中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后纯发泄:药厂2:0拜仁

trebuh 发表于 2012-3-4 00:43:58 | 显示全部楼层
沒什麼可說的....唉
热爱金属 发表于 2012-3-4 00:44:00 | 显示全部楼层
现在一看见拉姆和里贝里那种45度慢悠悠的传中就蛋疼,右边罗本和拉菲尼亚根本就搭配不起来。。。这种边路喂球不被人摸透才怪。

gesila990 发表于 2012-3-4 00:44:31 | 显示全部楼层
戈麦斯一开始就三次越位,我就觉得他太急躁了。结果换人换个里贝里,对位换人就那么难?
然后下半场开始,球队阵型都没了,中场和后面空挡那么大,药厂几下到脚就打穿,我们回追来不及,边路而是各种被突破。前面也是边路几个人挤在一起,中间的全等在外面,然后都没高中锋了,还起高球传中起来了,这不是扯淡吗?进攻防守都是一团糟。
坦白说球队人员构成和能力有缺陷,但是怎么也不至于这么狼狈,解决问题就这么难?我觉得海因克斯确实该负责了。
安修 发表于 2012-3-4 00:44:38 | 显示全部楼层
bymnh1900 发表于 2012-3-4 00:40
我所认识的拜仁两个最糟糕的主教练,克林西和海老头。

完全同意。
两人都拿了一手好牌。克林斯曼还可以说是新手,不会打牌,打得臭是正常的。
海因克斯玩了多久牌了,完全像新手一样。
咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 00:44:46 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2012-3-4 00:45:01 | 显示全部楼层
糟老头们,
醒醒阿!
Electrodynamics 发表于 2012-3-4 00:45:12 | 显示全部楼层
今天的进攻能打60分(之前有几场更差),防守给5分吧,不爱看这种没有围抢没有侵略性的防守。
热爱金属 发表于 2012-3-4 00:45:49 | 显示全部楼层
也许到了关键点上,我总会按照穆里尼奥的逻辑来思考,可惜拜仁的主帅只是个海因克斯。

这两点差距太大,不敢调整,僵化,机械,我真不知道该说什么了。
raulzt 发表于 2012-3-4 00:45:53 | 显示全部楼层
片翼の天使 发表于 2012-3-4 00:42
前四就行了。。。今年4个名额

第四要打附加赛!
我说的是直接进正赛啊!
陶知道 发表于 2012-3-4 00:46:21 | 显示全部楼层
说白了部分球员实力也不行,进攻就靠萝莉组合,TMTK时灵时不灵,戈麦斯再一哑火。。。。拜仁的进攻就是德甲中游球队水平了。
防守TMD还中游偏下
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 00:46:27 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-4 00:44
完全同意。
两人都拿了一手好牌。克林斯曼还可以说是新手,不会打牌,打得臭是正常的。
海因克斯玩了多 ...

克林斯曼是运气太背!关键要命的几场球全抽到一堆烂牌[s:115]
Roy 发表于 2012-3-4 00:46:42 | 显示全部楼层
踢些什么东西,教练肯定责任最大!
Toppmoell 发表于 2012-3-4 00:46:58 | 显示全部楼层
拜仁的比赛要么就是兴奋的睡不着,要不就是郁闷的睡不着
列支敦士登的云 发表于 2012-3-4 00:47:22 | 显示全部楼层
麻木了。。
咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 00:48:47 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-4 00:50:06 | 显示全部楼层
总算有个好消息,沙尔克也输球了,起码拜仁可以暂时确保一下第三名。
raulzt 发表于 2012-3-4 00:50:16 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-4 00:44
完全同意。
海因克斯玩了多 ...

克林斯曼上来就打个三后卫!

被不莱梅屠了!

他手里的牌确实比现在差多了!
k285745383 发表于 2012-3-4 00:50:27 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-4 00:50:33 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 00:46
克林斯曼是运气太背!关键要命的几场球全抽到一堆烂牌

不只是运气的问题。我在柏林现场看球,看克林斯曼在场边急得跳脚的焦躁样子,完全没有任何办法,就想自己上去解决问题了。
拜仁崩盘,都是积重难返,克林斯曼表面上死在输狼堡、巴萨和沙尔克这三场球,其实他还是志大才疏。
对,就是志大才疏,这是我对作为教练的克林斯曼的评价,虽然我曾经是他忠实的球迷。
maggiebast 发表于 2012-3-4 00:51:18 | 显示全部楼层

要说牌差 去年这手牌也能玩出点儿进攻套路 现在整个就是一锅粥