中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

致:德迷小天王【也请管理员看看】

关闭 [复制链接]
热爱金属 发表于 2011-12-7 20:23:54 | 显示全部楼层
引用第37楼巴伐州州长于2011-12-07 20:21发表的  :
说实话 你们推荐的版主都非常不适合

在下面具体球队版块的版主都非常不适合担任这里的版主

德迷小天王是适合的 无疑
.......

我不适合,因为我是拜仁球迷,老L也清楚,我岁数大了,并不适合做版主。

联赛版只要不招拜仁球迷就行了。。。自然好处理细节问题。

直树不错,我看他和天猫搭档挺好,而且小伙子在拜耳也有管理经验。
freddy512 发表于 2011-12-7 20:26:02 | 显示全部楼层
引用第39楼德迷小天王于2011-12-07 20:23发表的 :

我对得起自己在联盟的工作,不需你任何提醒,生活中没有任何人敢在我面前恶毒攻击,因为我远远比他们高大强壮!

四肢发达,……
安修 发表于 2011-12-7 20:26:08 | 显示全部楼层
90后该在联盟发出属于你们的声音、开始属于你们的管理了。
巴伐州州长 发表于 2011-12-7 20:27:22 | 显示全部楼层
引用第40楼热爱金属于2011-12-07 20:23发表的 :

我不适合,因为我是拜仁球迷,老L也清楚,我岁数大了,并不适合做版主。

.......

其实并不存在是哪的球迷这个问题

管理和闲人自然分工不同 我相信你可以处理好

你岁数大了 但我观察来联盟时间并不少

联赛版并不是像坦克 拜仁 每天都需要花很多时间去管理 去看每一个人的回复

金属你知道我说的

不要推辞 我真的挺你
德迷小天王 发表于 2011-12-7 20:27:32 | 显示全部楼层
引用第41楼freddy512于2011-12-07 20:26发表的 :

四肢发达,……

总比你骂别人好,有意思吗,不是在大街
爱哭的黑猫 发表于 2011-12-7 20:27:45 | 显示全部楼层
引用第33楼德迷小天王于2011-12-07 20:18发表的 :

你每天工作十一小时,就唯一想到是睡觉,不是看球了。德甲确实没德国队好看

这个可未必啊。
德迷小天王 发表于 2011-12-7 20:27:50 | 显示全部楼层
引用第40楼热爱金属于2011-12-07 20:23发表的 :

.......

.......

你确实不适合做版主了,不是因为你是拜仁球迷,而是你立场鲜明,立场明确。版主还是看起来没有立场才好。
热爱金属 发表于 2011-12-7 20:27:51 | 显示全部楼层
引用第36楼德迷小天王于2011-12-07 20:21发表的  :

直树挺好的,过来帮我,我上午班,他上晚班

你明白就好。。。[s:86]
德迷小天王 发表于 2011-12-7 20:29:03 | 显示全部楼层
确实要增加版主,管理员考虑下。我身体吃不消!马上年底了,又要加班
热爱金属 发表于 2011-12-7 20:29:37 | 显示全部楼层
引用第46楼德迷小天王于2011-12-07 20:27发表的  :

你确实不适合做版主了,不是因为你是拜仁球迷,而是你立场鲜明,立场明确。版主还是看起来没有立场才好。

正是如此,我在联盟最高职务也做过超版,还兼任过联赛版版主。。。后来情况大家都清楚,并不适合。

论坛的未来是属于年轻人的。
热爱金属 发表于 2011-12-7 20:32:00 | 显示全部楼层
只要提建议,这就说明了大家都希望德迷联盟能够发展的更好,能够长时间的发展下去。

这是最根本的因素。

不然谁都可以选择无视,一走了之,对于论坛只当做个消遣。犯不着为了一些跟自己现实生活不沾边的事情制气。
安修 发表于 2011-12-7 20:32:20 | 显示全部楼层
引用第46楼德迷小天王于2011-12-07 20:27发表的  :

你没有立场吗?
你的原则就是你的立场!没有立场就是没有原则!开什么玩笑!管理员必须立场明确!!!
就像你说的,要维护整个联赛版的利益,要创造好的氛围,这就是你的立场。
德迷小天王 发表于 2011-12-7 20:35:00 | 显示全部楼层
引用第51楼安修于2011-12-07 20:32发表的 :

你没有立场吗?
你的原则就是你的立场!没有立场就是没有原则!开什么玩笑!管理员必须立场明确!!!
就像你说的,要维护整个联赛版的利益,要创造好的氛围,这就是你的立场。

这立场指的是球队所属性立场,我既喜欢拜仁也喜欢多特,只爱德国队,所以我更加看重德国队比赛。但我很少说我是拜仁球迷,我是喜欢关注她就行,不需告诉拜仁球迷,或者讨好他们
德迷小天王 发表于 2011-12-7 20:36:08 | 显示全部楼层
引用第50楼热爱金属于2011-12-07 20:32发表的 :
只要提建议,这就说明了大家都希望德迷联盟能够发展的更好,能够长时间的发展下去。

这是最根本的因素。

不然谁都可以选择无视,一走了之,对于论坛只当做个消遣。犯不着为了一些跟自己现实生活不沾边的事情制气。

你今天替我说话,你是我第二个喜欢的芜湖人。[s:84]
猪不跑 发表于 2011-12-7 20:39:43 | 显示全部楼层

回 53楼(德迷小天王) 的帖子

[s:37] JJ快来
热爱金属 发表于 2011-12-7 20:40:29 | 显示全部楼层
引用第43楼巴伐州州长于2011-12-07 20:27发表的  :

其实并不存在是哪的球迷这个问题

管理和闲人自然分工不同 我相信你可以处理好
.......

谢谢州长抬举,但是我确实不合适,不要再说这个问题了。。哈哈。

未来是属于年轻人的,我就现在这样,有时间就上来看看,没时间就拿手机上网看看。。也算是业余时的一个爱好,挺好。
德迷小天王 发表于 2011-12-7 20:42:16 | 显示全部楼层
引用第55楼热爱金属于2011-12-07 20:40发表的 :

谢谢州长抬举,但是我确实不合适,不要再说这个问题了。。哈哈。

未来是属于年轻人的,我就现在这样,有时间就上来看看,没时间就拿手机上网看看。。也算是业余时的一个爱好,挺好。

你也要买房子娶老婆啊,我也要拥有更多的房产,我必须每天工作十小时以上,不许自己休息
猪不跑 发表于 2011-12-7 20:42:31 | 显示全部楼层
看大家回复的很踊跃 说句心里话 死猫还是很大气的 大家要看到这点
但是联赛版的管理 的确他需要有人协助 一个人鸭梨山大
论对德甲整体熟悉度和关注度 金属当然当仁不让
但是本猪以为你更适合做联赛版的顾问 [s:89]
德迷小天王 发表于 2011-12-7 20:43:06 | 显示全部楼层

Re:回 53楼(德迷小天王) 的帖子

猪不跑 发表于 2011-12-7 20:44:01 | 显示全部楼层

回 58楼(德迷小天王) 的帖子

TT也来!