中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【公告】论坛程序更换完毕。正在做善后工作!~(意见征集问题反馈)

北欧的寒风 发表于 2012-2-16 22:54:17 | 显示全部楼层
wang5219 发表于 2012-2-16 14:49
权限还没全部设置好。。 会开放的

对了还有一个就是我的头衔显示不完整 联盟没改之前我的头衔比我现在的要长 这个新的好像头衔有字数限制
Huang_1.42 发表于 2012-2-16 22:54:29 | 显示全部楼层
wang5219 发表于 2012-2-16 22:53
积分策略还在调整。。 可能还会有变动。。

管理员辛苦了!
北欧的寒风 发表于 2012-2-16 22:56:29 | 显示全部楼层
wang5219 发表于 2012-2-16 14:54
你重新编辑下签名

哪里能编辑啊 ?
wang5219 发表于 2012-2-16 22:56:34 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2012-2-16 22:54
对了还有一个就是我的头衔显示不完整 联盟没改之前我的头衔比我现在的要长 这个新的好像头衔有字数限制

这个权限我还没看。 应该可以设置更大
北欧的寒风 发表于 2012-2-16 22:57:24 | 显示全部楼层
wang5219 发表于 2012-2-16 14:56
这个权限我还没看。 应该可以设置更大

头衔我修改过了 可能之前传过来的时候数据有问题 现在好了
咸鱼 发表于 2012-2-16 23:20:50 | 显示全部楼层
那个最新回复 动来动去  都不知道最新回复的帖子到底是哪个?
superkroos 发表于 2012-2-16 23:23:14 | 显示全部楼层
管理员辛苦了,本人还有几个问题
在线会员底端没显示
板块内不能一键切换
会员不能隐身
{:soso_e149:}
wang5219 发表于 2012-2-16 23:39:43 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-2-16 23:23
管理员辛苦了,本人还有几个问题
在线会员底端没显示
板块内不能一键切换

在线会员底端没显示   --  这个我也在纠结呢 设置过了就是不显示。。。
板块内不能一键切换   --  正在弄。。。。
会员不能隐身            --  权限恢复后就可以了
wang5219 发表于 2012-2-16 23:40:11 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2012-2-16 23:20
那个最新回复 动来动去  都不知道最新回复的帖子到底是哪个?

已经解决
superkroos 发表于 2012-2-16 23:44:14 | 显示全部楼层
wang5219 发表于 2012-2-16 23:39
在线会员底端没显示   --  这个我也在纠结呢 设置过了就是不显示。。。
板块内不能一键切换   --  正在弄 ...

额,谢谢,还有那个板块发帖主题强制分类选项在哪儿呀?

wang5219 发表于 2012-2-16 23:45:50 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-2-16 23:44
额,谢谢,还有那个板块发帖主题强制分类选项在哪儿呀?

这个貌似现在只能由论坛管理员来设置。暂且前台的板块管理中心无法直接设置
jtballack 发表于 2012-2-17 04:15:08 | 显示全部楼层
管理员辛苦了
论坛功能更牛逼了支持签名档的复杂功能啊
然后个人还有几个想法
1、那帮热搜的表情太多了。可以保留但建议放出洋葱头的快速连接通道可以方便的选择洋葱头表情以满足老会员的需求。。
2、一进拜仁版就是红色,一进多特就是黄色这个风格应该会回来的吧?还是需要自己设置?
3、个人的勋带就是现在那些月亮太阳的logo不知道能否恢复到以前的那些规格,习惯了那些规格了看起来还不错。重新整合也行但最好不要是这种太QQ性质的。。

anyway,感谢管理员。推荐大家都赶紧更新头像让首页那个排行榜更好看吧。。
jtballack 发表于 2012-2-17 04:20:44 | 显示全部楼层
顺便问下签名档里贴出新浪微博的链接怎么设置?很牛X啊。。哈哈
jtballack 发表于 2012-2-17 05:29:11 | 显示全部楼层
又发现个小问题。如果绑定了新浪微博那么头衔那里貌似新浪微博的小logo可能把头衔遮掉一部分,比如我头衔那里的状态。不过管理员的微博logo很牛逼的没有任何重叠,求教是否需要设置好?
直树 发表于 2012-2-17 08:33:47 | 显示全部楼层
管理员,我这里又发现点小问题, 1.jpg
想了半天没有什么不良信息啊?{:soso_e140:}
wang5219 发表于 2012-2-17 09:29:08 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2012-2-17 05:29
又发现个小问题。如果绑定了新浪微博那么头衔那里貌似新浪微博的小logo可能把头衔遮掉一部分,比如我头衔那 ...

重新编辑头衔试试
wang5219 发表于 2012-2-17 09:29:19 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-2-17 08:33
管理员,我这里又发现点小问题,
想了半天没有什么不良信息啊?

可能是某些关键词吧。。
wang5219 发表于 2012-2-17 09:32:28 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-2-17 10:15:37 | 显示全部楼层
希望取消图片签名  打开很慢  用手机上网时也比较费流量 望考虑
dirk41 发表于 2012-2-17 10:24:21 | 显示全部楼层
字体怎么变小了?
而且我每打开一个帖子直接跳到回复栏,要看楼主内容还要点回到第一页