中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Match Day]一战成名!

刀疤人里贝里 发表于 2012-2-5 14:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
(, 下载次数: 0)
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-5 15:04:52 | 显示全部楼层
要出去一下,还没写完,大家可以交流交流。我爱拜仁。
firefox 发表于 2012-2-5 15:30:49 | 显示全部楼层
[s:119]你已经不能再回到我们这个大家庭了,你这个gunner。
Ralf307 发表于 2012-2-5 16:16:39 | 显示全部楼层
萨拉确实一战成名了,要再接再厉啊~
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-5 16:55:14 | 显示全部楼层
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-5 18:24:18 | 显示全部楼层
写完了。啊哈哈。累啊
穆勒大帝 发表于 2012-2-5 18:26:28 | 显示全部楼层
挺好的球员
丰城剑气 发表于 2012-2-5 18:34:02 | 显示全部楼层
Rincon估计快要能踢出来了,很不错的球员
去年有几场球看他踢右边后卫的时候,居然看到了马达维基亚的影子
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-5 18:43:07 | 显示全部楼层
引用第7楼丰城剑气于2012-02-05 18:34发表的  :
Rincon估计快要能踢出来了,很不错的球员
去年有几场球看他踢右边后卫的时候,居然看到了马达维基亚的影子
他的出脚频率很快,很全能,Da兄一开始不喜欢他,现在回心转意了。哈哈
我爱梅梅 发表于 2012-2-5 19:30:47 | 显示全部楼层
拜仁 这冬歇期整的 就跟丢了魂似的!![s:90]
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-5 20:05:13 | 显示全部楼层
引用第9楼我爱梅梅于2012-02-05 19:30发表的  :
拜仁 这冬歇期整的 就跟丢了魂似的!![s:90]    

我从拜仁客场1:1打平那不勒斯的时候我就开始‘黑“拜仁了,有一些人说我是在拜仁困难的时候黑拜仁的,说我过几年拜仁成绩好了屁颠屁颠跑回来

我想说:拜仁的成绩不好吗?在你们眼里百人今年好像还是最有出息的吧。。阿森纳的成绩比拜仁好?阿森纳成绩烂到爆啊,笑话。

另外汉堡这几年够烂吧,本赛季烂到爆我有说过什么吗?我本赛季的版主工作做得还算最认真吧。我是那种你们心中的那种人吗?你们心中的认识你们自己吧。。

,在打平那不勒斯的时候拜仁还蛮火的吧很多人还在幸福的嗨皮呢,我在那时看出了一些问题。觉得不对,现在只是问题暴露出来了,水落石出!
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-5 21:11:53 | 显示全部楼层
1.不买人
2.防守缺兵少将
3.某些人还说,罗本状态不是最好。。。无语啊。。

这些都是伟大的傻子说的主题,事在人为,就拜仁这帮球员要是有个好点的人来带,就可以全盘激活,不存在买人的问题啊。还讨论些引援,大哥你们面对的是汉堡,不是皇马!这帮球员连德甲的球队都打不过,不会吧??
直树 发表于 2012-2-6 09:32:24 | 显示全部楼层
萨拉这球很给力啊!
丰城剑气 发表于 2012-2-6 10:13:08 | 显示全部楼层
1.卡查尔居然就这样不行了……
中场还是需要一个会调度的大脑,至少是拜因里希级别的

2. 格雷罗和林孔从美洲杯回来后提高很大,尤其是林孔对抗过梅西后,
自信心提高了很多
红茶之恋 发表于 2012-2-6 12:13:39 | 显示全部楼层
顶小刀,但是太长了,没有耐心看。

虽然没看比赛,我认为芬克对于雅洛利姆的启动在托雷缺阵的情况下是非常关键的一笔。
红茶之恋 发表于 2012-2-6 12:14:57 | 显示全部楼层
林孔就是绞肉机,位置是中场,不是边。
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-6 13:32:24 | 显示全部楼层
引用第14楼红茶之恋于2012-02-06 12:13发表的  :
顶小刀,但是太长了,没有耐心看。

虽然没看比赛,我认为芬克对于雅洛利姆的启动在托雷缺阵的情况下是非常关键的一笔。
。。。。我是句句都是精华。句句都耐人深思。。

对,面对老东家,亚罗利姆的决心以及他的气质都是最好的展示时机
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-6 13:33:49 | 显示全部楼层
引用第13楼丰城剑气于2012-02-06 10:13发表的  :
1.卡查尔居然就这样不行了……
中场还是需要一个会调度的大脑,至少是拜因里希级别的

2. 格雷罗和林孔从美洲杯回来后提高很大,尤其是林孔对抗过梅西后,
自信心提高了很多

林孔的自信确实进步很大,在中场很多人去围着他堵截他的传球路线,他都可以很从容的通过盘带,徐晃,弹簧腿,转移来化解危机。

格雷罗绝对是天才
ca-va 发表于 2012-2-6 23:13:48 | 显示全部楼层
看了整场比赛,被汉堡的团结和积极进取心所折服,我想芬克在赛前一定对队员说了些什么。大家都憋足了尽头啊!赛后有个细节不知道大家看到没有,孙红敏哭了,好像是威斯特曼过来安慰,我想应该是对那个单刀没有进球而伤心吧,拥有这样球员的球队,永远都值得人们尊敬。

最后说下格雷罗的护球能力真的很强,看他的球真的很舒服。杨森,你是昨天最大的败笔!尽管我曾经是无限的期待你!

希望猪与穆勒早日调整出好的状态!
红茶之恋 发表于 2012-2-6 23:21:49 | 显示全部楼层
自从芬克来之后,球队就知道怎么打了。对于汉堡而言,已经输不起每一场比赛了。@ca