中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

ca-va兄弟,生日快乐!

ca-va 发表于 2012-3-5 23:04:25 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-3-5 22:53
哼,大姨和我才不管嘞。。

[s:22]
yinaha 发表于 2012-3-5 23:06:35 | 显示全部楼层

一脚踢飞你这个表情帝
ca-va 发表于 2012-3-5 23:07:34 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-5 23:06
一脚踢飞你这个表情帝

[s:49]  此处无声胜有声
傲龙 发表于 2012-3-5 23:11:12 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-5 18:42
呵呵,哈,我和你一起脑残去。不残不回家。

切,叫上你美女老婆,这个还要我说,咱们都最爱poldi
傲龙 发表于 2012-3-5 23:11:42 | 显示全部楼层
mehmet.scholl 发表于 2012-3-5 18:12
嘿嘿,傲龙童鞋,不好意思了 米有危机感,当然被人抢啦

你到底是谁,坦白从宽,抗拒从严,小心我追杀你
ca-va 发表于 2012-3-5 23:15:24 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:11
切,叫上你美女老婆,这个还要我说,咱们都最爱poldi

叫她干啥,咱俩去脑残去,吃龙虾时候再叫她。哈哈。
傲龙 发表于 2012-3-5 23:23:45 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-5 21:42
正在说寿星变“睡王子”,难道被“公主”叫醒了。
于是他们很幸福地很幸福生活在了一起,生了一个足球队的 ...

于是,小足球队正式成为拜仁少年队,有LZ的绍尔做教练,cava后勤部长,傲龙身宽体胖,尤其擅长各种卖萌,上到99下到刚会走,一个也不放过,最适合做我仁吉祥物berni,让他们全都成为我仁死忠。。接下来交给小D,你继续编
傲龙 发表于 2012-3-5 23:25:29 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-5 22:17
去马尔代夫,改变哪里的足球环境去。但是不能弄饮料了,哪里都喝鲜榨的。。。

回法国好了,鼓励生育,但咱不能如法国籍,原则问题,不商量,克莱枫丹再好,比不上塞贝纳!
傲龙 发表于 2012-3-5 23:26:55 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-3-5 22:39
很多国家都可以生很多呀。。。

我给他打回法国了,连带tina一起打包的,就巴黎将就将就吧,其实想给他俩赶到慕尼黑的,可惜咱那边没人呀
dram 发表于 2012-3-5 23:28:17 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:26
我给他打回法国了,连带tina一起打包的,就巴黎将就将就吧,其实想给他俩赶到慕尼黑的,可惜咱那边没人呀

慕尼黑没人?
傲龙 发表于 2012-3-5 23:28:37 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-5 23:15
叫她干啥,咱俩去脑残去,吃龙虾时候再叫她。哈哈。

哼,我要站短tina,这个时候,最适合表现自己了,一定不能站错队,cava,别怪我!
傲龙 发表于 2012-3-5 23:29:32 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-5 23:06
一脚踢飞你这个表情帝

大姨,我响应您的号召,编了故事,接下来,交给小D啦
ca-va 发表于 2012-3-5 23:29:48 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:23
于是,小足球队正式成为拜仁少年队,有LZ的绍尔做教练,cava后勤部长,傲龙身宽体胖,尤其擅长各种卖萌, ...

你做不了伯尼熊。你太瘦。另外,这个职业已经有人预定了。
dram 发表于 2012-3-5 23:35:38 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:23
于是,小足球队正式成为拜仁少年队,有LZ的绍尔做教练,cava后勤部长,傲龙身宽体胖,尤其擅长各种卖萌, ...

Berni熊是我的。。。不能让他扮去。。。

cava为了照顾孩子们,坚决把生意搬到了安联,不过这回他不卖水,卖的是烤香肠。那时候厂长已经退休了,cava凭借那三寸不烂之舌,跟厂长交涉成功,盘下了厂长的香肠厂,开始了新厂长的生活。Tina姐姐也不闲着,一直扮演着贤内助的角色,一边照顾孩子,一般照顾厂子。于是,一家开始了慕尼黑忙碌充实的生活。。
ca-va 发表于 2012-3-5 23:42:03 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-3-5 23:35

cava为了照顾孩子们,坚决把生意搬到了安联,不过这回他不卖水 ...

去卖香肠也不错。我把波尔蒂和猪都叫回来,好好,还有草地,让他们共同执教。嘿嘿。
傲龙 发表于 2012-3-5 23:49:29 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-3-5 23:35

cava为了照顾孩子们,坚决把生意搬到了安联,不过这回他不卖水 ...

于是有了cava夫妇的鼎力支持,我们拜仁终于可以想买谁买谁了,德迷联盟成为拜仁买卖球员的非官方、非权威的最佳喉舌,若干年后的安联,主赞助商已经非世界第一饮料商cava莫属,同时他也是德国队的第一赞助商,那时的德国队,领队是科隆王子,主教练是猪BOSS,教练组成员是巴德和穆勒,守门员教练还用说吗,小新,拉姆也已经成为德国足协主席,正在竞选fifa主席,相信有了cava的强大支持,更是如虎添翼。。坏了,小D,咱仁的三巨头,本来是要猪巴穆接班的,他们都去国家队了,咱仁,要不他们三个兼职吧
ca-va 发表于 2012-3-6 00:21:46 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:49
于是有了cava夫妇的鼎力支持,我们拜仁终于可以想买谁买谁了,德迷联盟成为拜仁买卖球员的非官方、非权威 ...

傲龙,对于拜仁的三巨头,你完全不用担心猪他们的,你一个人,全部都可以搞定。
dram 发表于 2012-3-6 10:07:53 | 显示全部楼层

时间跨度好大,哈哈。。。

那个时候的三巨头早已更换人选,赫胖胖、鲁大嘴和贝皇年事已高,早已退出了拜仁管理层。既三巨头相继离开,新的三巨头分别接人:布蜀黍因学过经理管理类课程取代赫胖胖,当上了经理,卡恩凭借出众的领袖气质代替贝皇出任主席,而我家绍尔哥哥则坐上了路大嘴的位置。
除此之外,萨鸟、芬克也回来了。萨鸟成了体育主管,芬克则带起了二队,为一队挖掘培养新人。
吼吼,从此之后,我们再也不用朝其他队的人挖人了,因为所有的球员都以来拜仁为荣,那真是我仁一透露哪个位置确认,其他球队的好球员争相示好[s:37]
猪不跑 发表于 2012-3-7 00:22:52 | 显示全部楼层
来晚了 给兄弟贺寿
hyhgy529 发表于 2012-3-7 00:28:14 | 显示全部楼层
哇哦,生日快乐!!!