中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看完药厂比赛后的感觉

小飞18 发表于 2012-2-15 11:30:34 | 显示全部楼层
我只想强调一点,陶伟只是拜仁球迷,丫就是个药厂黑,黑完这个黑那个,这货至今分不清本德哪个是哥哥,去年黑巴拉克,今年黑罗队,欧冠黑2哥,然后被一个个的巴掌扇回来。陶伟自己不见过的阵型就说主教练乱搞,在坐的谁不知道卡斯特罗最喜欢的位置是后腰?这货每次都想当然。还有段萱这厮就爱冷嘲热讽,什么玩意。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-2-15 11:30:41 | 显示全部楼层

回 58楼(热爱金属) 的帖子

足球方面 穆鸟是专业中的极品  我是业余中的菜鸟  当然读不懂[s:37]
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-2-15 11:34:10 | 显示全部楼层

回 60楼(小飞18) 的帖子

我以前喜欢于大川 李惟淼  现在喜欢陶老师  以前只喜欢德国国家队和拜仁   现在所有德甲球队都喜欢
SDJ 发表于 2012-2-15 11:35:04 | 显示全部楼层
这年头欣赏巴萨很正常,小球员渴望交换球衣更正常。难得有与巴萨面对面的机会。
直树 发表于 2012-2-15 11:35:12 | 显示全部楼层
要血性,签马特拉齐,这货不是还自由身么?
juninho 发表于 2012-2-15 11:35:50 | 显示全部楼层
引用第60楼小飞18于2012-02-15 11:30发表的 :
我只想强调一点,陶伟只是拜仁球迷,丫就是个药厂黑,黑完这个黑那个,这货至今分不清本德哪个是哥哥,去年黑巴拉克,今年黑罗队,欧冠黑2哥,然后被一个个的巴掌扇回来。陶伟自己不见过的阵型就说主教练乱搞,在坐的谁不知道卡斯特罗最喜欢的位置是后腰?这货每次都想当然。还有段萱这厮就爱冷嘲热讽,什么玩意。

别提陶伟那个傻屌好么,自从这货开始解说德甲后,我就再也没看球了
SDJ 发表于 2012-2-15 11:38:45 | 显示全部楼层
引用第8楼jjc2205于2012-02-15 10:08发表的  :
那两换人就是意思意思,你还指望贝拉拉比和达克斯塔去干什么吗。
早换人,换谁?
难得与巴萨交锋,让小孩子上去感受一下。
阿水 发表于 2012-2-15 11:45:05 | 显示全部楼层
发现热帖就锁帖
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-2-15 11:49:22 | 显示全部楼层

回 67楼(阿水) 的帖子

发现水哥就放狗
经典的352 发表于 2012-2-15 12:22:39 | 显示全部楼层
别再提莱诺的表现比阿德勒不差的话了,少了出道时的惊艳,莱诺比阿德勒差得远呢
三叫爱好者 发表于 2012-2-15 12:30:28 | 显示全部楼层
引用第39楼直树于2012-02-15 11:04发表的  :

小乔表现很好,我说的是奥古中路接许尔勒传球鱼跃摆渡给卡斯特罗打中门柱那脚球,奥古的传球相当犀利啊~不是蒙的话就太给力了
我没看欧冠,我看了多特那场,那场比赛中,拜耳就两个球员给我留下了很深的积极的印象,一个是莱诺,一个就是乔尔卢卡,后者的进攻和防守都是一等一的
side2001 发表于 2012-2-15 12:50:11 | 显示全部楼层
血性也要考虑现实吧,药厂千年老二的名声怎么对来的?这个队的人员构成在德甲都是偏软的那类,人要现实,奇迹之所以叫奇迹,就是不是常态,药厂这个结果不是早就被预料到的吗?
风尘浪子 发表于 2012-2-15 14:48:03 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 45楼(superallan10) 的帖子

引用第59楼直树于2012-02-15 11:28发表的 Re:Re:回 45楼(superallan10) 的帖子 :

很久以前有个故事,训练赛马拉多纳上场,所有小球员都兴奋不已,十分尊重,只有一个小球员敢从背后铲马拉多纳,教练叫过去大骂一顿,但是马拉多纳却称赞这个小球员,这个小球员就是后来的阿亚拉—

插句题外话,马拉多纳当时也是心情好,要是阿亚拉多放到老马几次,恐怕老马就不干了。老马当年踢西甲的时候过人跟玩似得,但就过不掉雷东多,所以在阿国家队,老马和雷东多关系很不好。
慕尼黑小狮子 发表于 2012-2-15 15:07:27 | 显示全部楼层
实力差距摆那里
签不好 但定。。。

不喜段口宣,不喜流戋宏  如果朝廷台解说员无论解说哪一场都能更客观些 会考虑再看C5
直树 发表于 2012-2-15 15:12:06 | 显示全部楼层
引用第70楼三叫爱好者于2012-02-15 12:30发表的  :

我没看欧冠,我看了多特那场,那场比赛中,拜耳就两个球员给我留下了很深的积极的印象,一个是莱诺,一个就是乔尔卢卡,后者的进攻和防守都是一等一的

小乔防守的时候很镇定,敢做动作,有小技术,敢玩儿花解围,到前场以后也能冷静护球然后思考出球线路,助攻幅度和回防速度也挺快的,这货要是速度在快些我觉得小乔完全可以试试比达尔的位置——他也踢过后腰啊
热爱金属 发表于 2012-2-15 15:15:51 | 显示全部楼层

差的远?阿德勒出道时踢过这种欧冠比赛么。。。

莱诺现在几乎是药厂本赛季得分最高的球员,还想怎么样。
波猪的带头大哥 发表于 2012-2-15 15:18:57 | 显示全部楼层
楼主是我仁的球迷,在药厂发这样的帖子不是来踢场子么,保卫地球本来就不是药厂能干的事,还真把把奇迹想当然了。[s:37]
真心不知道还有一些球迷这么“器重”药厂,一场实力对比悬殊,还有联赛压力的比赛,本来就该淡定地看待,要搞清楚现在欧冠已经达标,主要任务是联赛,否则就本末倒置了。一支球队讲精神面貌,是要建立在尊重事实的基础上,先务虚再务实,是球迷,先务实再务虚,才是球队。
小doof 发表于 2012-2-15 17:00:27 | 显示全部楼层

回 76楼(波猪的带头大哥) 的帖子

那是,保卫地球的任务就交给你仁了。
rene 发表于 2012-2-15 17:21:31 | 显示全部楼层
[s:85]为什么施瓦布就是对梅西笑了一下就能脑补出那么多?当时和我一起看球的人就说“看施瓦布在提醒德国对阿根廷的4-0呢”。在我看来这场施瓦布表现还是可以的,上半场死守阶段有好几次解围。为什么有人就只能看到不好的一面?
既然球队都这样了,要么忍受她,要么放弃她,对于你本身当然没什么损失,对药厂亦然

我不认为杜特有多好,也许再输一次河对面就得下台,但起码这场比赛的思路是很清晰的
打不过是实力的体现,非常正常。人家有桑切斯和梅西,而药厂只有许尔勒和基斯林

就是可惜下半场几次进攻配合实在不错,联赛早这样现在就不会排名如此
chengkecolin 发表于 2012-2-15 17:38:47 | 显示全部楼层
药厂确实一直属于技术流,从来都不是铁血派,陶伟说的不够铁血意思不是球员不够拼,是认为上半场战术过于保守,下半场1:2落后时应该早点换人,觉得杜特用兵有他的道理,陶伟说的也不完全错,总之,实力上确实有差距,战术上弥补不过来。