中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

央视垄断德甲直播好不好?

刀疤人里贝里 发表于 2012-2-18 23:25:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

相关帖子

jjc2205 发表于 2012-2-18 23:29:07 | 显示全部楼层

问题是德甲能不能吸引更多地方台转播,别小看央视的影响力,如果没央视,以德甲的吸引力能有多少场次被其他地方台分?多少球迷买账?举个例子北京台可以转曼联对阿森纳,广东台同时可以转切尔西对曼城。德甲怎么办

这是个问题
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-18 23:31:43 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2012-2-18 23:33:23 | 显示全部楼层
没有央视,我们就很难看到德甲了。也许欧洲足球会转,地方台很难,地方台意甲都不转。
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-18 23:34:42 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-2-18 23:37:02 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-18 23:31
你的意思是德甲要是央视不转,其他的电视台不会转,哎,悲剧。不过倒也是,大多数地方台都转播的是英超, ...

真不是悲观,就因为有央视,再加上德甲时间比较好,其他一些中立球迷有时候还会看一下德甲,如果没央视,你看看德甲还有几个人看。
别看央视还很多人骂,但影响力和收视水平真不能低估,没这个,德甲在中国啥样,随便想想下场都知道。
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-18 23:37:41 | 显示全部楼层
慕尼黑小狮子 发表于 2012-2-18 23:39:14 | 显示全部楼层
英超的比赛 确实是很多地方台在转。。。
有得看就好 淡定
jjc2205 发表于 2012-2-18 23:41:26 | 显示全部楼层
也蛮正常,多数人还是愿意看知名球员,尤其是对一些新球迷更是如此了,如果连人名都叫不上,他能产生多大兴趣,整天看技战术水平的球迷有几个。
更何况人英超技术水平也没比德甲差。
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-18 23:44:12 | 显示全部楼层
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-18 23:44:57 | 显示全部楼层
15号赫尔南德斯 发表于 2012-2-18 23:54:51 | 显示全部楼层
北京体育台和江西卫视转过德甲,不过央视在那,他们显然没竞争力,于是就放弃了

楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-18 23:58:17 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-2-19 00:15:19 | 显示全部楼层
现在没有那个地方台转播德甲的。
cheufan 发表于 2012-2-19 00:41:15 | 显示全部楼层
咱们要知足啊
清谈 发表于 2012-2-19 12:04:15 | 显示全部楼层
问题是现在一个斯诺克都经常冲掉德甲的直播,让我极其鄙视丁俊晖,害我少看了多少德甲比赛
列支敦士登的云 发表于 2012-2-19 12:12:37 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-18 23:58
我觉得他们可以买单场的德甲来转播啊,比如说这一轮德甲央视不转播汉堡,他就买汉堡的来转播。下一场不转 ...

之前2个赛季也这么做过,那是当时英超被欧洲足球垄断的前2个赛季,等现在可以转英超了,周六、周日两个黄金档都给英超了。
jtballack 发表于 2012-2-19 16:43:05 | 显示全部楼层
小刀怎么问这种傻问题。。
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-2-19 16:46:34 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2012-2-19 18:21:32 | 显示全部楼层
无视其他联赛,只看德甲