去拜仁版挑衅,二没去联赛版得瑟,换个头像而已,去多特版发了几张图,不合适我改了就是。
结果有人在我的帖子里又开始骂,还质问我是什么学校毕业的?我也就让管理员处理下ok,又没说要禁言谁。
一觉起来就这个样子了。
.......
原来这也是神猪...
诺伊尔的老拳 发表于 2011-11-20 21:42:57 | 显示全部楼层
东方馅挂炒饭 发表于 2011-11-20 21:44:23 | 显示全部楼层
引用第92楼诺伊尔的老拳于2011-11-20 21:42发表的 :
昨天有人说莱特纳是影视学院的,
有人说施梅尔策一辈子进不去国家队,
还有人说,裁判怎么不去自杀啊。

这些帖子看到了,本猪没有进去,没有争辩,没有纠缠。
.......

那帖子多得是
Teddymao 发表于 2011-11-20 21:45:04 | 显示全部楼层
其实是多么有爱的事,结果出血了
诺伊尔的老拳 发表于 2011-11-20 21:56:56 | 显示全部楼层
kannnix 发表于 2011-11-20 22:07:15 | 显示全部楼层
说实话,作为一个巴拉克粉及勒夫黑,我对他在联盟这几天的唠唠叨叨真是反感透了,试想我是管理员,我不会因此封他,Lothar的胸襟应比小女人常戚戚的我要大得多,所以我不相信管理员因此封他。
那么主因应该是因为头像,这个才是最叫人灰心的,我宁可希望管理员是出于私人原因而非从所谓大局考虑才封了他,比如说,拜仁赢了多特,一个拜仁球迷做了类似的举动,说实话,我不知结果如何,
况且神猪也算半个多特球迷,并且这次没有顶着头像跑到拜仁版去得瑟吧.
人多势大,法不责众我是懂的,不过老大你一直这样下去是否考虑到会让更多中立的德迷感到不平乃至心寒?我知道接下去你可能又要说谁要觉得联盟待其不公大可自行离去.这话我已听了很多遍了,但谁让自己贱呢?
PS:我认为aleczy的提议很合理.
东方馅挂炒饭 发表于 2011-11-20 22:08:22 | 显示全部楼层
引用第95楼诺伊尔的老拳于2011-11-20 21:56发表的 :

我觉得你的头像比我严重的多啊。

[s:86] [s:86] [s:86]   
.......

你还是太年轻了
dq009 发表于 2011-11-20 22:09:49 | 显示全部楼层
引用第30楼lish于2011-11-20 12:11发表的  :
飞天神猪过于自我、睚眦必报、富有激情和煽动力。一旦偏激起来,实为大患,加上有前科,为戴罪之身,被封掉不奇怪
jerryhu 发表于 2011-11-20 22:25:02 | 显示全部楼层
谁让你吃饱撑的要上访,洛管很忙很烦,原告被告一起歇了