中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

ca-va兄弟,生日快乐!

chenhong1777 发表于 2012-3-5 13:49:25 | 显示全部楼层
生日快乐啊
但生日少“日”
加油
直树 发表于 2012-3-5 14:05:51 | 显示全部楼层
大哥生日快乐啊(ps:昨天逛街还看到了阳泉开屈臣氏的广告)[s:37]
ca-va 发表于 2012-3-5 14:11:34 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-3-5 14:05
大哥生日快乐啊(ps:昨天逛街还看到了阳泉开屈臣氏的广告)

哈哈,直树同学,谢谢你。嘿嘿。
傲龙 发表于 2012-3-5 16:26:43 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-5 09:11
我也奇怪咋不是你发的贴?
我也纳闷到底是谁抢了你的生意?

大姨,我以为会抢生意的,没抢,半路杀出来个LZ呀,泪奔,不过LZ忘记我们的poldi一旦加盟娜娜,我和cava立刻追随呢,看我给cava回复去
傲龙 发表于 2012-3-5 16:28:00 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-5 13:08
嘿嘿,下午开始撰写这个大事业的帖子。

切!退休?!咱波一旦确定娜娜的号码,咱俩西单君太见,哥咱德我仁的用品还算有点,你知,接下来怎么也要支持下咱波
小doof 发表于 2012-3-5 16:34:08 | 显示全部楼层
今天才看到,
生日快乐!
ca-va原来是双鱼{:soso__9964539926807700158_1:}
 楼主| mehmet.scholl 发表于 2012-3-5 18:12:04 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 16:26
大姨,我以为会抢生意的,没抢,半路杀出来个LZ呀,泪奔,不过LZ忘记我们的poldi一旦加盟娜娜,我和cava立 ...

嘿嘿,傲龙童鞋,不好意思了[s:69] 米有危机感,当然被人抢啦[s:37]
ca-va 发表于 2012-3-5 18:42:02 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 16:28
切!退休?!咱波一旦确定娜娜的号码,咱俩西单君太见,哥咱德我仁的用品还算有点,你知,接下来怎么也要 ...

呵呵,哈,我和你一起脑残去。不残不回家。[s:76]
smzjh 发表于 2012-3-5 19:05:25 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2012-3-5 19:20:56 | 显示全部楼层
生日快乐

生快乐,日更快乐
ca-va 发表于 2012-3-5 19:29:28 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2012-3-5 19:20
生日快乐

生快乐,日更快乐

[s:152]  哈哈。ben 谢谢。
kahnlike 发表于 2012-3-5 19:39:11 | 显示全部楼层
生日快乐!!{:soso_e168:}
小doof 发表于 2012-3-5 20:13:53 | 显示全部楼层
你过生日家里人难道不给你做好吃的? 你把好吃的发贴上来,可以抵当欠债未还的饺子贴[s:69]
ca-va 发表于 2012-3-5 20:42:26 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-3-5 20:13
你过生日家里人难道不给你做好吃的? 你把好吃的发贴上来,可以抵当欠债未还的饺子贴

CA累的已经呼呼上了,晚上我们吃的妈妈做的打卤面,我帮他拍了照片,但是还不太会发,等他醒了如果早的话贴上来哈。看到大家对他的祝福我也很开心呢。3Q了哈~~~---tina
小doof 发表于 2012-3-5 20:56:47 | 显示全部楼层
打卤面[s:151][s:151][s:151]
bravo 发表于 2012-3-5 21:08:47 | 显示全部楼层
cava生日快乐呀!{:soso__2200924900025484975_1:}
蛋糕好吃要控制体重啊~
德意志万岁 发表于 2012-3-5 21:15:12 | 显示全部楼层
许个愿吧。。。。 老德今年夺冠~~

没有蛋糕 送个muffin你。。。如下图

登录/注册后可看大图

ca-va 发表于 2012-3-5 21:27:30 | 显示全部楼层
bravo 发表于 2012-3-5 21:08
cava生日快乐呀!
蛋糕好吃要控制体重啊~

呵呵,多谢小b.
ca-va 发表于 2012-3-5 21:28:00 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-3-5 21:15
许个愿吧。。。。 老德今年夺冠~~

没有蛋糕 送个muffin你。。。如下图

呵呵,谢谢。这是我见过最好的蛋糕了。hia hia
 楼主| mehmet.scholl 发表于 2012-3-5 21:28:05 | 显示全部楼层

Tina 姐姐~~~~~[s:18]

寿星老应该自己做打卤面呀。。哈哈。。。