中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后纯发泄:药厂2:0拜仁

永远的皇帝 发表于 2012-3-4 00:33:37 | 显示全部楼层
拜仁的灵魂贝肯鲍尔荣誉了。。。。。现在的拜仁也就只剩下了以往的荣誉和现在满身的葛朗台式铜臭
花圣道 发表于 2012-3-4 00:34:15 | 显示全部楼层

是啊 支持你的说法。说别的人时候先想想自己。

像我这样从来没有黑过拜仁任何人的人 太少了   哈哈
小树 发表于 2012-3-4 00:34:17 | 显示全部楼层
古寺搭配猪 的确应该是目前最好的 ~~我们的进攻训练真的有问题 别的球队一站住区域防守位置我们就没办法了。。。 甚至连像样的前叉 踢墙 套边 定位球进攻都看不见了。。。
ddmmhuanghao 发表于 2012-3-4 00:34:22 | 显示全部楼层
猪要被逼出山了
热爱金属 发表于 2012-3-4 00:34:25 | 显示全部楼层
今年联赛已经丢了,输6场球了,还好意思跟人家争冠么,拿什么争?

BVB不出意外,马上领先7分,然后人家也就是德国杯打个菲尔特,几乎是单线作战了,结局可想而知。

下场欧冠如果被巴塞尔淘汰了,海因克斯必然下课。
Toppmoell 发表于 2012-3-4 00:34:36 | 显示全部楼层
这个不知道踢得什么东西,艹
me7met 发表于 2012-3-4 00:34:54 | 显示全部楼层
handsomexrl 发表于 2012-3-4 00:28
我想听听内林格怎么说...

我们在失球前足够强大
k285745383 发表于 2012-3-4 00:35:32 | 显示全部楼层
花圣道 发表于 2012-3-4 00:35:42 | 显示全部楼层
军书十二卷 发表于 2012-3-4 00:26
一句流行语,在海因克斯的拨乱反正下,拜仁的进攻水平终于和防守水平保持了一致,做到了真正的攻守平衡。

我擦  这个太经典了  呵呵。
玉溪生 发表于 2012-3-4 00:35:47 | 显示全部楼层
这球看不得,让人周末不痛快。[s:25]
ddmmhuanghao 发表于 2012-3-4 00:36:01 | 显示全部楼层
欧冠主场 巴塞尔龟缩 拜仁目前打阵地战 后面别失火
片翼の天使 发表于 2012-3-4 00:36:24 | 显示全部楼层
今年到现在看拜仁的直播貌似就没一场踢的好过。。。以后还是不看了吧。。。
安修 发表于 2012-3-4 00:36:34 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-4 00:34
今年联赛已经丢了,输6场球了,还好意思跟人家争冠么,拿什么争?

BVB不出意外,马上领先7分,然后人家也 ...

01年我们输了9场....
热爱金属 发表于 2012-3-4 00:37:19 | 显示全部楼层
戈麦斯在最关键的时刻完全哑火了,俱乐部还买什么吉胡,我就不懂了要这么多高中锋有个蛋用。

好好看看边后卫的问题吧,这是最大病因,拉姆下个赛季必须给我回到右边陪罗本去,左后卫找个真正的左脚,否则踢法还会这么机械,缺乏变化。

加上教练员战术灵活性不够,这球一旦被人摸透了,就等死。
Gallent 发表于 2012-3-4 00:38:05 | 显示全部楼层
今天教练是有些问题,但是运气不好也很关键啊……
bayernzhang 发表于 2012-3-4 00:38:18 | 显示全部楼层
已经不知道怎么发泄了,踢的好的时候也输,让人很无奈。诺伊尔状态不错,第一个球就不应该初级。总有人要承担输球的责任,看来又该换教练了
巴伐州州长 发表于 2012-3-4 00:38:21 | 显示全部楼层
这球看的让人绝望
巴伐州州长 发表于 2012-3-4 00:38:33 | 显示全部楼层
海因克斯你丫怎么了[s:23]
raulzt 发表于 2012-3-4 00:38:36 | 显示全部楼层
阵地战,中路几乎创造不出几乎!
joesfh 发表于 2012-3-4 00:38:53 | 显示全部楼层
这赛季已经输了6场了,比上赛季的同期还要差![s:24]