中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

致:德迷小天王【也请管理员看看】

关闭 [复制链接]
永远代斯勒 发表于 2011-12-7 19:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天凌晨多特蒙德耻辱地遭逆转出局,不论是多特球迷还是非多特球迷,不论是理性的还是过激的,心里都不怎么痛快,但是随后发生的一系列锁帖事件及版主“德迷小天王”发表的言论,让我觉得您对联赛版疏于管理。

首先就是您对联赛版定位就不明确。联赛版顾名思义就是德国联赛讨论的地方,有些中小球队(例如汉诺威、门兴)没有自己的版块,联赛版成为他们唯一可以讨论的地方。既然是德国联赛所有球队的球迷都可以讨论的地方,作为版主您就应该认识到联赛版是个比较复杂的区域,不同爱好的球迷自然会产生冲突,这就需要您这位版主进行纠正,确立论坛秩序。可惜您以“事情多”、“公司没有配备电脑”等诸多借口进行推辞,导致联赛版几乎每天都会爆发恶性论战。

其次您作为联赛版的版主,就应当做到客观公正,德甲德乙几十支球队,若要爆发冲突总是少数,您如果做到客观公正,自然会得到其他球队球迷的认可,联赛版的秩序自然就好了。但是您不仅多次在联赛版有过激行为,甚至于直截了当地告知自己的喜恶,谁都有自己喜欢和讨厌的球队,但是作为联赛版版主,首先就是要做好协调,对自己喜欢球队的球迷和敌对球队的球迷一视同仁。然而您在处理前不久拜仁遭到恶意辱骂的事件和此次多特遭到围攻的事件上奉行了两套标准,一个是不闻不问,任由其发展自己坐着看热闹,当然您可以解释为工作忙、没电脑上网;另一个就在事情发生后没多久第一时间进行锁帖甚至屏蔽发言,还发帖“警告”各位会员注意言辞。只要是旁观者就看得出您在对待同一件事情上奉行了两套标准,甚至于毫不掩饰地表现了您对拜仁的厌恶之情。

第三您作为版主,就要做到自己版块的管理工作,但是我所看到的是有些该锁帖该屏蔽的您没有做,反而是L大在帮你殿后。例如我上次写的一篇《请各位理解一下多特吧》,当时已经出现争执的苗头了,我也发短消息给你请求你进行锁帖以免影响论坛和谐,结果你没有进行处理,直到1个多小时前L大才进行锁帖。难道就因为是对多特表示同情,这种帖子就不应当锁?

您大可以以联赛版任务繁重,自己一个人应付不来作为借口,但是您明知道自己应付不了为何不及早向管理员要求增设版主来协助管理呢?您对拜仁有不满,大可以在其他球队自己的版块进行发泄,这是你的自由,但是您作为联赛版版主多次出现因为您的喜好而导致的争端,试问是您的责任更大还是其他球迷的责任更大?

我自己也在其他论坛当版主,作为管理人员中的一员,如果你用自己的喜好来要求其他会员,只会成为众矢之的。原本应该是诸多高手探讨的联赛版,如今变成发泄、灌水、抗议的集中营,您就没有惭愧过?

我想时间可以说明问题

我想时间可以说明问题
azhzh 发表于 2011-12-7 19:19:26 | 显示全部楼层
说的太好了
德迷小天王 发表于 2011-12-7 19:25:39 | 显示全部楼层
我一天花两三个小时,已经牺牲我中午休息与晚上阅读的时间了,我不可能每时每刻都在联赛版面执行操作,我只能做到,在有限时间内处理版务问题!尤其是在德甲球队参加欧冠的比赛日内,增加一名版主完全是有必要的,请管理员选拨增补。
德迷小天王 发表于 2011-12-7 19:29:16 | 显示全部楼层
楼主可以直接给我短信,或者在短信中给我你的QQ,这样有可行性意见便于交流,我Q设置了问题提问,我加你
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2011-12-7 19:31:15 | 显示全部楼层

我已经给过你短信了,而且时间很清楚是11月25日发出的,时隔多日才由L大进行处理,是不是太过拖沓了?
德迷小天王 发表于 2011-12-7 19:35:07 | 显示全部楼层
引用第4楼永远代斯勒于2011-12-07 19:31发表的 :

我已经给过你短信了,而且时间很清楚是11月25日发出的,时隔多日才由L大进行处理,是不是太过拖沓了?

我肯定是疏忽了,你也体谅我一下,我一天工作超过十一小时,精力跟不上
我爱梅梅 发表于 2011-12-7 19:37:02 | 显示全部楼层
不怕严格要求 就怕厚此薄彼!!

德迷小天王  能一碗水端平吗??!![s:37][s:37]
巴伐州州长 发表于 2011-12-7 19:40:22 | 显示全部楼层
请德迷小天王能够听的进大家的意见

意见总不分门派吧? 都是为了你自己管的版能更好

大家都有工作或学业 谁都不容易 谁也不会每天没事跟你找不自在

我前段时间对你的质疑也许重了点 但我说的都是肺腑之言 我是出于老乡和朋友的出发点

也许我们根本不是一路人那就可能重了点 现在和以后我只当你是联盟一个版主

希望你能够不要说很多杂七杂八的话来搪塞 改革并不是你想的那么困难
德迷小天王 发表于 2011-12-7 19:41:09 | 显示全部楼层
引用第6楼我爱梅梅于2011-12-07 19:37发表的 :
不怕严格要求 就怕厚此薄彼!!

德迷小天王  能一碗水端平吗??!![s:37] [s:37]

你攻击别人,我删你的贴,别人攻击你,我删除他的贴,你说我眼里算不算公平
德迷小天王 发表于 2011-12-7 19:42:41 | 显示全部楼层
引用第7楼巴伐州州长于2011-12-07 19:40发表的 :
请德迷小天王能够听的进大家的意见

意见总不分门派吧? 都是为了你自己管的版能更好

大家都有工作或学业 谁都不容易 谁也不会每天没事跟你找不自在
.......

我告诉你,按照多数人的看法,很多被少数人以为是兼容并包的看法,都已经超越了所不允许的道德范畴!
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2011-12-7 19:44:36 | 显示全部楼层
引用第5楼德迷小天王于2011-12-07 19:35发表的 :

我肯定是疏忽了,你也体谅我一下,我一天工作超过十一小时,精力跟不上

我完全可以体谅工作繁忙的滋味。

但我跟你不一样,作为版主你就要承担起维护自己版块的责任。我如果知道我很忙,我会选择让管理员增设版主或者我不做版主只是偶尔协助版主进行管理,这种都是义务付出的,关键看个人对这个版块是否有责任心,有没有意向做好这个版块的管理
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2011-12-7 19:48:01 | 显示全部楼层
引用第9楼德迷小天王于2011-12-07 19:42发表的 :

我告诉你,按照多数人的看法,很多被少数人以为是兼容并包的看法,都已经超越了所不允许的道德范畴!

在论坛里,亘古不变的道德就是
和谐发帖,理性讨论(我发蓝色的,省的你不喜欢红色)。

[/table]
同样的,作为版主,尤其是诸如联赛版这种兼容并蓄的版块的版主,亘古不变的道理就是——中立!
[table=100%,#ffffcc]并不是说你不能有自己的喜好,只是你可以去其他球队专门版块去说,不要在自己的版块宣扬自己的立场。
德迷小天王 发表于 2011-12-7 19:52:45 | 显示全部楼层
引用第11楼永远代斯勒于2011-12-07 19:48发表的 :

在论坛里,亘古不变的道德就是
和谐发帖,理性讨论(我发蓝色的,省的你不喜欢红色)。

[/table]
[table=100%,#ffffcc]同样的,作为版主,尤其是诸如联赛版这种兼容并蓄的版块的版主,亘古不变的道理就是——中立!

.......

你认为我站在哪队立场,我哪个都不站,我中立,自己应该看得见!
安修 发表于 2011-12-7 19:52:45 | 显示全部楼层
引用第9楼德迷小天王于2011-12-07 19:42发表的  :

多数人是谁??
你觉得这次质疑只是少数人煽风点火吗?
天猫不要总是拿天朝的话语来好不好,总能代表大多数人??
我不觉得你在有理有据地解释,反而是在越描越黑。
我承认有些朋友已经认定你天猫是双重标准的了,但是你好歹摆出姿态来,至少能为你争取一些支持吧。你这样子说法,我觉得,真没法同情你。
德迷小天王 发表于 2011-12-7 19:54:22 | 显示全部楼层
引用第13楼安修于2011-12-07 19:52发表的 :

多数人是谁??
你觉得这次质疑只是少数人煽风点火吗?
天猫不要总是拿天朝的话语来好不好,总能代表大多数人??
我不觉得你在有理有据地解释,反而是在越描越黑。
.......

我已经站在中立立场处理版务,如果拜仁被淘汰,我也会保护拜仁球迷的利益,多特淘汰,我当然优先考虑弱者的心理。
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2011-12-7 19:54:51 | 显示全部楼层
引用第12楼德迷小天王于2011-12-07 19:52发表的 :

你认为我站在哪队立场,我哪个都不站,我中立,自己应该看得见!

但是你之前的行为已经体现出你的偏向性了。

我想如果发个投票问各位联赛版的同学版主是否中立,您觉得会有什么结果?

中立与否不是你我说了就算的,各位会员心中有数
我爱梅梅 发表于 2011-12-7 19:55:05 | 显示全部楼层
引用第8楼德迷小天王于2011-12-07 19:41发表的  :

你攻击别人,我删你的贴,别人攻击你,我删除他的贴,你说我眼里算不算公平

你对我个人如何   咱无所谓 !!

而很多 德迷的意见  采纳一二 总是应该的吧!!

联赛版 发泄一些情绪 再正常不过 有些矫枉太过正!![s:86]
德迷小天王 发表于 2011-12-7 19:56:05 | 显示全部楼层
引用第10楼永远代斯勒于2011-12-07 19:44发表的 :

我完全可以体谅工作繁忙的滋味。

但我跟你不一样,作为版主你就要承担起维护自己版块的责任。我如果知道我很忙,我会选择让管理员增设版主或者我不做版主只是偶尔协助版主进行管理,这种都是义务付出的,关键看个人对这个版块是否有责任心,有没有意向做好这个版块的管理
.......

你说我做版主不是责任心是为了什么,你自己想想,我05年开始做这个论坛版主,分别绿色不莱梅,世界杯版、联赛版,不是对论坛喜欢与责任是什么?
德迷小天王 发表于 2011-12-7 20:01:06 | 显示全部楼层
回梅梅,发泄可以,但有些人讲德迷联盟当成了网易,这就不行。我所理解的发泄贴,如多特蒙德踢得如此烂,让德国足球蒙羞云云。而不是直接攻击主帅队员及支持他们的球迷!
我爱梅梅 发表于 2011-12-7 20:01:40 | 显示全部楼层
引用第14楼德迷小天王于2011-12-07 19:54发表的  :

我已经站在中立立场处理版务,如果拜仁被淘汰,我也会保护拜仁球迷的利益,多特淘汰,我当然优先考虑弱者的心理。

弱者!!?? 弱者 不是这样定义的!!

在美军原子弹下的日本平民都是弱者    没错!! 但是 每颗原子弹都代表着 天道 公理 和  正义!!

多特蒙德踢成这样 大家有这样的情绪是正常  因为多特蒙德浪费的是德甲的公共资源!!

天作孽 尤可为   自作孽不可活!!!