中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《斯图官网》德尔皮埃尔:一个全新的开始等待着我

巴伐州州长 发表于 2011-11-25 14:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天斯图官网刊登文章,指出当5月12日斯图中后卫德尔皮埃尔在一次冲刺训练中拉伤了他的大腿肌腱后,数个月漫长的养伤和恢复便接踵而来。斯图加特队长错过了赛季前的准备、错过了新赛季的比赛,他在斯图加特的康复中心日以继夜地进行着自我修复。
    现在,队长终于回来了!目前德尔皮埃尔每天依旧跟着体能教练帕佐普洛斯(Christos Papadopoulos)一起训练,在接受斯图官网的采访时,德尔皮埃尔畅谈了这段远离足球的艰难岁月以及未来几周、几个月内他的目标。
    记者:你好,马修,很高兴看见你伤愈归队,感觉如何?
    德尔皮埃尔:谢谢你,归来的感觉真心不错!由于我现在已经和全队一起训练了,我会感觉越来越好。
    记者:你最近和体能教练一起恢复,进展如何?
    德尔皮埃尔:恢复的工作真的很辛苦,而且往往相对休息的时间很少。事实上我的肌肉群需要再次被激活,这还需要一段时间以便让我恢复到百分百的状态。
    记者:你认为何时能够回到球场呢?
    德尔皮埃尔:还没有明确的时间确定我何时可以回到比赛中,我需要耐心等待,看看事情如何进一步发展。也许我会试着踢一两场比赛,看看我的体能储备以及髋关节恢复的如何。
    记者:对于一队之长,最重要的是和球队保持亲密。在过去的几个月养伤期间你是如何履行队长的职责呢?
    德尔皮埃尔:当我缺席的这些日子里肯定是对球队的产生影响的,因为我不能花很多时间和球员们在一起。不过我每周还是会在例会上见到小伙子们,很明显我们现在全队的气氛比上个赛季要好,我可以从每一堂训练课、很多比赛中可以明显感觉出现在全队的自信心有了很大提升。

(德迷联盟 www.gerfan.cn巴伐州州长 )

登录/注册后可看大图
保罗 发表于 2011-11-25 15:28:23 | 显示全部楼层
好久不见
刀疤人里贝里 发表于 2011-11-25 15:50:49 | 显示全部楼层
引用第1楼保罗于2011-11-25 15:28发表的 :
好久不见
azhzh 发表于 2011-11-25 16:32:16 | 显示全部楼层
不认识
德迷小天王 发表于 2011-11-25 19:17:31 | 显示全部楼层
确实好久不见
勃兰登堡门 发表于 2011-11-26 10:27:57 | 显示全部楼层
是该复出了啊
Lahm04 发表于 2011-11-28 14:28:46 | 显示全部楼层
队帅算是废了。
不做大哥好多年 发表于 2011-11-29 06:08:30 | 显示全部楼层
这把年纪 大伤出愈 不知道状态还能恢复的如何……