中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【公告】论坛程序更换完毕。正在做善后工作!~(意见征集问题反馈)

wang5219 发表于 2012-2-16 07:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛程序更换完毕。正在做善后工作!~
因为时间关系,今天无法更新模版,暂时使用系统默认模版。近期我们会增加定制模版,方便大家选择。

已知问题:
               头像丢失。这个问题原因是论坛的整体架构完全变动。头像系统也完全不一样所以。。大家上传自己喜欢的 图片吧。
               签名或昵称乱码。这个在转换过程中难以避免的 如果您使用了一些特殊符号请手工更正。

有意见或有问题的请在此贴跟帖~

新增功能:QQ捆绑登陆     点我进入操作
                  SINA微博捆绑登陆    点我进入操作

技术团队:小坏
2012年2月16日

弗格 发表于 2012-2-16 08:38:04 | 显示全部楼层
发现头像没有了.不知道能否恢复.
wang5219 发表于 2012-2-16 08:39:23 | 显示全部楼层
可以提供老论坛的访问地址 不过要重新上传。
fealfcbayern 发表于 2012-2-16 08:45:01 | 显示全部楼层
发现一个关键问题,精华贴怎么不显示在用户名下了,同时好不容易找到查看自己帖子的地方,但如何查看其他ID发过的帖子,尤其是通过对方ID点进去查看精华贴,以前操作很简单的。 谢谢。
merrycube 发表于 2012-2-16 08:45:51 | 显示全部楼层
看着蛮清爽的
德意志万岁 发表于 2012-2-16 08:54:29 | 显示全部楼层

- -! 我忘记我以前的头像是什么了。。。。。

每个版面上面的图也没有了?
直树 发表于 2012-2-16 08:55:30 | 显示全部楼层
原来的版内公告现在不支持字母飞播了,此外,版主也没有权利进行编辑~

以上,技术团队辛苦啦~
直树 发表于 2012-2-16 09:03:15 | 显示全部楼层
上传头像好像也不好使
[s:57]
wang5219 发表于 2012-2-16 09:03:28 | 显示全部楼层

已经搞定。。
wang5219 发表于 2012-2-16 09:03:52 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-2-16 08:55
原来的版内公告现在不支持字母飞播了,此外,版主也没有权利进行编辑~

以上,技术团队辛苦啦~

熬夜弄的 先睡觉去 问题总结下我继续修改,,,
wang5219 发表于 2012-2-16 09:06:24 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-2-16 09:03
上传头像好像也不好使

上传好了 刷新下就有了
立夏 发表于 2012-2-16 09:14:15 | 显示全部楼层
辛苦了~版头我们不能改了
jtballack 发表于 2012-2-16 09:17:52 | 显示全部楼层
技术管理员辛苦了。支持下
新版更接近现在很多流行论坛的版式了。。
想知道首页那些最新的帖子链接还有精华快速通道能否恢复?那个感觉挺好已经习惯了。。突然首页抬头那么干净有点茫然。。
此外除了版主其他人的勋章标志其他逐步恢复啊。。{:soso__9424106569838629640_3:}
wang5219 发表于 2012-2-16 09:20:16 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-2-16 09:14
辛苦了~版头我们不能改了

这个回尽快恢复的………我要先休息下了……头疼了
wang5219 发表于 2012-2-16 09:22:49 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2012-2-16 09:17
技术管理员辛苦了。支持下
新版更接近现在很多流行论坛的版式了。。
想知道首页那些最新的帖子链接还有精 ...

尽量恢复把……
yinaha 发表于 2012-2-16 09:23:55 | 显示全部楼层

知道你昨晚半夜转换错误了,又重头再来,就想你一定很辛苦地熬夜在干吧。
一直在刷屏看论坛开放没有,直到现在早上9点终于可以登陆,你也该好好睡上一觉了。
真是辛苦你了!

新版还得慢慢适应,很喜欢那些丰富的表情,
管理里面多了分割帖子一项也很好,这是我一直想要的操作,非常感谢。

至于有些需要完善的,稍后再忙吧,安心睡觉去哟!

ps:现在一页只有10贴,还是比较喜欢一页20贴,看着更方便,不知可否?

立夏 发表于 2012-2-16 09:26:23 | 显示全部楼层
快休息吧!
wang5219 发表于 2012-2-16 09:27:08 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-2-16 09:23
知道你昨晚半夜转换错误了,又重头再来,就想你一定很辛苦地熬夜在干吧。
一直在刷屏看论坛开放没有,直到 ...

谢谢您的理解…
wang5219 发表于 2012-2-16 09:29:40 | 显示全部楼层
已经在床上了…手机上的……
ca-va 发表于 2012-2-16 09:42:29 | 显示全部楼层
辛苦了啊!