中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

VfB官网确认:本德·莱诺签约勒沃库森

Lahm04 发表于 2011-12-1 09:33:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

斯图加特和勒沃库森已经就守门员莱诺的永久转会达成一致,年仅19岁的莱诺从斯图加特转会到勒沃库森,合同将从明年的1月1号生效。

博比奇:“本德是一位极具天赋的守门员,所以斯图加特所有人都舍不得让他离开球队,在租借勒沃库森的四个月里,他经历职业生涯迄今为止最大的挑战,也充分的证明了自己的价值。虽然他离开的球队,但我们在门将位置上依旧有不少很好的选择。当然做出这个决定,也是根据了我们财政需要,总之,现在获得的是一个皆大欢喜的结果”

莱诺:“在拜耳,我一直有一种家的感觉,我非常感谢勒沃库森俱乐部能够给我征战德甲和欧冠的机会!当然,我也必须感激母队斯图加特对我的栽培,正是这里的基础性的教育训练,才使得我今天取得突破。”

楼主| Lahm04 发表于 2011-12-1 09:35:02 | 显示全部楼层
据说卖了700w-800w,应该说,博比奇做了笔好买卖。这下三方都满意了。
重返甲级 发表于 2011-12-1 09:42:03 | 显示全部楼层
引用第1楼Lahm04于2011-12-01 09:35发表的  :
据说卖了700w-800w,应该说,博比奇做了笔好买卖。这下三方都满意了。
是不是4方?阿德勒也可以了无牵挂的走了~~~~
巴伐州州长 发表于 2011-12-1 09:42:08 | 显示全部楼层
可以

斯图目前门将位置确实不需要莱诺了
小猪罗罗 发表于 2011-12-1 09:44:37 | 显示全部楼层
莱诺确实不错,反应速度甚至在阿德勒之上,但有时候不够稳定,毕竟还年轻,如果阿德勒复出了,他最后会怎么样呢[s:86]
 楼主| Lahm04 发表于 2011-12-1 09:53:14 | 显示全部楼层
引用第4楼小猪罗罗于2011-12-01 09:44发表的  :
莱诺确实不错,反应速度甚至在阿德勒之上,但有时候不够稳定,毕竟还年轻,如果阿德勒复出了,他最后会怎么样呢[s:86]  
阿德勒今年合同要到期了吧。至少阿德勒没法索要高薪了。
直树 发表于 2011-12-1 09:55:51 | 显示全部楼层
莱诺博比奇眉笑颜开,拜耳小鹰低头不语。。。。
 楼主| Lahm04 发表于 2011-12-1 09:59:45 | 显示全部楼层

回 6楼(直树) 的帖子

犹来自有新人笑,有谁见过旧人哭。年轻真的是好东西。
evaxib 发表于 2011-12-1 10:05:40 | 显示全部楼层
有实力,无论走到哪里,都是强大的存在

希望小鹰下面的路不要再波折了
直树 发表于 2011-12-1 10:06:57 | 显示全部楼层
累啦
battleshiper 发表于 2011-12-1 11:37:15 | 显示全部楼层
长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上
德迷小天王 发表于 2011-12-1 12:17:48 | 显示全部楼层
德国门将层出不穷
yiya 发表于 2011-12-1 12:23:47 | 显示全部楼层
阿德勒太背运了,先是国家队,再是俱乐部
阿金 发表于 2011-12-1 13:46:32 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-12-1 17:12:04 | 显示全部楼层
[s:37]
阿金 发表于 2011-12-1 17:25:17 | 显示全部楼层