中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉樱木花道10

gesila990 发表于 2012-3-3 22:31:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

多次恶意人身攻击,说侮辱人伤害人的恶毒言语。已经不和他啰嗦了,还追到拜仁版块里肆无忌惮。请管理严查。
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=194782&page=3#lastpost
46和47楼。
坦克版
http://bbs.gerfans.cn/thread-194691-7-1.html
发帖张口傻逼,闭口猪脑袋。
樱木花道10 发表于 2012-3-3 22:36:38 | 显示全部楼层
什么叫追到拜仁版?你在拜仁版发话,坦克版发话,联赛版发话,生活馆,可能还有不莱梅版?多特版?发话是不是都是追过去?
我在拜仁版的帖子少吗,搞的只允许你在拜仁版发帖才算合理。
我讲话确实火过了点,但是你自己看清楚你和你姘头讲的都是什么再来嚷。
ca-va 发表于 2012-3-3 23:03:13 | 显示全部楼层
楼主,你少来了,你已经够让人烦的了!一天到晚的跟联盟警察似的,还千万别有人说一句,一句话就能勾出你一大堆话!而且一点技术含量没有!
 楼主| gesila990 发表于 2012-3-3 23:04:25 | 显示全部楼层

我对你的感觉一样,你对我的感觉正是我对你的感觉。
ca-va 发表于 2012-3-3 23:05:27 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-3 23:04
我对你的感觉一样,你对我的感觉正是我对你的感觉。

少那么多话了!
德国轰炸机 发表于 2012-3-3 23:11:51 | 显示全部楼层

楼主纯不是多生两根筋,要么少生两根筋,反正神经发达,对于联盟的一切事务都“敏感”的不得了。我认识的联盟会员几乎都讨厌你,私下都说你是联盟大“警察”,因为那处都有你自我扮演警察在联盟“巡视”。一个大老爷们真得不要太婆妈,过于计较,你成天扮“女警”有意思吗?
德国轰炸机 发表于 2012-3-3 23:14:21 | 显示全部楼层
樱木花道是superkroos的马甲[s:60]
saneuer 发表于 2012-3-3 23:17:10 | 显示全部楼层
说实话,每天看仁版贴子的时候就发现,lz这种人,明明对技战术一知半解,却老是模仿阿勒和金属这些真懂球者的样子去说话,想装大师,结果画虎不成反类犬,闹出不少笑话。现在每次在帖子里看到lz的回复都一闪而过,净是些毫无营养的废话,没有任何技术含量[s:151][s:151][s:151]
石头 发表于 2012-3-3 23:22:47 | 显示全部楼层
阿勒和金属这些真懂球者。。[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]
superkroos 发表于 2012-3-3 23:24:54 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-3-3 23:14
樱木花道是superkroos的马甲

[s:40]你也是我马甲
saneuer 发表于 2012-3-3 23:26:16 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-3-3 23:22
阿勒和金属这些真懂球者。。

他们的确真有见解,实话实说,无有他意[s:69]
Gin 发表于 2012-3-3 23:34:26 | 显示全部楼层
LZ消停会不行么?[s:24]
樱木花道10 发表于 2012-3-3 23:36:07 | 显示全部楼层
我是德国轰炸机马甲
德国2012 发表于 2012-3-4 17:10:58 | 显示全部楼层
呵呵。。。。。
阿水 发表于 2012-3-4 17:13:34 | 显示全部楼层
不要生事。
shengping 发表于 2012-3-4 22:16:26 | 显示全部楼层
我倒觉得15楼生事的本领简直拍案惊奇了,    指东打西,  朝秦暮楚。  整个联盟也没有另外一个ID的签名是这样赤裸裸的问候一个球员的吧。  楼主只是热爱拜仁而已 ,从不到其他版块去主动的风凉什么, 当然了路见拜仁不平的事情, 楼主自不会保持沉默。  言论方面不管怎样 , 总没有恶意攻击他人 ,也不会挑拨事端吧。

您呢?  
IloveBayern 发表于 2012-3-5 10:14:43 | 显示全部楼层
楼主是我们拜仁的铁血死忠球迷 坚决支持!
小doof 发表于 2012-3-5 20:48:02 | 显示全部楼层
saneuer 发表于 2012-3-3 16:17
说实话,每天看仁版贴子的时候就发现,lz这种人,明明对技战术一知半解,却老是模仿阿勒和金属这些真懂球者 ...

连假懂球也模仿不上的球盲想说,金属没有阿勒谦虚,以后能不能不要经常球盲,球盲的挂在嘴边,即使话不关己,真球盲在旁听了也是很汗颜,很有压力的。{:soso__18149999076456303556_4:}
小doof 发表于 2012-3-5 20:52:41 | 显示全部楼层
到站务咨询投诉前要做好思想准备,不然压力山大。
德意志万岁 发表于 2012-3-5 20:54:43 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-3 23:03
楼主,你少来了,你已经够让人烦的了!一天到晚的跟联盟警察似的,还千万别有人说一句,一句话就能勾出你一 ...

+1

楼主闭嘴好好呆着