中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

致:德迷小天王【也请管理员看看】

关闭 [复制链接]
gesila990 发表于 2011-12-8 12:15:08 | 显示全部楼层
时间多少不是关键。双重标准才是问题。对比拜仁输球和多特输球的对待,还有简单把其他球迷都归咎于拜仁球迷,人为挑起矛盾,真不觉得小天王适合当斑竹,倾向性如此明显,但是又不为其他球队考虑,只是单纯的靠偏帮弱者来搞所谓的平衡,不被人质疑倒是怪事了。我也支持换人。
德迷小天王 发表于 2011-12-8 12:21:57 | 显示全部楼层
引用第80楼gesila990于2011-12-08 12:15发表的 :
时间多少不是关键。双重标准才是问题。对比拜仁输球和多特输球的对待,还有简单把其他球迷都归咎于拜仁球迷,人为挑起矛盾,真不觉得小天王适合当斑竹,倾向性如此明显,但是又不为其他球队考虑,只是单纯的靠偏帮弱者来搞所谓的平衡,不被人质疑倒是怪事了。我也支持换人。

我看你是没看见攻击多特蒙德那些帖子,等你全部看完了你再也不说什么了,拜仁输球,多特蒙德球迷攻击拜仁,我也删。
rothai 发表于 2011-12-8 12:31:53 | 显示全部楼层
引用第79楼德迷小天王于2011-12-08 12:05发表的  :

国家总理也不是全才,只是全局掌控,我看德甲够多了,现在只是看不了德甲
你跟他谈法律,他跟你谈国情
你跟他谈国情,他跟你谈接轨

问题不在你看多看少,而是你的态度,看的多少和是否关心没有必然联系。

既然你已表明态度是坚定的德国球迷,而不是德甲球迷,再者处理事务引起这么大的反弹,那么请移步坦克版。
巴伐州州长 发表于 2011-12-8 12:32:42 | 显示全部楼层
引用第78楼直树于2011-12-08 09:32发表的  :
其实金属推荐我我实在是相当吃惊,拜耳只是一个小版,人数不多,便于管理,而且在对德甲新闻的翻译收集以及对各队的了解上我还真的算是基本文盲状态,管理联赛版不是玩玩FM就可以装作熟悉各队的,我觉得我并不合适。
我能做的,无非就是以宽容的态度来维护版面,并在需要时下手处理版内纠纷,至于技术上的问题,我觉得州长说的很对,我还暂时没有那个能力。
此外,我觉得天猫已经很不错,我很怀疑如果是我,在这种争吵不休的情况下还能保持克制而不是发怒。

ca-va很适合这样的工作,他现在在天下版做得很好,虽然帖子不多,但是作为综合版块他有更多的管理经验,我也一同推荐他

晕 直树请不要理解错了

技术上你绝对没问题。。。

我主要是觉得下面几个球队有专版的版主都不适合来担任联赛版的版主

很多问题会以后暴露出来 你应该知道的

你绝对是一名优秀的版主 这点毫无疑问
德迷小天王 发表于 2011-12-8 12:38:35 | 显示全部楼层
引用第82楼rothai于2011-12-08 12:31发表的 :

你跟他谈法律,他跟你谈国情
你跟他谈国情,他跟你谈接轨

问题不在你看多看少,而是你的态度,看的多少和是否关心没有必然联系。
.......

你理解力有限,我ID是德迷小天王,指的是德国足球的爱好者,德国队自然是最爱,其它德甲球队也喜欢关注!
gesila990 发表于 2011-12-8 13:00:18 | 显示全部楼层
德迷小天王,你整天说你主要工作,可以。你忙不过来,管不好版块可以请帮手,可以请管理员协商。别用这种态度和方式来管理。说多特蒙德不好的就都是拜仁球迷了?对你不满的只有拜仁球迷?当你用如此倾向明显的方式来管理德国整个联赛版块的时候,你自己本身就成为了问题。
gesila990 发表于 2011-12-8 13:04:07 | 显示全部楼层
此外也请管理员注意,某些说自己是维护德甲整体的所谓德甲球迷,对其他汉诺威,美因茨什么斯图加特等德甲其他球队关注呢?好几个版块一天也没有十个帖子,也没见到这些“德甲球迷”去关注。反而总是有意无意的搀和到争论中,这些人本身也成了问题的根源。
rothai 发表于 2011-12-8 13:14:59 | 显示全部楼层
引用第84楼德迷小天王于2011-12-08 12:38发表的  :

你理解力有限,我ID是德迷小天王,指的是德国足球的爱好者,德国队自然是最爱,其它德甲球队也喜欢关注!
大家可看好了,“理解力有限”大概不属于攻击性言论,这点版主可是给出表率了的。