中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播贴】热身赛 德国1-2法国【卡考补时进球】

kahnbanana 发表于 2012-2-28 06:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

比赛时间:
2012-02-29 20:45/2012-03-01 03:45

比赛场地:不来梅 威悉球场

比赛直播:CCTV-5

网络直播:赛前更新

比赛赔率:点击

首发阵容:Wiese - Boateng, Hummels, Badstuber, Aogo - Khedira, Kroos - Reus, Özil, Schürrle - Klose 【K】

单选投票, 共有 53 人参与投票
84.91% (45)
7.55% (4)
7.55% (4)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-2-28 06:44:18 | 显示全部楼层

《踢球者》预测首发:

登录/注册后可看大图
  Neuer - Höwedes, Hummels, Badstuber, Schmelzer - Khedira, Kroos - T. Müller, Özil, Schürrle - Klose

登录/注册后可看大图
  Lloris - Debuchy, Rami, Mexes, Abidal - M'Vila, Cabaye - Amalfitano, Martin, Ribery - Giroud

德国队大名单:

法国队大名单:

门将:洛里(里昂)、曼丹达(马赛)、卡拉索(波尔多)

后卫:阿比达尔(巴塞罗那)、德布奇(里尔)、埃夫拉(曼联)、梅克塞斯(AC米兰)、拉米(瓦伦西亚)、雷维勒尔(里昂)、萨科(巴黎圣日耳曼)

中场:阿玛尔菲塔诺(马赛)、卡巴耶(纽卡斯尔联)、A.迪亚拉(马赛)、姆维拉(雷恩)、马卢达(切尔西)、马丁(索肖)、纳斯里(曼城)、梅内斯(巴黎圣日耳曼)、里贝里(拜仁慕尼黑)、瓦尔布埃纳(马赛)

前锋:加梅罗(巴黎圣日耳曼)、吉劳(蒙彼利埃)、萨哈(托特纳姆热刺)

右边后卫特雷施可能性高  发表于 2012-2-28 13:20
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-2-28 06:44:37 | 显示全部楼层

交战纪录:

德法两队共交战23场,德国队7胜6平10负进39球失38球,两队上次交锋在2005年的巴黎,双方打成0-0平;

德国队上次战胜法国还是在25年前,当时凭借沃勒尔的梅开二度,德国队在柏林2-1战胜对手。

两队状态:

楼主| kahnbanana 发表于 2012-2-28 07:07:36 | 显示全部楼层

比赛信息:

1.本场比赛恰逢沙尔克队长赫韦德斯24岁生日,也是2012欧洲杯倒计时一百天。

2. 德国队本场将身穿全新客场绿色球衣,德国队上次身穿绿色球衣还是11年前的那场你懂的。

3.在不来梅,德国队共赛9场,5胜3平1负,进20球失6球。

4.本场比赛主裁判来自意大利的Tagliavento,助理裁判 Manganelli 和di Fiore。第四官员则是德国的Gagelmann。

5. 随时补充……
德迷小天王 发表于 2012-2-28 07:11:40 | 显示全部楼层
娇娇回来了
德意志万岁 发表于 2012-2-28 07:31:35 | 显示全部楼层
前排就坐~~

恭喜LZ解禁
何金银 发表于 2012-2-28 07:59:14 | 显示全部楼层
只要不伤 什么比分都能接受
Toppmoell 发表于 2012-2-28 08:44:49 | 显示全部楼层
最近奥戈表现也不错啊,和施梅尔策比呢?到底谁替代拉姆的位置呢
德国上次穿绿色的是2000年欧洲杯,02年世界杯预选赛和英格兰也是绿色的(惨痛的回忆啊)
stefan107 发表于 2012-2-28 08:45:29 | 显示全部楼层
最后一次身穿绿色队服肯定是在2000国家杯以后,至少在02年预选赛主场和英格兰比赛时就是穿的绿色···
milan 发表于 2012-2-28 09:00:27 | 显示全部楼层
[s:19]我还没见我德穿过绿色的呢[s:58]
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-2-28 09:33:56 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2012-2-28 08:44
最近奥戈表现也不错啊,和施梅尔策比呢?到底谁替代拉姆的位置呢
德国上次穿绿色的是2000年欧洲杯,02年世 ...

我看ZDF是写欧洲杯那场= = 经提醒确实是,改了,多谢~
巴伐利亚州 发表于 2012-2-28 09:46:53 | 显示全部楼层
有K神和麦子在  第三为前锋基本就是看客   勒夫应该会带位小将 感受一下气氛  卡考31了  难道还指望他打巴西世界杯吗
Toppmoell 发表于 2012-2-28 10:13:02 | 显示全部楼层
kahnbanana 发表于 2012-2-28 09:33
我看ZDF是写欧洲杯那场= = 经提醒确实是,改了,多谢~

版主辛苦了哇
simonex 发表于 2012-2-28 10:43:36 | 显示全部楼层
jianxin010 发表于 2012-2-28 10:58:55 | 显示全部楼层
我记得好像2000年前后有个联合会杯 绿色队服踢得挺惨。。
mandy1982 发表于 2012-2-28 11:44:16 | 显示全部楼层
[s:37]
德国轰炸机 发表于 2012-2-28 13:16:54 | 显示全部楼层
[s:77]现在德国队很强大,其实缺少拉姆,小猪,波多尔斯基,默特萨克,德国队随便耍耍也能干掉法国队[s:154]
德国轰炸机 发表于 2012-2-28 13:18:18 | 显示全部楼层
{:soso_e121:}近两年来连胜强队的德国队,颇有2010年前西班牙队横扫世界强队的气势。
superkroos 发表于 2012-2-28 13:44:41 | 显示全部楼层
让意大利虎口脱险可惜了
傲龙 发表于 2012-2-28 13:48:48 | 显示全部楼层
看看没有拉猪波的德国队