中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Match Day]胜利

刀疤人里贝里 发表于 2011-12-5 12:12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.汉堡现在排名
摘自Goalhi

(, 下载次数: 0)
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2011-12-5 12:14:08 | 显示全部楼层
堡了堡了
德迷小天王 发表于 2011-12-5 12:26:06 | 显示全部楼层
芬克在01年一代中做主帅算是最成功的
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2011-12-5 12:27:52 | 显示全部楼层
TongXiao 发表于 2011-12-5 12:42:05 | 显示全部楼层
棒子就是个软脚蟹,昨晚香港体育台的解说评论很到位
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2011-12-5 12:45:35 | 显示全部楼层
引用第4楼TongXiao于2011-12-05 12:42发表的 :
棒子就是个软脚蟹,昨晚香港体育台的解说评论很到位

人家才那么年轻,表现不好我觉得都是正常的,期待他的成长。虽然我也不看好他
TongXiao 发表于 2011-12-5 16:43:40 | 显示全部楼层
引用第5楼刀疤人里贝里于2011-12-05 12:45发表的  :

人家才那么年轻,表现不好我觉得都是正常的,期待他的成长。虽然我也不看好他

汉堡这么多年以来,亚洲球员只有马达维基亚取得了成功,即使是高原植泰也不过匆匆过客
昨晚看孙兴民面对门将不射的那一幕,顿时想起两个人:柳博亚、萨诺格……
azhzh 发表于 2011-12-5 16:49:14 | 显示全部楼层
无意路过
骑士说爱你 发表于 2011-12-5 19:32:21 | 显示全部楼层
刀疤,你可以去当体育记者了,或者评论员,另外,怎么感觉什么人在芬克手下都能用好呢?
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2011-12-5 20:17:16 | 显示全部楼层
引用第8楼骑士说爱你于2011-12-05 19:32发表的 :
刀疤,你可以去当体育记者了,或者评论员,另外,怎么感觉什么人在芬克手下都能用好呢?

哈哈,我就是一个只会学着别人说话的小孩,平时看看历史书想想哲学问题这些的。实在过奖了。[s:41]
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2011-12-5 20:24:07 | 显示全部楼层
首先是这些球员真有潜力和能力

其次是教练对这些球员的拼接,很全面的球员以及没有棱角的球员是很容易入手的,但是面对那种有棱有角的球员,一般人掌握不了,比如特维斯,这种球员如此傲慢,我绝不愿意说他是不是体育道德不好,而是说他的这种个性,其实是可贵的。我并没有否认职业道德这个原则问题,但是你和一个教练有矛盾,如果是我,不听他的是理所当然的,那怎么办?解决矛盾呗。矛盾是可以解锁的嘛。像这些有棱有角的球员,如果教练可以把他们最大程度的兼容,最后就是一个   大杀器 ,真正的大杀器。

当然还有 希望和信心 这种很微妙的东西
引用第8楼骑士说爱你于2011-12-05 19:32发表的 :
Lahm04 发表于 2011-12-5 21:54:05 | 显示全部楼层
引用第9楼刀疤人里贝里于2011-12-05 20:17发表的  :

哈哈,我就是一个只会学着别人说话的小孩,平时看看历史书想想哲学问题这些的。实在过奖了。[s:41]   
刀疤说话确实很有哲理。