中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[公告]关于永久锁定“刀疤人里贝里”的通告

红茶之恋 发表于 2011-11-22 00:17:05 | 显示全部楼层
引用第38楼Lothar于2011-11-21 23:56发表的  :
就自己骂自己,在这儿也说不过去。
如果他的室友是德迷的话,愿意来这里的话,那就请遵守这里的规则。
如果他的室友不是德迷的话,请当事人对他的室友进行一下约束。
而且,实际上,就他本人的相同IP的违规行为也并不仅限于昨天发生的事情。从还有一个傻老二的春天的ID呢。
所以,如果刀疤还念着这里的好,愿意回来,那就请做好你自己应该做的事。一切都可以重新来过。
我不希望看到德迷联盟整天里都是骂人的帖子,不管这个帖子骂的是谁。

.......

首先把情况弄清楚再量刑不成?别的话也不多说,我就想挽回“刀疤人里贝里”这个ID和与其所对应的人,此ID虽略有贪玩但实质,态度一点恶的成分没有,仅此而已。
红茶之恋 发表于 2011-11-22 00:21:40 | 显示全部楼层
既然你一口咬定这些ID都是属于刀疤人里贝里的账号,请证明自己的说辞。
 楼主| Lothar 发表于 2011-11-22 00:27:37 | 显示全部楼层
引用第41楼红茶之恋于2011-11-22 00:21发表的  :
既然你一口咬定这些ID都是属于刀疤人里贝里的账号,请证明自己的说辞。

有必要证明吗?

五个ID,同一个IP。

咱们德迷联盟比新浪的人气还好吗?

我前面说得很清楚了。要怎么做看他自己。

要么,约束他的室友别来闹。要么,就这样子。

大家都很忙,都有很多事做。谁也没空整天和他捉迷藏。
红茶之恋 发表于 2011-11-22 00:30:46 | 显示全部楼层
以后回不回来,那是以后的事情。我仅对永久锁定这项操作存在异议。

2,德迷联盟内禁止发布一切反动、迷信、种族歧视、暴力、色情、商业广告、同类型(指内容上和本联盟有重叠或部分重叠的网站)不正当竞争等。
上述帖子以宣泄为主,并不违反该条。

3,德迷联盟内禁止对任何球队和球员进行任何恶意的、极端的攻击、谩骂、诋毁行为。
上述帖子不违反。

4,德迷联盟禁止发布对会员及网友等进行人身攻击的帖子。
上述帖子看出来是熟人之间的帖子,是戏谑而非攻击,不违反。

5,德迷联盟原则上禁止进行刷屏或版聊。
是刷屏吗?是的话封掉活该。

6,德迷联盟禁止会员抄袭他人作品或是将他人作品据为己有。
明显不存在违规现象。
 楼主| Lothar 发表于 2011-11-22 00:41:49 | 显示全部楼层
引用第43楼红茶之恋于2011-11-22 00:30发表的  :
以后回不回来,那是以后的事情。我仅对永久锁定这项操作存在异议。

2,德迷联盟内禁止发布一切反动、迷信、种族歧视、暴力、色情、商业广告、同类型(指内容上和本联盟有重叠或部分重叠的网站)不正当竞争等。
上述帖子以宣泄为主,并不违反该条。

.......

第四条就已经足够了。你的解释在我看来很苍白无力。

我看重的是整体的秩序。就算是自己骂自己,那也不能弄到版面上来。

此外,还有这几个ID在昨天原本混乱的形势下出来故意出来闹事,凭空添乱,更应该罪加一等。

不希望看到你再为这事儿在这儿操心了。

如果事主自己有心,他应该自己想办法来自己解决这个事情。
猪不跑 发表于 2011-11-22 00:50:44 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/viewthread ... ;amp;page=2#4391523

这个我觉得比较恶劣[s:90]

红茶参考下
红茶之恋 发表于 2011-11-22 00:51:42 | 显示全部楼层
我要闭嘴了。老大,晚安。
红茶之恋 发表于 2011-11-22 00:54:02 | 显示全部楼层
引用第45楼猪不跑于2011-11-22 00:50发表的  :
http://bbs.gerfans.cn/viewthread ... ;amp;page=2#4391523

这个我觉得比较恶劣[s:90]

红茶参考下

不跑,那个发言根本不是软蛋刀疤的风格,我闭嘴了,晚安了。
 楼主| Lothar 发表于 2011-11-22 00:54:24 | 显示全部楼层
引用第46楼红茶之恋于2011-11-22 00:51发表的  :
我要闭嘴了。老大,晚安。

多谢你理解和配合。
vinci1212 发表于 2011-11-22 00:56:56 | 显示全部楼层
这两天联盟天涯化了??

感觉德国3:0荷兰后,大家都鸡血了。

权威同志都走了,哎
猪不跑 发表于 2011-11-22 01:05:28 | 显示全部楼层

回 47楼(红茶之恋) 的帖子

我只是说那个ID
我也觉得小刀不至于此
但如L大所说 当事人自己来说明情况吧
猪不跑 发表于 2011-11-22 01:06:04 | 显示全部楼层

回 49楼(vinci1212) 的帖子

权威生了个二号回来 [s:37]
vinci1212 发表于 2011-11-22 01:17:45 | 显示全部楼层
已经看到了2号生了。

德迷联盟太有爱了。

一边加班一边水贴顶大家。
IloveBayern 发表于 2011-11-22 14:23:27 | 显示全部楼层
如果一个人真正珍惜自己的ID 热爱这个论坛 那么他一定会在知道他室友的所作所为后 向联盟或者L解释甚至道歉 而不是放任自流 当然前提是的确存在他室友恶作剧的情况
直树 发表于 2011-11-22 14:29:10 | 显示全部楼层
作为小刀的损友,我也希望L大能够给小刀一个机会解释一下,毕竟小刀是个很好的同志,不应该因为其他人影响他在联盟的权利,小刀前一阵子被卸任后还找我借钱买醒目卡为汉堡版做贡献的,希望L大考虑一下~
hankefan 发表于 2011-11-23 09:32:26 | 显示全部楼层
阿金 发表于 2011-11-23 11:18:45 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2011-11-23 19:44:17 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2011-11-23 19:50:07 | 显示全部楼层
kang 发表于 2011-11-23 20:01:05 | 显示全部楼层
居然卡住了,播个广告