中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

申请沙尔克04版斑竹职位

MAN塞洛 发表于 2012-2-21 22:14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的管理员,以及沙尔克04版的老版主们:       小弟不才,特申请做沙尔克04的斑竹,力图将我版,我山寨,我矿井,发扬光大…………
       感谢前N任斑竹,感谢水哥,感谢1119,KURAN1等兄弟,虽然我矿人生不鼎沸,不过正是由于有了以上我要感谢的众兄弟,以及记不住名字的兄弟,我们才能像日月神教一样,别于其他各派,以铁血精神独树论坛
       废话不多,袍哥人家,绝不拉稀摆带,南极冰MM忙碌,KURAN1兄弟也要以学业工作为重,暂时不能来了,就由我接替他,带领我们山头,继续搞对抗,当然不是言语冲突,是交流,交流,文明而猛烈的交流,我也绝不容许任何不文明的人出现我们山头,如有,杀之,欢迎你来,不欢迎你捣乱。
       望L大批准,也希望各位朋友支持,谢谢。。。。

ca-va 发表于 2012-2-21 22:23:00 | 显示全部楼层
很喜欢今年的沙尔克。不喜欢亨特拉尔。[s:60]
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-21 22:35:28 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-21 22:36:06 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2012-2-21 23:20:46 | 显示全部楼层
楼主也是老矿了
Gin 发表于 2012-2-21 23:21:56 | 显示全部楼层
支持[s:63]
霸气才是底蕴 发表于 2012-2-22 00:41:21 | 显示全部楼层
支持 支持[s:63]
Lothar 发表于 2012-2-22 08:08:48 | 显示全部楼层
支持并同意楼主出任该版版主。希望楼主能践行自己的承诺,让沙尔克版更上一层楼。
Kuran1 发表于 2012-2-22 12:57:59 | 显示全部楼层
来支持兄弟,加油!
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-22 13:08:24 | 显示全部楼层
拜仁主义 发表于 2012-2-22 13:17:16 | 显示全部楼层
还好不是阿水,他说十句话有九句听起来很不舒服
阿水 发表于 2012-2-22 13:40:34 | 显示全部楼层
很好啊。支持
阿金 发表于 2012-2-23 10:42:50 | 显示全部楼层
阿金 发表于 2012-2-23 10:43:25 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-23 14:01:44 | 显示全部楼层
支持塞洛警官。
rebecca0001_cn 发表于 2012-2-23 14:04:31 | 显示全部楼层
哈哈,LZ蛮可爱的,支持!!![s:63]