中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[Match Day]一战成名!

红茶之恋 发表于 2012-2-6 23:28:29 | 显示全部楼层
@小刀:马后炮的做法不可取。针对某一场比赛说说就好,没有必要扯那么多历史
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-6 23:30:13 | 显示全部楼层
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-6 23:37:58 | 显示全部楼层
引用第18楼ca-va于2012-02-06 23:13发表的  :
看了整场比赛,被汉堡的团结和积极进取心所折服,我想芬克在赛前一定对队员说了些什么。大家都憋足了尽头啊!赛后有个细节不知道大家看到没有,孙红敏哭了,好像是威斯特曼过来安慰,我想应该是对那个单刀没有进球而伤心吧,拥有这样球员的球队,永远都值得人们尊敬。

最后说下格雷罗的护球能力真的很强,看他的球真的很舒服。杨森,你是昨天最大的败笔!尽管我曾经是无限的期待你!

希望猪与穆勒早日调整出好的状态!
一个是孙洪明的积极

另一个是西人的队长气质,这个赛季西人在后卫位置上进步很大,上赛季就是悲剧啊。

罗本的状态无可挑剔,里贝里哑火也不是他状态差,戈麦斯对球队的贡献不大(进球不算什么),穆勒是现在急需的!奥利奇的话不可以废掉,短期之内他可以缓解拜仁的困境。