中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

申请德迷联盟的地方版-杭州版版主

不变爱仁心 发表于 2012-1-18 21:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  用户ID:不变爱仁心

上网时间:每天至少在线12小时,周末或欧冠比赛日则更多。

联盟在线时间:因过去半年工作等原因没能常来联盟,现已有比较充裕的时间常上,每天至少可以保障在10小时左右。

户籍和现居地:武汉/多次旅游至杭州,非常喜欢杭州的一切,尤其杭州绿城,因为有多名武汉籍球员,所以异常关注,且即被调入杭州工作。

个人简介:我是一个13年的拜仁球迷、12年的荷兰球迷。我在联盟的资历尚浅,比我资历深的朋友数不胜数,杭州版里面的人才也是甚多,但是我不会因此而胆怯,放弃自己的心中的想法。我抱着试一试的态度特来申请杭州版版主,我一定会和azhzh通力合作,努力的把杭州版搞好搞装壮大。我觉得现在的杭州版太死气沉沉了,我希望我的加入能让这个版本像南京版和武汉版那样充满活力,希望管理能给我一次证明自己的机会。

最后祝德迷联盟管理员、众版主,以及所有的朋友在新的一年里财运滚滚,龙腾虎跃,祝愿我钟爱的拜仁在初夏的5月举起欧冠冠军奖杯!
azhzh 发表于 2012-1-18 21:57:52 | 显示全部楼层
支持楼主来杭州版辅佐我
dq009 发表于 2012-1-19 00:18:15 | 显示全部楼层
[s:85]楼猪你来杭州工作了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-19 00:36:23 | 显示全部楼层
大姨 发表于 2012-1-19 10:39:10 | 显示全部楼层
武汉伢跑杭州克鸟,不晓得七不七得饱饭?

偶是大不适应杭州的口味,呆两三天就得跑。
 楼主| 不变爱仁心 发表于 2012-1-19 13:51:16 | 显示全部楼层
 楼主| 不变爱仁心 发表于 2012-1-19 13:52:04 | 显示全部楼层
引用第4楼大姨于2012-01-19 10:39发表的 :
武汉伢跑杭州克鸟,不晓得七不七得饱饭?

偶是大不适应杭州的口味,呆两三天就得跑。

杭州的食物还可以,我最吃不惯的是广州的食物,肠粉,粥啊,完全不适应、
dq009 发表于 2012-1-22 00:48:23 | 显示全部楼层
引用第5楼不变爱仁心于2012-01-19 13:51发表的  :

你不是去台湾了吗,回来了?
[s:86]早回来了,我是去交流,又不是去移民。台妹不错。
你在哪儿上班啊[s:84]月收入多少啊,买车了没,买房了没,有妹子了没[s:76]
firefox 发表于 2012-1-22 00:56:46 | 显示全部楼层
引用第7楼dq009于2012-01-22 00:48发表的 :

[s:86] 早回来了,我是去交流,又不是去移民。台妹不错。
你在哪儿上班啊[s:84] 月收入多少啊,买车了没,买房了没,有妹子了没[s:76]

[s:38]
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-22 13:39:39 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-1-22 14:24:04 | 显示全部楼层
看来必须支持楼主了。呵呵。

希望楼主这位武汉人把杭州版做得好啊。
 楼主| 不变爱仁心 发表于 2012-1-22 14:47:23 | 显示全部楼层
引用第10楼Lothar于2012-01-22 14:24发表的 :
看来必须支持楼主了。呵呵。

希望楼主这位武汉人把杭州版做得好啊。

谢谢。