中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

渐渐我们都有了新朋友,多久不曾并肩走

立夏 发表于 2012-2-8 16:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片源自网络

往事不要再提,人生已多风雨

纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心里

真的要断了过去,让明天好好继续

你就不要再苦苦追问我的消息

记忆它是个难题,让人目眩神迷

忘了痛或许可以,忘了你却太不容易

你不曾真的离去,你始终在我心里

我对你仍有友谊,我对自己无能为力

因为我仍有梦,依然将你放在我心中

总是容易被往事打动,总是为了你心痛

别留恋岁月中,我无意的柔情万种

不要问我是否再相逢,不要管我是否言不由衷

为何你不懂,只要有爱就有痛

有一天你会知道,人生没有我并不会不同

人生已经太匆匆,我好害怕总是泪眼朦胧

忘了我就没有痛,将往事留在风中

楼主| 立夏 发表于 2012-2-8 16:55:12 | 显示全部楼层
往事不要再提,人生几多风雨。
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-8 16:56:12 | 显示全部楼层
....................
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-8 16:57:14 | 显示全部楼层
你们懂的...
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-8 16:58:44 | 显示全部楼层
有木有?
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-8 16:59:03 | 显示全部楼层
-----------------------------------------------------------------封-----------------------------------------------------------------
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-8 17:00:53 | 显示全部楼层
曾经非常喜欢小贝和欧文,在非常小的时候~
少保罗成 发表于 2012-2-8 17:03:10 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-8 17:04:42 | 显示全部楼层

回 7楼(少保罗成) 的帖子

[s:115]
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-8 17:19:19 | 显示全部楼层
立夏老弄这些搞基的有什么意思?我和好奇啊,听说女生很喜欢看搞基的内容,但是男的到没有喜欢看女生同性恋的癖好。。

PS  [s:37]A片大爱!!
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-8 17:20:38 | 显示全部楼层
引用第9楼刀疤人里贝里于2012-02-08 17:19发表的 :
立夏老弄这些搞基的有什么意思?我和好奇啊,听说女生很喜欢看搞基的内容,但是男的到没有喜欢看女生同性恋的癖好。。

PS  [s:37] A片大爱!!

关你P事~~
firefox 发表于 2012-2-8 17:22:28 | 显示全部楼层
基情四射
firefox 发表于 2012-2-8 17:22:39 | 显示全部楼层
基情澎湃
firefox 发表于 2012-2-8 17:22:58 | 显示全部楼层
最后,基流勇退。
ca-va 发表于 2012-2-8 17:23:43 | 显示全部楼层
那一年的亨利和永贝里。
freddy512 发表于 2012-2-8 17:23:51 | 显示全部楼层
基情无处不在
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-8 17:24:53 | 显示全部楼层
引用第14楼ca-va于2012-02-08 17:23发表的 :
那一年的亨利和永贝里。

那一年的小贝和欧文~
firefox 发表于 2012-2-8 17:25:57 | 显示全部楼层
引用第16楼立夏于2012-02-08 17:24发表的  :

那一年的小贝和欧文~

那一年的柯景腾和沈佳仪。
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-8 17:26:07 | 显示全部楼层
骗了个精华,嘎嘎~
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-8 17:26:36 | 显示全部楼层
引用第17楼firefox于2012-02-08 17:25发表的 :

那一年的柯景腾和沈佳仪。
.......

就不要在这里歪楼了~这么美好的一个帖子~