中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于永久锁定飞天神猪、尤西比奥1966和bayernooxxmm的ID的通告

古斯塔沃 发表于 2011-11-20 22:33:37 | 显示全部楼层
哎....几位TX看球水平还是蛮高的,就是太好斗了...惋惜啊....
诺伊尔的老拳 发表于 2011-11-20 22:38:38 | 显示全部楼层
小飞侠罗本 发表于 2011-11-20 23:08:21 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2011-11-20 23:26:14 | 显示全部楼层
引用第96楼kannnix于2011-11-20 22:07发表的 :
说实话,作为一个巴拉克粉及勒夫黑,我对他在联盟这几天的唠唠叨叨真是反感透了,试想我是管理员,我不会因此封他,Lothar的胸襟应比小女人常戚戚的我要大得多,所以我不相信管理员因此封他。
那么主因应该是因为头像,这个才是最叫人灰心的,我宁可希望管理员是出于私人原因而非从所谓大局考虑才封了他,比如说,拜仁赢了多特,一个拜仁球迷做了类似的举动,说实话,我不知结果如何,
况且神猪也算半个多特球迷,并且这次没有顶着头像跑到拜仁版去得瑟吧.
人多势大,法不责众我是懂的,不过老大你一直这样下去是否考虑到会让更多中立的德迷感到不平乃至心寒?我知道接下去你可能又要说谁要觉得联盟待其不公大可自行离去.这话我已听了很多遍了,但谁让自己贱呢?
PS:我认为aleczy的提议很合理.

不是贱。论坛里也有精英,有些会员发的贴很有技术含量,也有些会员比较会搞笑。所以我们才会比较坚持来论坛。
dq009 发表于 2011-11-20 23:58:43 | 显示全部楼层
引用第96楼kannnix于2011-11-20 22:07发表的  :
说实话,作为一个巴拉克粉及勒夫黑,我对他在联盟这几天的唠唠叨叨真是反感透了,试想我是管理员,我不会因此封他,Lothar的胸襟应比小女人常戚戚的我要大得多,所以我不相信管理员因此封他。
那么主因应该是因为头像,这个才是最叫人灰心的,我宁可希望管理员是出于私人原因而非从所谓大局考虑才封了他,比如说,拜仁赢了多特,一个拜仁球迷做了类似的举动,说实话,我不知结果如何,
况且神猪也算半个多特球迷,并且这次没有顶着头像跑到拜仁版去得瑟吧.
人多势大,法不责众我是懂的,不过老大你一直这样下去是否考虑到会让更多中立的德迷感到不平乃至心寒?我知道接下去你可能又要说谁要觉得联盟待其不公大可自行离去.这话我已听了很多遍了,但谁让自己贱呢?
PS:我认为aleczy的提议很合理.
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-188964-fpage-2.html
11楼

发言之前先考证不是什么坏事[s:16]
gdchess拜仁拜仁 发表于 2011-11-21 00:01:54 | 显示全部楼层
引用第104楼dq009于2011-11-20 23:58发表的 :

http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-188964-fpage-2.html
11楼

发言之前先考证不是什么坏事[s:16]

我未看到~~还请公开他的发言。
诺伊尔的老拳 发表于 2011-11-21 00:15:15 | 显示全部楼层
kannnix 发表于 2011-11-21 03:46:57 | 显示全部楼层

回 104楼(dq009) 的帖子

多谢提醒,昨天拜仁版一千多发言我还真是忽略了这个。
重申一下,我是一点不想维护飞天神猪,我只是针对这种现象,以他举例而已,无奈谁让他总是焦点,总是撞在枪口上。
托尼克洛斯 发表于 2011-11-21 06:13:38 | 显示全部楼层
引用第80楼不莱梅的浮云于2011-11-20 20:47发表的 :
呐!换个头像就要禁言啊,那头像不黄不暴力,不政治不猥琐。不就是多特压过拜仁一头么。这就禁?这不是在向大家传达某种信息呢么!
那么,那些无故给克洛普扣上小人得志帽子的是不是该拉去添海,代着头衔还污染环境的是不是该用做小白鼠。

你们在多特版里 少损拜仁了????  按照你们的理论 把你们本版的事情先归弄好再说
loveklins 发表于 2011-11-21 06:48:40 | 显示全部楼层
引用第79楼aleczy于2011-11-20 20:11发表的  :
其实这事还有个简单解决办法啊,神猪,尤西比奥在拜仁版禁言,bayernooxxmm禁止去坦克版发言,就井水不犯河水了啊
和尤西比奥谈谈德国队还是挺惬意的,bayernooxxmm更是拜仁版一道亮丽的风景
re
palmin 发表于 2011-11-21 07:33:01 | 显示全部楼层
我十分支持L的决定,飞天神猪就一个疯子
葱葱路过 发表于 2011-11-21 09:41:04 | 显示全部楼层
太严了,因为一个头像就禁言吗?

另外,神猪这几天发起的那些讨论帖,个人觉得并没有什么找碴的成分
 楼主| Lothar 发表于 2011-11-21 09:46:19 | 显示全部楼层

他对拜仁对拜球迷的挑衅的态度是一直存在着的,这次只是一个具体表现。

他日前为放出被永久锁定的ID,曾向我承诺不再惹事儿,但他没有信守他的承诺。

这次其实只是恢复锁定而已。
じ☆veン★鱼儿 发表于 2011-11-21 10:01:08 | 显示全部楼层
也真是神奇了,每次有关神猪有必要这么轰动么= =!
fcbayern 发表于 2011-11-21 10:52:12 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2011-11-21 10:56:12 | 显示全部楼层
永远支持L大
霸气才是底蕴 发表于 2011-11-21 11:17:06 | 显示全部楼层
其实人有的时候要学聪明点,脑子不要太死,不要拿社会上的那一套搬到网络中。
有可能你或者他性格是强烈,其实本身自己的本质还是当初的。
没有人会很有胆子走上犯罪的道路,除非是迫不得已。
不要拿自己的个性来挑战权威。
不要拿自己现实中不敢做的事情来不现实的世界中来扮精彩。
大家都是成年人,都很理智去分析事情,一碗水都要端平。
就像L大说的一句话:尊重彼此,你在肆意发泄自己的情绪的同时你就不能无私点考虑别人吗!
希望大家都有博爱精神,照顾每个人的感受!把联盟比作自己的网络现实家庭,一起开开心心看球评球!
流星圣殿 发表于 2011-11-21 11:21:27 | 显示全部楼层
[s:85]  = = 大家都忍让一些不就好了?
持之以恒 发表于 2011-11-21 13:15:05 | 显示全部楼层
飞天神猪本来就是个极度自我的人  被锁很正常  不被锁才是奇怪的事情   尤西比奥1966和bayernooxxmm两人是一对冤家  两人有些地方有点偏激  宿怨颇深  多沟通不就没事了  我以前对1996也有意见  但发现1996并不是刻意找碴的人  XXMM也是如此  希望这俩人L大能从宽处理  因为这两人并没有危害到联盟  只是方式有所欠缺  

希望L大能认真考虑考虑
德迷小天王 发表于 2011-11-21 13:17:19 | 显示全部楼层
人还是好好工作,有房有车有幸福的人生,总比在虚拟社区中获得一些成功更加实际些,总为虚拟社区中的有些人生气,争吵,那么完全不值得。