中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转帖是不是该有个限度

不来梅的桃夭 发表于 2012-1-13 17:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次在站务发主题帖。。。。。

已经很少在梅版说话了,因为看着满屏同一个人的转帖非常无力,我相信这样的感觉不止我一个有。

我就想问问,LM能不能对此类意义不大的转帖数量有个限制?

我不知道天天跟那儿从狗孩原封不动搬新闻的人到底是什么心理,大家要看新闻不会自己去狗孩看么?非要一模一样转过来?转过来也没几个人回复,到底有什么意思??
原本梅版从来不缺少人气,哪怕上赛季保级版里也热热闹闹,现在整天冷清得见不着人。即使有兴趣开个一队新闻楼二队信息楼什么的,也不想开了。

原本对我来说,看新闻可以直接看原文,转帖啥的不理会也没关系,更何况现在几乎不在LM混。但是毕竟在这个版留下了很多美好的回忆,实在不想看着这样的情况继续下去。
azhzh 发表于 2012-1-13 17:37:32 | 显示全部楼层
楼主说得对
ca-va 发表于 2012-1-13 17:40:51 | 显示全部楼层
太支持了!教主,你能看懂么?!
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-13 17:52:45 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-1-13 17:54:23 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-13 18:01:29 | 显示全部楼层
bravo 发表于 2012-1-13 18:08:05 | 显示全部楼层
聪明难糊涂更难
一涯 发表于 2012-1-13 18:42:43 | 显示全部楼层
楼主要现实一点的看啊,现在并非当初梅子火爆的时候.教主不转贴,我估计梅版更是门可罗雀;刚去看了下,教主的贴也不是一天的,每天的都有,为什么集中在一块,这就更说明了梅版没什么人气,若是没有教主的转贴,我看梅版首页可能一二个月前的贴子都还在
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2012-1-13 19:17:12 | 显示全部楼层
引用第7楼一涯于2012-01-13 18:42发表的  :
楼主要现实一点的看啊,现在并非当初梅子火爆的时候.教主不转贴,我估计梅版更是门可罗雀;刚去看了下,教主的贴也不是一天的,每天的都有,为什么集中在一块,这就更说明了梅版没什么人气,若是没有教主的转贴,我看梅版首页可能一二个月前的贴子都还在

我是跟部分我家球迷说起过这事,大家感觉相似,并非我一个人的看法,才会发这个贴的。
转帖这人之前我都没印象,不知道为什么现在在版里一直转来转去。
要说没人气,我家差点降级的上赛季版面照样很热闹。当然,不能跟当年克洛泽厄齐尔还在的时候比,也不能跟大南部那恐怖的刷屏速度比,但是不来梅版一直不缺人气,而且现在版里剩下的基本都是铁杆死忠,一心一意爱球队的。我自己本身也暂住不来梅,哪怕光开个训练图楼也不愁没有第一手资料。
这赛季虽说大家比较忙是事实,但是并非不关注球队,几个关注了我们这群人围脖的熟人也都知道,无论比赛训练一队二队甚至u19我们都关注着,图片视频新闻也都很多,但是看着版里那些出自一人之手的转帖,我真心没有干劲发帖,就算发了贴啥的,我估计也很快就给他的转帖给挤到第二页去了吧。如果他是真心关心球队的我家球迷也就算了,可你们看他像么???
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-13 19:25:33 | 显示全部楼层
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2012-1-13 19:30:45 | 显示全部楼层
引用第9楼刀疤人里贝里于2012-01-13 19:25发表的  :
其实我和你同感,不过要别人不发帖总有点难出口的,总部可以别人转帖都不行吧。。

就是因为确实没理由说不让人转帖,所以觉得很憋气,一直忍着= =

所以想问问能不能给个限制,比如一个礼拜或者一个月内转帖数不能超过多少,或者至少不能在一个版里有多少?
说实话,这人转帖倒是各版都有,但是在我们版特别严重,我觉得根本是因为狗孩里梅版做得好,信息太多的原因,要不他想转也没那么多东西给他转。但是如果说,这反而让他把这里弄成这样,岂不是起了反作用。
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-13 19:40:02 | 显示全部楼层
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2012-1-13 19:45:32 | 显示全部楼层
引用第11楼刀疤人里贝里于2012-01-13 19:40发表的  :
暗自庆幸汉堡的球迷少啊。哈哈不莱梅这个好邻居也胶着幸福的烦恼吧。。

=wwww=
你是隔壁球迷咩。。。。看ID还以为你是南部的XD
firefox 发表于 2012-1-13 19:50:05 | 显示全部楼层
其实不仅仅是梅子板块,包括多特、汉堡等板块也基本上全靠转载。没有自己的原创翻译或者第一手新闻转帖,联盟就没有生命力,各位版主们是不是该抽点时间去看看国外的网站弄点原创译文来呢。
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-13 20:00:09 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-1-14 04:18:00 | 显示全部楼层
桃子,其实我早就没脾气了,沟通了很多次了,好像拳头打在棉花上的感觉……
不做大哥好多年 发表于 2012-1-14 04:19:18 | 显示全部楼层
同希望教主可以多多收敛
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2012-1-14 04:45:17 | 显示全部楼层
引用第15楼krauser于2012-01-14 04:18发表的  :
桃子,其实我早就没脾气了,沟通了很多次了,好像拳头打在棉花上的感觉……

ORRRRRRZZZZZZZ
太奇葩了。。。。。。弄这么多转帖到底是有神马好玩的啊!!!!!!!摔!!!!

本来姐还兴致勃勃想着利用我现在的便利条件弄个供大家好玩的少先队以及青年队的楼,现在彻底没心情了。。。。。。。。
ca-va 发表于 2012-1-14 12:13:25 | 显示全部楼层

回 15楼(krauser) 的帖子

老K,看看吧,我就后悔为啥教会教主发帖。
何止是拳打棉花呢?整个一油盐不进!
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-1-14 12:53:26 | 显示全部楼层
教主又霸气侧漏了