中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

周岩案真相在这里,维护周岩的可以哭了

kabaskimy 发表于 2012-3-3 17:35:40 | 显示全部楼层
但是这些都不代表着支持周岩(那个男的是叫周岩吧?)
kabaskimy 发表于 2012-3-3 17:42:22 | 显示全部楼层
rothai 发表于 2012-3-2 11:24
LZ来秀下限的?kabaskimy 来睁眼说瞎话的?

还有别老下限不下限的
楼主跟阿水、还有老R他们的帖子就喜欢有点哗众取宠的意思
如果你当真的话,你就输了
二次元生物 发表于 2012-3-3 19:57:54 | 显示全部楼层
Rapakivi 发表于 2012-3-2 09:53
只能说中国还不是个真正的法制国家,民众缺乏对法律的认知以及缺少理性判断。但是更让人担忧的是执法者也 ...

我国最高法院的大法官说了,判不判死刑要看群众的意见,我国什么时候有法律了,自古以来就是个自诩文明的野蛮社会,挂在嘴边的就是不死不足以平民愤。
dq009 发表于 2012-3-4 00:25:04 | 显示全部楼层
楼主是来秀智商的吧
帝国之花 发表于 2012-3-4 16:09:58 | 显示全部楼层
日耳曼骄子  不要告诉你还是个处男,不要告诉我,你第一个上床的女人就是你老婆。要不然,你也是个骗女人上床的贱男人  发表于 昨天 17:30

首先你先搞清楚,处不处根本和道德败坏是两回事。

其次,再告诉你,我还真是处男,一个和女友好了9年的处男。
没有梦的白 发表于 2012-3-4 17:27:40 | 显示全部楼层
GOD-BAYERN 发表于 2012-3-2 20:16
如果是下岗工人,这案子还会这么拖吗?

富二代,官二代是普通百姓处于弱势地位对于强势群体的一种发泄 ...

这点是真的哦,没背景这案件早就不会拖那么久了,如果是被泼烧的人的父母是高官,同样更不会拖那么久。
goforwardlonely 发表于 2012-3-4 17:46:57 | 显示全部楼层
和那个女孩人品和生活作风怎么样根本没关系。那男的对女孩毁容就应该被处以重刑。在刑法中犯罪动机对量刑轻重的影响非常微小。如果以动机决定量刑,那马加爵、袭警案的杨佳更不应该被判处死刑了。
没有梦的白 发表于 2012-3-4 17:53:04 | 显示全部楼层
goforwardlonely 发表于 2012-3-4 17:46
和那个女孩人品和生活作风怎么样根本没关系。那男的对女孩毁容就应该被处以重刑。在刑法中犯罪动机对量刑轻 ...

所以,我个人认为法律就应该排除其他因素,判案的时候只考虑法律因素这样的法律才会让人信服,不能因为他的父母是高官或者说有点背景就加重判罚,不能因为他父母没背景就被轻判。一码归一码这才能让法律执行下去,让能让人信服。
咸蛋与武林 发表于 2012-3-6 09:42:05 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2012-3-6 09:45:18 | 显示全部楼层

维护的不是小周延 而是公理
打击的不是官二代 而是犯罪
一只虎 发表于 2012-3-6 10:06:51 | 显示全部楼层
先看看!才能判断!
没有梦的白 发表于 2012-3-6 11:51:56 | 显示全部楼层