中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鲁梅尼格之后,谁是德国最强前锋?

happyoldbear 发表于 2012-2-5 17:47:16 | 显示全部楼层

这个的确是个需要思考的问题。
鲁梅尼格之后90年代德国前锋能与排在世界前5名相比的我个人觉得也就比尔霍夫和克林斯曼可以拿出来比一比。90年代意甲应该还是全球第一联赛,比尔霍夫能在意甲拿到金靴,含金量自然不低。可惜的是,他的顶峰时期相对短了一些。克林斯曼一直在各大联赛都比较活跃,这也是让当时的我一直很引以为豪的。但我心里默默的认为他的综合能力距离顶尖还差一点点。
克洛泽的综合实力我认为是高过克林斯曼的。因为他更全面,踢球的意识也好过克林斯曼。不足的是相比克林斯曼那股顽强勇猛的作风要“软”不少。这也是对同伴缺乏影响力的主要原因。这个没办法,性格使然。
雪山飞狐 发表于 2012-2-5 18:21:10 | 显示全部楼层
沃勒尔强悍[s:18]86世界杯的扳平球和90世界杯的制胜点球啊.......[s:18][s:18][s:18][s:18]
普鲁士 发表于 2012-2-6 09:11:01 | 显示全部楼层
引用第31楼闪电专家3于2012-02-04 13:01发表的  :
首先我要指出的一点是,说克林斯曼更强的人所列举的大量有关速度、协调性、天赋、灵感等等“能力”过于抽象且夹杂了太多主观情感,要知道每个人眼中有不同标准,主观感受不能作为评价球员强弱的客观依据!因为在当今这个充实着媒体渲染、商业炒作的时代,人们的主观判断力往往会受外部环境所影响进而得出错误结论!而客观的数据是永远不会骗人的,所以我觉得对于前锋而言,最准确客观的评判标准只有一个——进球加助攻!

在这里我不偏袒谁,我们纯粹来通过客观依据来比较克林斯曼和克洛泽谁强谁弱
1.国家队总进球,克洛泽113场进63球,克林斯曼108场进45球,无论进球数还是进球效率克洛泽均占上风!
2.比助攻,据不精确统计克洛泽51次,如果说比进球二者勉强算同一级别,如果比助攻的话克洛泽完爆克林斯曼!
.......

至少我印象里98年世界杯八进四,德国对墨西哥克林斯曼就有进球,这点数据有误吧

而且克林斯曼的94、98年世界杯,德国就没有进四强……后面没有进球也不奇怪。90年,咱太小,说实话没啥印象了
永远的皇帝 发表于 2012-2-6 10:04:06 | 显示全部楼层
克洛泽数据好看得益于现在的预选赛友谊赛菜队太多,而且现在的参赛队伍也大大增加了!
要是穆勒皇帝时代有这样的参赛率,穆勒国家队进球早200了
side2001 发表于 2012-2-6 10:24:48 | 显示全部楼层
克洛泽所处的时代就是德国队打个菜队都费劲的年代,02年世预赛都打了附加赛了,克洛泽这些年大部分时候都是德国的预选赛第一射手,10年世预赛要不是他再芬兰的帽子,客战俄罗斯的进球,德国搞不好又去打附加赛了,还菜队?德国那会打个打个法罗群岛都费劲。
happyoldbear 发表于 2012-2-6 11:40:00 | 显示全部楼层
近十年的世界足球强弱之间的差距已经变得越来越小了。而20年前或30年前,一个强队打弱队的确就如砍瓜切菜般。但大家能否想象的到,曾经的3届世界杯冠军,欧洲的霸主德国队,居然能被中国队逼平。而这就是事实,也是2010年以前的德国队现状。
bobo9337 发表于 2012-2-6 11:46:59 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-2-6 12:01:47 | 显示全部楼层
那个年代的英超是什么水平,説难听点,比现在的法甲都不如,克林斯曼在那边可不就是鹤立鸡群般的存在,不过他当年在意甲的经历真心説不上是成功的。
hnyyyyb 发表于 2012-2-6 13:47:14 | 显示全部楼层
如果K神拿了一次冠军,我认为K神比金色轰炸机更强!
过山车 发表于 2012-2-6 17:37:51 | 显示全部楼层
当然克林斯曼
bobo9337 发表于 2012-2-6 18:38:13 | 显示全部楼层
爱德华多 发表于 2012-2-6 19:34:26 | 显示全部楼层
肯定克林斯曼,让英国人都叹服的人,你说呢
seeler1970 发表于 2012-2-6 20:36:43 | 显示全部楼层
90年代的英超,不就是养老院吗?

坎通纳这种法甲不要的货色都能称雄英超,可见一斑。[s:86]
side2001 发表于 2012-2-6 21:03:00 | 显示全部楼层
我当年可为了他没少看热刺的比赛,水平真的不高,真心觉得远不如意甲,他当年在国米进球最高的一个赛季也不到15球,离开国米的那个赛季才进了7个球,要知道那会可是他的黄金年龄呀,我倒是觉得他最好的那段感觉其实是在拜仁的那段时间,整体都很出色,90年代的英超不是什么好联赛也是公认的。我算是因为他入门的德国足球,对他的了解还是挺多的,就是因为喜欢和了解,所以我觉得就威望而言,在我心里是没有人能超过克林斯曼的,但是就纯粹的足球能力而言,米洛确实是不差于他的。
轰炸机1970 发表于 2012-2-6 21:47:42 | 显示全部楼层
引用第55楼side2001于2012-02-06 21:03发表的 :
我当年可为了他没少看热刺的比赛,水平真的不高,真心觉得远不如意甲,他当年在国米进球最高的一个赛季也不到15球,离开国米的那个赛季才进了7个球,要知道那会可是他的黄金年龄呀,我倒是觉得他最好的那段感觉其实是在拜仁的那段时间,整体都很出色,90年代的英超不是什么好联赛也是公认的。我算是因为他入门的德国足球,对他的了解还是挺多的,就是因为喜欢和了解,所以我觉得就威望而言,在我心里是没有人能超过克林斯曼的,但是就纯粹的足球能力而言,米洛确实是不差于他的。

我就知道有人拿克林斯曼国米数据10几球来说

要知道,78-79赛季开始到90-91赛季结束,13年里只有两届意甲金靴突破了20球,克林斯曼前两个赛季分别13个和14个难道算不上成功?
轰炸机1970 发表于 2012-2-6 21:51:23 | 显示全部楼层
95年英超水平不高?克林斯曼照样金球奖第2
happyoldbear 发表于 2012-2-6 22:23:37 | 显示全部楼层

Re:回 49楼(side2001) 的帖子

引用第52楼bobo9337于2012-02-06 18:38发表的 回 49楼(side2001) 的帖子 :
什么水平?你看过他在英超时候的比赛吗?比老说过去的技战术和球员水平比现在差   包括克林斯曼在意甲也是有出色表现的  任何比较不能只停留在理论 要看过真正的比赛 才能给两人下结论

你别说,当时的英超还真是不咋地。对很多一流的球星缺乏足够的吸引力。当时克林斯曼效力的热刺在英超也是位列中下游。为什么几大豪门都没有请克林斯曼去效力?当然,我绝无贬低克林斯曼的意思。他在英超荣获最佳外援在当时也让我格外激动。
happyoldbear 发表于 2012-2-6 22:27:53 | 显示全部楼层
引用第56楼轰炸机1970于2012-02-06 21:47发表的  :

我就知道有人拿克林斯曼国米数据10几球来说

.......

10几个进球也算不错了。但怎么说呢,他的确与顶级还是有距离。
何金银 发表于 2012-2-7 09:30:35 | 显示全部楼层
90年代英超是不咋地 热刺也不咋地 但是就是因为在不咋地的热刺成为英超足球先生 才更能说明克林斯曼的水平
happyoldbear 发表于 2012-2-7 12:16:46 | 显示全部楼层
引用第60楼何金银于2012-02-07 09:30发表的  :
90年代英超是不咋地 热刺也不咋地 但是就是因为在不咋地的热刺成为英超足球先生 才更能说明克林斯曼的水平

准确的说当年的外援非常少。相比较现在竞争要差很多。