中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

转帖是不是该有个限度

德迷小天王 发表于 2012-1-14 14:58:14 | 显示全部楼层
主要是我从早八点干到晚八点,教主把我之前工作全干了
simonex 发表于 2012-1-14 15:04:59 | 显示全部楼层
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2012-1-14 15:55:56 | 显示全部楼层
得,要是现状改变不了,姐还是回围脖和推窝着去吧
Lothar 发表于 2012-1-14 16:12:44 | 显示全部楼层
每天转三个左右,在我看来应该是一个比较折中的数量。但如果梅版自己无人发帖,就算是每天转三个,最后看版面也是满版的一个人的转贴。

从这方面来讲,既然楼主是当前梅版的死忠,希望也能给出一个好的解决办法了。

光提出问题,而没有一个给出一个合理的解决方法,并不合适。

所以,这里不光是请AZHZH考虑这个问题,楼主,包括梅版的版主,也应该考虑一下。

希望我们能够圆满解决这个事情。
firefox 发表于 2012-1-14 16:31:08 | 显示全部楼层
桃子把你的独家发出来,不就把教主的转帖压回去了吗。[s:18]
♀斯考尔♀ 发表于 2012-1-14 16:40:09 | 显示全部楼层
我懒得去狗孩~
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2012-1-14 17:11:29 | 显示全部楼层
引用第23楼Lothar于2012-01-14 16:12发表的  :
每天转三个左右,在我看来应该是一个比较折中的数量。但如果梅版自己无人发帖,就算是每天转三个,最后看版面也是满版的一个人的转贴。

从这方面来讲,既然楼主是当前梅版的死忠,希望也能给出一个好的解决办法了。

光提出问题,而没有一个给出一个合理的解决方法,并不合适。
.......

有时候情况是这样的:
我因为平时忙,两天没来,一来发现,砰砰砰砰五六条一个人的转帖扔版上了,于是我一下子没干劲了,第二天来,又是砰砰砰几条出现了,于是我直接关页面了。
或者
一般冬歇比赛训练少的时候,我们会专门开楼,转会的,训练图的,有消息一般都在楼里,可是现在的转帖把那么多一句话新闻专门扔个帖子,版面数量是上去了,可是讨论什么的就分散了。没有那种气氛,大家自然也不愿多说。

我是梅版死忠,我提出问题,不代表我就非得拿出个多方面都满意的解决方式,要不要管理层干嘛,我们自己都能解决。转帖的问题又不是只有我们一个版有,L你不去好好想想有没有解决办法,反而要我提了问题就要负责解答,恕我理解不能。
说实话,要不是因为怀念过去这里的气氛,我根本懒得发这个贴。熟悉的人都在围脖在狗孩,放弃这个版我又没损失,反正现在LM几乎我已经不会去别的版了。
LM存在这么多年,现在面对着别的论坛和网络社区的竞争,管理员是不是也该想想,为什么现在吸引力大不如前了,为什么人家是从狗孩转帖,而不是从LM转帖去狗孩。如果还是抱着那么莫名就自我感觉良好的心态,将来结果怎样,大家心里也有数吧。对于我们球迷来说,只要有地方一起热热闹闹看球讨论,在哪儿还不一样,没了你一个LM梅版根本算个毛啊。
alemanni 发表于 2012-1-14 17:51:14 | 显示全部楼层
联盟几大刷屏天王,现在猫猫是退居二线了。[s:37][s:37]
热爱金属 发表于 2012-1-14 21:51:13 | 显示全部楼层
引用第20楼德迷小天王于2012-01-14 14:58发表的  :
主要是我从早八点干到晚八点,教主把我之前工作全干了

小亮亮这么忙么。。
superkroos 发表于 2012-1-14 23:34:41 | 显示全部楼层
绝无敌意。
提出这个要求,看出来楼主对这儿还是很留恋的
但口口声声“微博微博”“不怎么来这儿”这些话是不是略显多余?
既然加这些,又强求人家不发帖,我隐约觉得楼主有些排斥非梅迷(勿怪呀)
不过我也同样希望教主转帖控制质和量,现在看到教主和死圆的回帖都不想点帖了。
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2012-1-15 08:21:51 | 显示全部楼层
引用第29楼superkroos于2012-01-14 23:34发表的  :
绝无敌意。
提出这个要求,看出来楼主对这儿还是很留恋的
但口口声声“微博微博”“不怎么来这儿”这些话是不是略显多余?
既然加这些,又强求人家不发帖,我隐约觉得楼主有些排斥非梅迷(勿怪呀)
不过我也同样希望教主转帖控制质和量,现在看到教主和死圆的回帖都不想点帖了。
.......

唔,我这人说话比较直,跟不友好的别家球迷掐架也不是一次两次,但是要说排斥非梅迷倒真不会,朋友里一堆别家饭呢
我说围脖和不来这儿这些,主要是对管理员大人的回帖和语气有气,梅版的朋友私下也劝过我要不要编辑掉,但我觉得有些话还是不吐不快,所以连带着一起就说了,也许在你们眼里会显得多余,但是我个人觉得没什么问题,这个只能说见仁见智了
我也不是强求别人不发帖,之前我也说了,转帖本身没有理由去禁止,但是希望在数量和频率上能有所限制,我只是觉着作为一个公众的论坛,凡事都该有个度,这才能达到一个平衡状态,特别是现在有这么个问题出现,所以我来问问能不能想出个解决办法
不过看样子也找不出什么方法,甚至我还被要求提出问题就得解决问题,那我表示真心没辙,只能默默撤离了
gerfans 发表于 2012-1-15 10:03:14 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/thread-192588-1-1.html

这样处理一下,楼主你看如何?

暂时梅村没人气,有人愿意发些新闻上来,也是鼓励的,

如果当天的新闻就合在一帖里面,这样就不会看着版面很乱,而且方便查找.

或者一周新闻汇总在一个帖子里面也是可以的.

请当值版主协助一下整理版面的工作.

这只是提供一个管理思路,可以视新闻和版面人气而定了.
Lothar 发表于 2012-1-15 10:14:55 | 显示全部楼层
引用第26楼不来梅的桃夭于2012-01-14 17:11发表的  :

有时候情况是这样的:
我因为平时忙,两天没来,一来发现,砰砰砰砰五六条一个人的转帖扔版上了,于是我一下子没干劲了,第二天来,又是砰砰砰几条出现了,于是我直接关页面了。
或者
.......

德迷联盟是私人开办的,目前没有任何的盈利性广告。作为管理员的我,既不靠联盟为生,又有很多其他的非关德迷联盟的事情要做。所以,在当今拜金主义盛行的今天,德迷联盟目前只能如此。

就按你所说的话,对于你来说,LM梅版算个毛,同样,对于我来说,LM的梅版多几个少几个你这样的梅迷又能怎样?你自己怎么样自己应该很清楚。没错,你可以去微博,也可以去狗孩,这是你的自由,没有人拦着你。而现在反过来看,倒是你既玩微博又去狗孩的人反倒来德迷联盟说三道四,个中曲直你自己惦量吧。

如果你真的希望德迷联盟的梅版能好,那我所说的请梅版的版主和梅迷们提出一个合适的解决办法又有何不可?难道你就想着自己不付任何努力,而又处处让你自己满意吗?天下哪有这样的好事?

所以,如果你是真心的关心德迷联盟的梅版,那就请从你自己开始,做好你自己。如果你真的不把德迷联盟的梅版当回事,那请记着,德迷联盟的梅版如何与你也没有什么关系。
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2012-1-15 16:36:25 | 显示全部楼层
引用第31楼gerfans于2012-01-15 10:03发表的  :
http://bbs.gerfans.cn/thread-192588-1-1.html

这样处理一下,楼主你看如何?

暂时梅村没人气,有人愿意发些新闻上来,也是鼓励的,
.......

谢谢这位版主的提议,之前我确实也想过这样把新闻合并,记得以前版里应该也有类似的楼,想来这是目前唯一比较可行的办法,希望还留在版里的梅饭能继续关心破队新闻讨论灌水吧
也希望K大和其他版主能看到一下
 楼主| 不来梅的桃夭 发表于 2012-1-15 16:41:41 | 显示全部楼层
引用第32楼Lothar于2012-01-15 10:14发表的  :

德迷联盟是私人开办的,目前没有任何的盈利性广告。作为管理员的我,既不靠联盟为生,又有很多其他的非关德迷联盟的事情要做。所以,在当今拜金主义盛行的今天,德迷联盟目前只能如此。

就按你所说的话,对于你来说,LM梅版算个毛,同样,对于我来说,LM的梅版多几个少几个你这样的梅迷又能怎样?你自己怎么样自己应该很清楚。没错,你可以去微博,也可以去狗孩,这是你的自由,没有人拦着你。而现在反过来看,倒是你既玩微博又去狗孩的人反倒来德迷联盟说三道四,个中曲直你自己惦量吧。
.......

呵,是是是,我真是吃饱了撑的,不关心这里还跑来反映问题,朋友们都说了你费这个劲干嘛,我还不听劝。
你非要断章取义我的意思我也没办法,我这种路人甲乙丙丁球迷少一个自然对你的大联盟没有影响,所以我滚了,祝你联盟下次来反映问题的都能直接自己解决问题,你可就轻松多了。
不再回复,就这样吧,你爱锁不锁了。
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-17 18:51:08 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-1-18 14:37:00 | 显示全部楼层
[s:86]真的应该限制一下转贴了,特别是对教主来说。。。
教主马上要超越神一样的杀戮了。。。
其实关注德国的足球门户网,还有本队官网,以及一两个本队fans组建的网站和其他国内新闻版内内容绝对不会缺的
何况除了版主还有其他热爱本队的球迷,大家的力量加起来才是真正的强大。。。。
当年还是小P孩时就感慨,梅子的人气不输拜仁啊,米兰姐姐几位版主做得很好,现在嘛。。。老K有点独木难支,毕竟成绩下来了。。。
相同的,一直作为打酱油的拜耳,人气保持的很好,就是那几个铁杆死忠,甚是欣慰
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-24 08:45:48 | 显示全部楼层
教主真是天猫附体啊