中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

A米4比0屠兵工厂

日耳曼的荣耀 发表于 2012-2-16 15:23:54 | 显示全部楼层
德甲加油
sonicyouth 发表于 2012-2-16 16:01:43 | 显示全部楼层
看仙姑被爆出翔来,,,第一反应就是今天论坛又要开始清算多特了。。。果然。。。

此外,,,说意甲很快就会反超的,,,麻烦先去算算分数。。。当然,,,如果三五年算“很快”的话,,,就当我没说。。。
何况拿波里和大国际还没登场呢。。。看完了再忧国忧民也不迟啊。。。
德国轰炸机 发表于 2012-2-16 16:05:50 | 显示全部楼层
{:soso__7030309735949294213_3:}AC米兰是蛮厉害的
alemanni 发表于 2012-2-16 16:06:01 | 显示全部楼层
早知如此何必当初。。。{:soso_e104:}
cheufan 发表于 2012-2-16 20:11:26 | 显示全部楼层
枪手只要别轻易投降就行
kuang9930 发表于 2012-2-16 20:14:01 | 显示全部楼层
世界第一联赛包揽四强的时候过了
kuang9930 发表于 2012-2-16 20:14:06 | 显示全部楼层
世界第一联赛包揽四强的时候过了
当家左后卫 发表于 2012-2-16 21:34:13 | 显示全部楼层
没了模特,作孽啊
清谈 发表于 2012-2-16 21:39:08 | 显示全部楼层

找个要顶,经验丰富而且又免费的克洛泽不争太可惜了,不过克洛泽不一定愿意来就是了,人家想在职业生涯末期换换新环境。
清谈 发表于 2012-2-16 21:44:37 | 显示全部楼层
既然说到多特蒙德了,还是想说几句话
多特蒙德欧战成绩的确惨淡,但多特蒙德是一个年轻人组成的球队,多年有没有参加欧冠,不能说人家不努力。
连温格都说多特蒙德欧冠的经验不足,这也是是在所难免的
甚至到最后一场比赛,多特蒙德依然没有放弃吧
只是2:0领先后,另一场比赛的比分决定了他已经无法出线,一下子泄气了,再加上裁判坑爹般的补时(好像半场补时了6分钟吧,记不清了)
Klin30 发表于 2012-2-16 22:18:46 | 显示全部楼层
阿森纳就是神经刀那类的~~~
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-2-17 14:31:06 | 显示全部楼层
动作迟缓但头脑清楚,这样的后卫能用吗?

模特直接给出了答案
没有梦的白 发表于 2012-2-19 21:01:01 | 显示全部楼层
这个比分很意外啊。