中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

下赛季到底谁来执教更好呢?

永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:26:46 | 显示全部楼层

不能这么说,当时的巴塞整体还没达到现在这样的炉火纯青,哈维中场掌控的能力还远远不如当时的小罗。。。。当年的巴塞缺了小罗就差不多少了四成功力,如同现在缺了哈维宇宙队就打个7折一样。。。。控球和围抢这块有区别正是因为当时的巴塞还不是纯啦吗影视学院出产的原因!整体配合意识还不如现在
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-4 01:27:05 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2012-3-4 01:23
温格、斯科拉里、邓加、里杰卡尔德、巴斯腾!

温格娘炮来了有P用,再说也不可能。
斯科拉里倒是还值得考虑,不过最近几年的业绩也不算多好。
邓加真算了,把巴西队带成啥了……
里杰卡尔德和巴斯滕都有戏我觉得
Electrodynamics 发表于 2012-3-4 01:29:39 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:26
不能这么说,当时的巴塞整体还没达到现在这样的炉火纯青,哈维中场掌控的能力还远远不如当时的小罗。。。 ...

这整体的打造正是呱掉啦的成果。别忘了他原来就是带巴萨B队的
热爱金属 发表于 2012-3-4 01:31:03 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-4 01:23
我看实在不行就法夫尔吧……

经过我仔细观察,他也不行,尤其是在拜仁根本不行,那套足球哲学只适合一般性的俱乐部。
raulzt 发表于 2012-3-4 01:31:30 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-4 01:27
邓加真算 ...

温格的执教水平还是可以肯定的!

邓加我觉得还不错,10年的巴西手里的牌不太强!
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:31:44 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-3-4 01:29
这整体的打造正是呱掉啦的成果。别忘了他原来就是带巴萨B队的

他的成果是要制定一帮人给他带接近5——10年的成果。。。如同当初的蕾哈格尔现在的沙夫。。。
离开了他熟悉的人他的能力就打个对折
安修 发表于 2012-3-4 01:32:15 | 显示全部楼层
邓加真算 ...

拜仁的高层总干一些一朝被蛇咬十年怕草绳的事情。
请特拉帕托尼闹笑话了,决定教练必须会说德语。
请雷哈格尔马加特搞不定,决定教练必须在欧冠赛场有所作为。
请克林斯曼闹出的不只是笑话了,年轻教练一概不考虑。
就像弄了多斯桑多斯索萨布雷诺失败了,南美整个就放弃了。
请荷兰教练范加尔搞得天怒人怨,你觉得以高层的性格,黑天鹅有可能吗?
咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 01:32:48 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-3-4 01:33:47 | 显示全部楼层
邓加真算 ...

大师看不上邓加?
要么就是看巴西比赛不多
要不就是以貌取人,以成绩看人
要不就是喝多了

邓加给巴西带的基本是无懈可击,可惜遇见了比他走的更极端的的范马尔韦克
raulzt 发表于 2012-3-4 01:33:51 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-4 01:32
拜仁的高层总干一些一朝被蛇咬十年怕草绳的事情。
请特拉帕托尼闹笑话了,决定教练必须会说德语。
请雷 ...

说的有理!

南美那么多成才的怎么没看见!
普鲁士 发表于 2012-3-4 01:33:57 | 显示全部楼层
安切洛蒂上任时那不也菜鸟一个,拜仁这种老店,外来和尚念不好经,婆婆太多

我看直接从老球员中找个有威望的直接提拔成教练才有可能长久

结果我居然能想到有威望的老球员都是门将……

绍尔或者利扎拉祖直接上位吧
安修 发表于 2012-3-4 01:34:02 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 01:32
爱疯博格 不是拿到教练执照了么

参考克林斯曼.......
热爱金属 发表于 2012-3-4 01:34:27 | 显示全部楼层
斯洛姆卡如果有克林西的胆子,那他也许有点意思。
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:35:01 | 显示全部楼层
拜仁俱乐部的崛起历史决定他们最后的历史走向。。。。。。
拜仁俱乐部的管理可以算是世界足坛发达地区最奇葩的了
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:36:44 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-4 01:34
参考克林斯曼.......

克林斯曼运气不好,业务能力稍微差了点。。。。按他的性格倒是最接近魔力鸟的
热爱金属 发表于 2012-3-4 01:36:56 | 显示全部楼层
邓加那个战术僵硬的程度,也就是个年轻版的海因克斯。
Electrodynamics 发表于 2012-3-4 01:37:19 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-3-4 01:31
他的成果是要制定一帮人给他带接近5——10年的成果。。。如同当初的蕾哈格尔现在的沙夫。。。
离开了他熟 ...

这叫放长线钓大鱼。经常换帅的皇马、拜仁不也就这样碌碌地过了5——10年吗?
baileng 发表于 2012-3-4 01:37:41 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}道姆 郎教授
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-4 01:38:12 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-3-4 01:33
大师看不上邓加?
要么就是看巴西比赛不多
要不就是以貌取人,以成绩看人

你咋看球的啊……
luopsc 发表于 2012-3-4 01:38:13 | 显示全部楼层