中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

代bayernooxxmm发的道歉贴

aleczy 发表于 2011-11-20 20:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
From bayernooxxmm,纯引用:

我完全支持L大的决定,无规矩不成方圆,做错了就该罚。大L上次已经给了警告了,只是我后面死不回改,屡犯版规。永久锁定实属罪有应得。

然后非常感谢帮我说话的我从来没有聊过的yinaha版主。我印象中从来没有和你聊过,非常感谢你的言语和支持。但是我不支持你的话,情有可原是混乱的开始,犯了事,就没有情有可原一说。像某个国家如果真正铁面无私严格按法律办事的话,会比现在发展好个很多倍。

我确实容易激动,喜欢喷脏话,对于自高自大,自命不凡而无真才实学的人,我非常痛恨。这是一个中华民族悲剧的开始,正是几百年前的自高自大让我们天国上朝,闭关锁国,导致1百多年的灾难,无数人家破人亡。所以我这辈子最痛恨的就是这个东西。所以我真想不通会有人因为支持一直球队而鄙视支持另一只球队的球迷,还鄙视得理所当然,鄙视得高傲。

无论有些人听不听得进去,请尊重每一个人,这点我做得很不好,希望你们后辈能做得比我好。

我水平差得很,没有能力在任何方面给这个学科,给国家,给这个世界做任何的贡献,但我希望你们可以,你们后辈可以。

在我这里真正的天才,奇才,世界顶级的科学方面很多领域的领袖,真是太多了,年轻人有点自恋本应该是好事,男人当然先得看得起自己,但是,要张狂,要嚣张,请拿出你的实力。

大家都很聪明,你是指桑骂槐,双重标准,挂羊头卖狗肉还是讨论当中情绪激动,脱口而出,每个人都看得出来,你自己最应该心知肚明。

就算你碰到真的笨人,也不要有什么鄙视的心理,他们对社会无害,奶农们会懂往奶粉里面加三聚氰胺吗?那都是科技人员做的事。

还想和一些拜仁球迷说些话,多特的崛起对拜仁的长远发展真的是好事。在经济条件允许的情况下,不会再有我们足够强大,不会再有国内冠军欧冠八强就满意的小农拜仁。拜仁真正4次制霸欧洲的时间,联赛里都有非常强大的对手。皇马巴萨如此,英超四强也如此。

我们支持德甲的兄弟们完全可以高昂着自己的头颅,我们不用干爹,我们不给阿拉伯人,老毛子磕头,我们也能发展成顶级联赛!!也能制霸欧洲!!要小看我们,还轮不到你们。

考虑到我这个性格,在我自认为改进之前,我就不注册新号参与讨论给联盟抹黑了。

没有人愿意每天看脏话,我也一样。

这个世界缺了谁都能转得很好!最后联盟有很多对足球很有理解的高手,像金属,自爆帝。
也有很多可爱的人,像立夏,直树,你们真是漂亮姑娘也是很好的版主。
轰炸机先生,有机会和你一起去当德吹。
也有很多调节气氛的大师,像R大师,衷心希望联盟能多多出现讨论足球,生活的好贴。
少一些像bayernooxxmm这样低素质的喷子。
阿金 发表于 2011-11-20 20:02:49 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-11-20 20:06:35 | 显示全部楼层
[s:80]
爱哭的黑猫 发表于 2011-11-20 20:06:52 | 显示全部楼层
也有很多可爱的人,像立夏,直树,你们真是漂亮姑娘也是很好的版主。
——————————————————————————
这一句话说出了亮点。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-20 20:25:36 | 显示全部楼层
早日回来
ilie 发表于 2011-11-20 20:29:04 | 显示全部楼层
人走了,姑娘留下[s:84]
东方馅挂炒饭 发表于 2011-11-20 20:31:19 | 显示全部楼层
走得好
巴伐州州长 发表于 2011-11-20 20:35:33 | 显示全部楼层
支持一下 能意识到错误并且勇敢承认就是好同志

期待早日解禁回来
德迷联盟最权威 发表于 2011-11-20 20:35:55 | 显示全部楼层
直树是漂亮姑娘[s:37]

来直树,给你OOXX哥求个情吧

OOXX嘴挺脏的,也喷过我,我不记仇

还有,如果你觉得美国像你说得那么牛就留在那里好了,没必要帮着老美吹牛
阿火 发表于 2011-11-20 20:40:11 | 显示全部楼层
走吧走吧,常回来看看
crystalblues 发表于 2011-11-20 20:48:58 | 显示全部楼层
bayernooxxmm,我喜欢你[s:94]
巴德鲍尔 发表于 2011-11-20 21:22:37 | 显示全部楼层
早日回来
德国轰炸机 发表于 2011-11-20 21:32:04 | 显示全部楼层
直树,是女的吗!!!!!!!!!![s:115]
陶知道 发表于 2011-11-20 21:37:35 | 显示全部楼层
赶紧回来,但是姑娘们你就不要打主意了

陶知道 发表于 2011-11-20 21:38:44 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2011-11-20 21:39:55 | 显示全部楼层
美女啊。。。求交往。。。[s:84]
yinaha 发表于 2011-11-20 21:41:39 | 显示全部楼层
是的,我们确实一点私交都没有,甚至你到生活版发言灌水,我都很少和你有过交流。

不过你的个性和这几个月在联盟的变化我还是清楚的。起码你还能够听的进旁人对你的建议和忠告,知道收敛自己,你也勇于认错,另外你直爽不是天天好好先生和稀泥的性格是我比较欣赏的。

好好冷静一下,改改自己的坏毛病,努力提高自己的素质,以后换个好的id重新来联盟吧。
记得这里有你的朋友,他们惦记你的。

ps:
你的原id确实不咋滴,很败人品的,换掉也好。一切重头再来吧。
德迷联盟最权威 发表于 2011-11-20 21:43:59 | 显示全部楼层
引用第15楼巴德鲍尔于2011-11-20 21:39发表的  :
美女啊。。。求交往。。。[s:84]
那是个伪娘,已经鉴定过了,你去百度就知道了,叫啥我忘了

哎呀我日,直树这孩子太坑人了
ca-va 发表于 2011-11-20 21:47:44 | 显示全部楼层
好像这是第二次道歉吧?
哈里谢顿 发表于 2011-11-20 21:49:31 | 显示全部楼层
引用第18楼ca-va于2011-11-20 21:47发表的  :
好像这是第二次道歉吧?

套用其他人说神猪的话:狗改不了吃屎