中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯的球风真和现在的德国队格格不入

卡瓦尼 发表于 2012-3-2 12:54:55 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-2 12:58:11 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-2 13:00:36 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-2 12:58
少拿拜仁来说事,拜仁和国家队是一回事么?
当年基尔斯腾不比他牛逼,不照样在国家队边缘。
在拜仁发挥 ...

本来就是就事论事,一些麦迷非要扯到俱乐部去。
莫德尔 发表于 2012-3-2 13:03:56 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-2 13:07:36 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-2 13:00
本来就是就事论事,一些麦迷非要扯到俱乐部去。

什么叫就事论事。德国队打不好就怪戈麦斯叫就事论事?戈麦斯什么时候一个人能影响全队了?他什么时候有关键先生待遇了?分析戈麦斯的表现别光说戈麦斯的能力,克洛泽一个人就能解决问题了?别动不动用一个人否定另外一个。既然勒夫选择了戈麦斯,就是希望用到戈麦斯的。德国球员里有第二个能取代克洛泽的?既然没有,不用好戈麦斯是不是德国队的损失?
我这是扯到俱乐部的表现吗?勒夫不是根据俱乐部的表现来选择范围了?我不是麦迷,我是许尔勒的粉丝。我就觉得你们这些人很奇怪,动不动让一个人承担全队的责任。勒夫都说了球队整体表现不佳,你们非要扯出戈麦斯一个人来单独讨论,到底谁不理智?
gesila990 发表于 2012-3-2 13:10:21 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-2 13:03
大家就事论事,对戈麦斯也是实事求是的评价,人身攻击完全没有,比起某些版块的破口大骂不知道好多少。
...

我也看出来了,除了攻击人你也说不出别的,还动不动装高档会所,实际上高档会所你听都没听过,如果这里是高档会所,你连看看的资格都没。早点去睡吧,别白日做梦了。
卡瓦尼 发表于 2012-3-2 13:11:27 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-2 13:13:48 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-3-2 13:14:29 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-2 13:10
我也看出来了,除了攻击人你也说不出别的,还动不动装高档会所,实际上高档会所你听都没听过,如果这里 ...

990,那位莫德尔,绝对不是我。要是我,今天吃饭噎死。[s:154]
ca-va 发表于 2012-3-2 13:15:05 | 显示全部楼层
gesila990 个人觉得你有些过分了!
卡瓦尼 发表于 2012-3-2 13:16:32 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-3-2 13:18:31 | 显示全部楼层
哈哈,我猜出楼上的是谁了
gesila990 发表于 2012-3-2 13:20:02 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-2 13:15
gesila990 个人觉得你有些过分了!

我有点话多了。但是请你们能真正客观的看看其他人的言论,有些人是公平讨论了,还有些人呢?我的言论我负责。如果你们觉得我的言论有违规之处,请caca 看看其他人。你盯着我解决不了问题。
莫德尔 发表于 2012-3-2 13:21:30 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-2 13:24:52 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2012-3-2 13:30:52 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2012-3-2 13:32:22 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-2 13:42:40 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2012-3-2 14:32:50 | 显示全部楼层
干吗都那么较真呢[s:69]

只要戈麦斯能在拜仁多进球就行了 [s:18]
没有梦的白 发表于 2012-3-2 14:57:13 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2012-3-2 13:32
不要想着拉帮结伙,我不认识你们。更不是谁的马甲。

这句话不错,不是谁的马甲,因为我不马甲。