中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看完药厂比赛后的感觉

楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-2-15 10:26:39 | 显示全部楼层

回 9楼(直树) 的帖子

版主的话很极端  球风彪悍硬朗也代表血性  中立球迷没有你想的那麽卑鄙 双方球员也都是职业球员  他们不是天朝的国脚
直树 发表于 2012-2-15 10:31:59 | 显示全部楼层

Re:回 9楼(直树) 的帖子

引用第20楼巴伐利亚州于2012-02-15 10:26发表的 回 9楼(直树) 的帖子 :
版主的话很极端  球风彪悍硬朗也代表血性  中立球迷没有你想的那麽卑鄙 双方球员也都是职业球员  他们不是天朝的国脚   

如何彪悍硬朗?这队里有力量型选手么?——很明显没有,那么,你让绣花的下地,结果会是什么样子?非要拜耳这群小娃娃学肌肉男,下场只能是受伤+红牌。再说了按你这么说玩技术的球队只要不赢球都可以滚蛋了——你们不彪悍没血性还赢不了球呗
立夏 发表于 2012-2-15 10:45:02 | 显示全部楼层
不流血就不算血性咯?哪门子道理......[s:86]
一涯 发表于 2012-2-15 10:46:34 | 显示全部楼层
药厂主场落后两球为什么还要拖延时间呢?说到让球员休息,那最后几分钟,也没多休息多少;为了避免被进更多球被血洗?想来想去也只有这个理由说得过去了。[s:87]
我爱梅梅 发表于 2012-2-15 10:47:09 | 显示全部楼层
拜耳已经完成了欧冠任务了 回来认真的打联赛吧 !!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-2-15 10:48:43 | 显示全部楼层

回 23楼(一涯) 的帖子

和我一个意思 [s:37]
aohan 发表于 2012-2-15 10:49:30 | 显示全部楼层
这场打的很好了
上半场的第一个丢球很关键。而那完全是个失误而不是对方多么好
诚然,莱诺最近势头没有那么牛,但是对付这种球队,完全指望门将只能死的更惨
能坚持40分钟不丢球并且让巴萨没有特别好的机会已经很难得了。药厂球员一些人骨子里还是想进攻的,如果是汉诺威说不定就真一直防守众志成城了。
下半场扳平了,但是势头已经不那么稳了,巴萨再进球是迟早的事了。
我眼中最好的是卡斯特罗和本德。
奥古斯托...我真的想问现在有球队愿意花1.5kw买他吗?
anyuzx 发表于 2012-2-15 10:49:35 | 显示全部楼层
血性是建立在实力基础上的,有的人就希望看到别人打肿脸充胖子,然后美其名曰为血性,呵呵
juninho 发表于 2012-2-15 10:50:24 | 显示全部楼层
最鄙视精神至上说,居然还拿国产扯淡电视剧举例子,太有意思了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-2-15 10:53:13 | 显示全部楼层

回 21楼(直树) 的帖子

本人没有任何侮辱打击药厂球员的意思 请版主不要误解我的意思 我只是觉得可以踢得凶狠些 男人些 血性并不代表是流血  红牌 就像陶指导说的 梅西过了本德后 本德还为对手喝彩 球场就是一场没有硝烟的战场  有血性难道不对吗
直树 发表于 2012-2-15 10:53:41 | 显示全部楼层
引用第26楼aohan于2012-02-15 10:49发表的  :
这场打的很好了
上半场的第一个丢球很关键。而那完全是个失误而不是对方多么好
诚然,莱诺最近势头没有那么牛,但是对付这种球队,完全指望门将只能死的更惨
能坚持40分钟不丢球并且让巴萨没有特别好的机会已经很难得了。药厂球员一些人骨子里还是想进攻的,如果是汉诺威说不定就真一直防守众志成城了。
下半场扳平了,但是势头已经不那么稳了,巴萨再进球是迟早的事了。
.......

奥古灵性还在,就是表现一般,反正给右卡穿的那个逾越头球让我看的湿了。。。。难道是无意蒙的么。。。[s:37]
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-2-15 10:54:01 | 显示全部楼层

回 28楼(juninho) 的帖子

没有精神 和行尸走肉有区别吗
jjc2205 发表于 2012-2-15 10:54:59 | 显示全部楼层
引用第30楼直树于2012-02-15 10:53发表的  :

奥古灵性还在,就是表现一般,反正给右卡穿的那个逾越头球让我看的湿了。。。。难道是无意蒙的么。。。[s:37]
蒙不蒙的,反正乔尔卢卡传中已经算靠谱的了,下赛季买断吧,他回热刺也没啥机会,估计他自己也不想回
jjc2205 发表于 2012-2-15 10:56:03 | 显示全部楼层
能说点靠谱的不,放空话有啥用。
都是空对空,罔顾事实,能谈出什么来
立夏 发表于 2012-2-15 10:57:55 | 显示全部楼层
引用第27楼anyuzx于2012-02-15 10:49发表的 :
血性是建立在实力基础上的,有的人就希望看到别人打肿脸充胖子,然后美其名曰为血性,呵呵

摊手~这样子的人真的很多~还一副冠冕堂皇的嘴脸~
juninho 发表于 2012-2-15 10:58:06 | 显示全部楼层
233,即便是屈辱,球员也有资格永远为伟大的球员喝彩,难过本德被过了后再在后面给一脚?拜托我们不是马戏团,没有那么好的裁判帮忙,这么踢估计直接红牌下去。
立夏 发表于 2012-2-15 11:01:44 | 显示全部楼层
不掺和了,直树跟药厂球迷消消气,非常能理解此刻的心情~加油联赛!祝福!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-2-15 11:03:02 | 显示全部楼层

回 26楼(aohan) 的帖子

我觉得奥古斯托还可以 全队拿球机会太少 上半场拼得太厉害 下半场体力跟不上了 有限的几次打到巴萨禁区  都造成了威胁 许尔勒不适合做单前锋   进攻没有支点  德尔迪约克 没受伤就好了 基斯林 怎么说呢  和黑尔莫斯一样 这些年进步太缓慢
直树 发表于 2012-2-15 11:03:05 | 显示全部楼层

Re:回 21楼(直树) 的帖子

引用第29楼巴伐利亚州于2012-02-15 10:53发表的 回 21楼(直树) 的帖子 :
本人没有任何侮辱打击药厂球员的意思 请版主不要误解我的意思 我只是觉得可以踢得凶狠些 男人些 血性并不代表是流血  红牌 就像陶指导说的 梅西过了本德后 本德还为对手喝彩 球场就是一场没有硝烟的战场  有血性难道不对吗  

C5那些脑残解说多会儿不是黑拜耳?他们说什么就是什么么?再说了,没有扎实的防守功夫谁能随便凶狠?那不是自找牌吃顺便送对方练习任意球么?球是踢出来的,实力是最重要的因素,不是简单靠说的,联盟里谁有血性谁可以替球员上场啊,我看看效果能有多好
直树 发表于 2012-2-15 11:04:51 | 显示全部楼层
引用第32楼jjc2205于2012-02-15 10:54发表的  :

蒙不蒙的,反正乔尔卢卡传中已经算靠谱的了,下赛季买断吧,他回热刺也没啥机会,估计他自己也不想回

小乔表现很好,我说的是奥古中路接许尔勒传球鱼跃摆渡给卡斯特罗打中门柱那脚球,奥古的传球相当犀利啊~不是蒙的话就太给力了