中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【百分百命中】欧锦赛主力阵容预测

热爱金属 发表于 2012-3-27 21:48:27 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-27 21:41
你居然认为波飞机在这个阵容里的作用堪比拉姆、克洛泽、厄齐尔?   呵呵  只能说你这懂球的人说这话太不靠 ...

显然我不懂球,起码没有勒夫懂球。
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-27 21:53:53 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-27 21:46
实实在在的数据不是事实,难道只有你自曝帝说的话才是事实?06世界杯他3个进球仅此克洛泽,荣获最佳新人,0 ...

我的论据说来确实脆弱,就是我对一个左边前卫的理解,加上我对这个人在球场上怎么踢的观察。我确实没时间去截图啊截视频啊分析啊,也确实不知道去哪找那几场的赛后评分什么的。我相信我的判断,你不信,咱们就到此打住,真正的硬仗会说话的。  伊瓜因数据也不错,碰强手就消失。戈麦斯数据更牛逼,国家队就是不行。哈格里夫斯防菲戈,数据很差,但效果很好。数据是死的,人的判断是活的,我主张二者结合,而不是简单地用数据得出结论。当然,我相信,波飞机在大赛上的传球、突破、抢断的成功率等数据也是能够说明问题的,只是我不知道去哪找。说大赛进球、助攻什么的,要看含金量。弗雷德里希也是一个进球,厄齐尔也是一个进球,效果是云泥之别。波飞机有其过人之处,但德国队把主攻方向放在、或自然地打到了右路不是没道理的,10年世界杯的波飞机真心不怎么样,有空你快速浏览一下那几场淘汰赛,也许会听进去我的话。
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-27 21:58:02 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-27 21:48
显然我不懂球,起码没有勒夫懂球。

勒夫懂球  苦于无米之炊  国家队  只好有什么牌打什么战术    别说给个里贝里   就是格策稍微成熟点    也没波飞机的位置了   
热爱金属 发表于 2012-3-27 22:00:10 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-27 21:53
我的论据说来确实脆弱,就是我对一个左边前卫的理解,加上我对这个人在球场上怎么踢的观察。我确实没时间 ...

你想表达的意思,我很清楚。

但我更清楚国家队不是俱乐部,现实问题有所局限。

如果你说他俱乐部不入流那倒不过分,但人家在国家队可真是一点不差,起码我可以说现在勒夫根本找不到能完全替代波尔蒂的人。

楼主| Gallent 发表于 2012-3-27 22:03:14 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-27 22:00
你想表达的意思,我很清楚。

但我更清楚国家队不是俱乐部,现实问题有所局限。

所以说矮子里拔将军么  本来也就一个许尔勒能竞争一下  还萎了   你说德国在这个位置上还有谁    这就跟左边后卫一样     就是德国的短板   毋庸讳言
热爱金属 发表于 2012-3-27 22:13:14 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-27 22:03
所以说矮子里拔将军么  本来也就一个许尔勒能竞争一下  还萎了   你说德国在这个位置上还有谁    这就跟左 ...

目前左后卫的确算是矮子,但波尔蒂算的上中等身高180了。[s:65]
墨菲斯托 发表于 2012-3-27 22:26:20 | 显示全部楼层
个人觉得,真正的知识分子,应该把自己的知识贡献给那些比自己知识低的人,而不是反过来利用知识,去欺负比其不足的人。
但是很多人会将知识变成阶级压迫的力量,亦如地沟油技术的发明者。

楼主| Gallent 发表于 2012-3-27 22:35:03 | 显示全部楼层
墨菲斯托 发表于 2012-3-27 22:26
个人觉得,真正的知识分子,应该把自己的知识贡献给那些比自己知识低的人,而不是反过来利用知识,去欺负比 ...

不是在说我吧……
Savigny 发表于 2012-3-27 23:20:15 | 显示全部楼层
博阿滕真心是个炸弹。。。。。。。。。。。。
gesila990 发表于 2012-3-28 10:23:28 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-27 22:03
所以说矮子里拔将军么  本来也就一个许尔勒能竞争一下  还萎了   你说德国在这个位置上还有谁    这就跟左 ...

和药厂这个环境有关系,他真心不适合当药厂的左边前卫。当然他自己的心态也不够好,没能找到更好发挥自己实力的办法。尤其是下半赛季,真心萎了。我是一直看好他的。
gesila990 发表于 2012-3-28 10:23:49 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-27 22:35
不是在说我吧……

显然是说你。。。哈哈。
aleczy 发表于 2012-4-22 23:31:43 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-27 21:24
所谓鸡蛋里挑骨头,说的就是自曝帝这样的。

没有哪个球员是超人,换句话说,球队是一个整体,也没有哪个 ...

其实这个帖子关于小波的争议,反映的是以自曝帝为代表的文科完美主义和金属等为代表的理科现实主义的冲突
因为学文科的人少些,所以自曝帝显得比较另类
lxy1991111 发表于 2012-4-23 16:42:07 | 显示全部楼层
就是看着中卫有点不放心
kiatya 发表于 2012-4-23 22:18:52 | 显示全部楼层
模特呢.....快点好起来吧
macro18 发表于 2012-4-24 19:23:41 | 显示全部楼层
开什么玩笑! 波飞机打了这么多次飞机还能有这么强的数据,这就够说明一切了,波飞机的足球意识很强而且跑动积极,虽然在俱乐部很一般,但一到德国队那没得说!
德国足球注重的是整体,不是光看带球突破能力.其实现在很多人看足球都太过表面化,今年范佩西为什么这么强,可以去看下他的无球跑位是多么的积极!对于现代足球来说真正的高水准球员看的是无球跑位,而且一直强队必须有分工,像波飞机这样的蓝领是必须的.懂什么是整体!足球不仅仅是纸上谈兵,不多说了,对于作为德国的团队足球而言,波飞机还是很不错的.{:soso_e179:}
allyo0 发表于 2012-4-30 12:07:55 | 显示全部楼层
又到欧洲杯了。。。
崛起的战车 发表于 2012-5-1 14:06:57 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-2-18 22:00
波飞机  博阿滕  巴德    我德三大软肋

不见得。巴德已经很大进步了。波尔蒂在边路一直都还行,博阿滕好多了
崛起的战车 发表于 2012-5-1 14:10:16 | 显示全部楼层
ballack518 发表于 2012-2-18 22:37
巴德何德何能啊!让海帅和勒帅这么力挺,看他被人打反击后的那囧样,难道我德我拜这么慷慨的啊!

你的这个贴是2月份发的,我可以原谅,但现在5月过了,现在的巴德,恐怕很不一样了吧。
崛起的战车 发表于 2012-5-1 14:11:39 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-2-18 22:40
波飞机打前锋很牛  打中场太不会传切配合  特别是不会跑位  总闷着头往前跑   交叉换位接应就是幻想   也就 ...

请不要说巴德了。如今的巴德变化大多了。
 楼主| Gallent 发表于 2012-5-1 22:17:28 | 显示全部楼层