中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012赛季F1专用楼——巴西英特拉格斯极度混乱,JIAN兔史上最年轻三届世界冠军诞生

楼主| 照海倚天 发表于 2012-3-19 19:37:25 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-19 19:40:22 | 显示全部楼层
舒马赫退赛了。
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-3-19 19:41:47 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-3-18 23:49
海姐姐真是关心瓦兔。。。。

话说,今天看直播的时候,那安全车一出来,我就乐死了。。贱兔今天这狗屎 ...

[s:85]反正姐姐的吐槽算是亮瞎了吾的兔眼~不带这样偏心JIAN兔纸的,无视干爹、丝丝、霉菌都一票子熟人是不对的
dram 发表于 2012-3-19 22:27:06 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-3-19 19:41
反正姐姐的吐槽算是亮瞎了吾的兔眼~不带这样偏心JIAN兔纸的,无视干爹、丝丝、霉菌都一票子熟人是不 ...

海姐姐跟贱兔真是。。。让人吐槽啊。。。这俩关系非一般的感觉呀[s:164]
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-3-20 18:32:19 | 显示全部楼层
本周大马站转播时间
dram 发表于 2012-3-22 10:58:58 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-3-20 18:32
本周大马站转播时间

http://tieba.baidu.com/p/1414289621?pn=1

如果是买了草地票的亲最好早点去场内占据有利地形,人会很多的,周日的时候最好在第三次练习赛开始的时候就去啊~看台票的亲当然就不用担心这个问题了,对号入座嘛
这个三日套票就是周五也能进去看,不过lz本人每次周五都没时间啊

关于天气
上赛场比赛爱下雨是出了名的,所以雨伞一定要带,至于雨衣,lz经验就是不要在场内看比赛的时候买,一件要坑爹的15到20块,而且其实就是一个大大的塑料薄膜嘛,一撕就坏,当然喜欢来一回性感撕衣服的lz也不会拦着你。除了主看台有顶棚外,草地票&其他看台都是木有遮挡的,大家做好防雨工作呗。
当然上赛场也有不下雨的时候,那么4月中旬的上海天气就是那种有太阳时可以穿短袖,阴天的时候冷风吹得人蛮难受的,最好带一件外套。
防晒,紫外线不算很厉害,不过爱漂亮的mm稍微用点防晒霜还是必要的。其实戴着莱爷的帽子就不怕晒了哟

关于食物上赛场里食物都比较贵,当然也有便宜一点的KFC之类的,不过都会很快被抢空,所以建议大家还是备一点干粮,一般大家在中午抢食的时候,lz已经进场吃着干粮看练习赛去了,不想和大队人群挤。买草地票的亲们,千万要早进场,因为草地票都离正门挺远的,而且做好进场看比赛就不要出来的准备,不然一天下来脚会废掉的

饮料一定备足啊,里面卖的饮料都不便宜,每年尖叫看完比赛都会嗓子痛,反正lz是把该省的钱都省了,买纪念品啊
说到买纪念品,这个里面店基本都是可以刷卡的,所以大家不要带太多现金,免得遭遇小偷损失大啊,纪念品都挺不错的,每个车队都会至少有一个自己的店在卖,就在正门A区检票口进去,什么都有啊。
上赛场卖的观赛一号耳机就是可以听现场解说, 这个买不买看大家需要,lz觉得影响不大
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-3-24 17:16:20 | 显示全部楼层
大马排位赛

MC月球车头排起步。干爹获得复出以来最好排位成绩[s:18]值得一提的是JIAN兔明天用硬胎起步,还是很有意思的。莱肿更换变速箱明天退后5位发车。
没有梦的白 发表于 2012-3-24 22:24:29 | 显示全部楼层
第三确实不错的成绩
mandy1982 发表于 2012-3-25 16:09:37 | 显示全部楼层
干爹起步丢了N个位置 [s:23]
没有梦的白 发表于 2012-3-25 16:32:03 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-3-25 16:09
干爹起步丢了N个位置

确实是反应慢了啊。
mandy1982 发表于 2012-3-25 16:34:03 | 显示全部楼层
红旗了,等待重新开赛吧 [s:24]
没有梦的白 发表于 2012-3-25 16:41:56 | 显示全部楼层
是雨战期待舒马赫的发挥
没有梦的白 发表于 2012-3-25 16:43:43 | 显示全部楼层
航拍都感觉雨很大。
没有梦的白 发表于 2012-3-25 17:00:30 | 显示全部楼层
才跑9圈还没开始。
舒米我想看她,因为这是他回归后我第一次看他比赛。
没有梦的白 发表于 2012-3-25 17:10:49 | 显示全部楼层
看到舒米了,在弯腰摸鞋尖。
没有梦的白 发表于 2012-3-25 19:47:11 | 显示全部楼层
搞半天C5又不转播了,郁闷
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-3-25 20:22:18 | 显示全部楼层
[s:23]JIAN兔被祥瑞,积分都没拿到
[s:64]鸡眼你居然一场搞掉2个WDC太可耻了
bravo 发表于 2012-3-25 20:30:22 | 显示全部楼层
下一站就到上海啦
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-3-25 21:01:56 | 显示全部楼层
大马正赛成绩

[s:58]索伯爷爷~~~[s:64]隆大头你个人渣也好意思冠军![s:64]鸡眼你太可耻了![s:64]让羊驼个SHI人!
没有梦的白 发表于 2012-3-25 21:45:57 | 显示全部楼层
舒米每日拿到积分很遗憾啊。