中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

下赛季到底谁来执教更好呢?

纳瓦谢里采夫 发表于 2012-3-4 01:12:00 | 显示全部楼层
巴塞尔那位,就比海公公明白
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:12:07 | 显示全部楼层
内部挖掘。。。。。。。首先从球探翻译开始。。。。个人感觉绍尔或芬克是这块料
lukas711 发表于 2012-3-4 01:14:00 | 显示全部楼层
我说穆里尼奥,可能么,为什么不内部挖潜呢 难道二队,青训那边没有好教练??

看看这几年拿欧冠的教练,除了弗格森,清一色都是年轻教练

下次拜仁要夺欧冠,还得年轻教练带,那些老头的战术思想明显已经跟不上现代足球发展了
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:14:29 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉更不行,和里杰卡尔德一个样!
宇宙队谁去了都可以
安修 发表于 2012-3-4 01:14:57 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-4 01:10
你不觉得你第一句话是句废话么?  现在就是要找能做到“成绩好”的教练

有了那么多条件,成绩也未必好到哪里去了。
雷哈格尔当年上任的时候也是很不错的。
像特拉帕托尼,除了德语烂点,你那几条也基本上符合。成绩也不咋地
Electrodynamics 发表于 2012-3-4 01:16:38 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:14
瓜迪奥拉更不行,和里杰卡尔德一个样!
宇宙队谁去了都可以

里杰卡尔德的巴萨和呱掉啦的巴萨很不同。
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-4 01:17:37 | 显示全部楼层
lukas711 发表于 2012-3-4 01:14
我说穆里尼奥,可能么,为什么不内部挖潜呢 难道二队,青训那边没有好教练??

看看这几年拿欧冠的教练, ...

简直是胡扯,除了瓜迪奥拉哪有“年轻”教练
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:17:45 | 显示全部楼层
拜仁这种球队。。。。。。主帅要求不过就是位高权重型(你不服就只能走人)如皇帝,真材实料型(肚里有真货)如蟋蟀。。。。上述两种人才能驾驭。。。。指望新人是不现实的,除非这人是魔力鸟类型:这里只有老子得过欧冠你们这帮欧冠菜鸟只能听我的
陶知道 发表于 2012-3-4 01:18:48 | 显示全部楼层
勒夫拿了欧洲杯过来,顺理成章
firefox 发表于 2012-3-4 01:19:14 | 显示全部楼层
把第五条去掉,选择面会非常大。
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:19:25 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-3-4 01:16
里杰卡尔德的巴萨和呱掉啦的巴萨很不同。

那是因为两代核心不同,天鹅的靠小罗,瓜地的靠哈维,虽然总思路是对的,但大脑核心不同最后表现出来的也不同
热爱金属 发表于 2012-3-4 01:21:48 | 显示全部楼层
最现实的,容克来。

最不现实的,我来。

说实在的,三猪头自己上把,还要什么教练,人都说三个臭皮匠顶个诸葛亮呢,何况是三个猪头呢。
Electrodynamics 发表于 2012-3-4 01:22:20 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:19
那是因为两代核心不同,天鹅的靠小罗,瓜地的靠哈维,虽然总思路是对的,但大脑核心不同最后表现出来的也 ...

小罗时期德科哈维也是中场核心了。关键的区别在控球和围抢这块。
hnxhliuye 发表于 2012-3-4 01:22:56 | 显示全部楼层
首先俱乐部买人能不能不那么盲目,主力和替补的技术特点相差太大了。
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-4 01:23:02 | 显示全部楼层
我看实在不行就法夫尔吧……
raulzt 发表于 2012-3-4 01:23:11 | 显示全部楼层
温格、斯科拉里、邓加、里杰卡尔德、巴斯腾!
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-3-4 01:23:52 | 显示全部楼层
四个字,愿赌服输吧
陶知道 发表于 2012-3-4 01:25:30 | 显示全部楼层
居然没有一个人希望勒夫来么,也不是完全不可能的
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-4 01:26:16 | 显示全部楼层
陶知道 发表于 2012-3-4 01:25
居然没有一个人希望勒夫来么,也不是完全不可能的

志在世界杯  甚至志在成为德国历史上响当当的连续执教20年的伟大教练。
安修 发表于 2012-3-4 01:26:18 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-4 01:21
最现实的,容克来。

最不现实的,我来。

你丫吹水还行,当教练的话,就等拉姆出自传说,自从金属来了,我在赛前准备会上连PS都玩腻了.....