中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[公告]关于永久锁定hankefan的通告

Lothar 发表于 2011-11-23 11:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
很长时间以来,hankefan这个ID在联盟一直表现得很无厘头,作为管理者,我们一直本着宽以待人的态度对待此ID,但在最近这几天 ,此ID多次对联盟的管理进行干扰,影响非常不好。所以,决定永久锁定其ID,以还联盟清静。
阿金 发表于 2011-11-23 11:09:27 | 显示全部楼层
直树 发表于 2011-11-23 11:16:25 | 显示全部楼层
大师[s:101]
hyhgy529 发表于 2011-11-23 11:17:59 | 显示全部楼层
支持
哈里谢顿 发表于 2011-11-23 11:21:23 | 显示全部楼层
大师你死的好惨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~请求放出米库这个ID
k285745383 发表于 2011-11-23 11:22:27 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2011-11-23 11:25:24 | 显示全部楼层
惨案惨案惨案惨案惨案惨案惨案惨案
完了他又弄个马甲
唐训练 发表于 2011-11-23 11:44:00 | 显示全部楼层
pk1994 发表于 2011-11-23 11:48:19 | 显示全部楼层
大师!!!
阿水 发表于 2011-11-23 12:02:07 | 显示全部楼层
力挺
德迷小天王 发表于 2011-11-23 12:38:05 | 显示全部楼层
大师就是打不死的小强,过两天又出来了
巴德斯图鲍尔 发表于 2011-11-23 13:04:42 | 显示全部楼层
反正此ID主号马甲众多 一点都不在乎
luguodong109 发表于 2011-11-23 13:11:07 | 显示全部楼层
我觉得群主太过严厉了。我就是说了几句对巴德的不满意,就把我的帖子给锁了。希特勒式管理啊。
热爱金属 发表于 2011-11-23 13:32:39 | 显示全部楼层
支持老L.
 楼主| Lothar 发表于 2011-11-23 13:57:32 | 显示全部楼层

这里有两个问题,第一,你关于对巴德不满的帖子不是我锁的。第二,对巴德不满,你的表达方式是什么?合理的?不合理的?完全的主观臆断?甚至无中生有的贬低污蔑?

凡事多想想自己的问题。我们是开论坛的,管论坛的,谁也不愿意让自己的论坛上人气下来,但我们也有我们的理想,我们希望我们的论坛是理性的,认真的,平和的,而不是仅仅让大家在这儿发泄自己的不满。即便谁真有不满,我们也希望能平静的表达。
想念于大川老师 发表于 2011-11-23 14:00:01 | 显示全部楼层
坐等大师新ID出现 会叫什么呢?
阿金 发表于 2011-11-23 14:49:09 | 显示全部楼层
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-11-23 16:39:47 | 显示全部楼层
像rocketz  刘三刀 azhzh等人  还可以猜测发帖的意图

唯有大师 真不知道这些年是什么动力让他精力如此旺盛的
freddy512 发表于 2011-11-23 16:47:52 | 显示全部楼层
那个刘三刀也该锁了,极尽侮辱德国队和德甲球队之能事!
持之以恒 发表于 2011-11-23 17:13:08 | 显示全部楼层
不该锁大师啊   联盟从此又缺少一份喜感啊  [s:105]