中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[BAYER直播贴]欧冠1/8Round2-巴萨罗那vs拜耳勒沃库森

直树 发表于 2012-3-7 10:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

赛前新闻发布会

赛前很多记者已经开始聊无关比赛的问题,瓜迪奥拉就接受了关于执教拜仁的采访,貌似这场比赛早就比分注定无关痛痒,而在拜耳出席发布会的时候,杜特表示:本场比赛拜耳没有什么可以输的,反而拜耳可以争取去赢得很多东西-至少这样的比赛对球员是一种成长,如果翻盘呢?
基斯林则表示球队会努力战斗去赢得全世界的尊重“虽然比赛看上去板上钉钉,但是我们可以让自己做到更好”

登录/注册后可看大图

拜耳,诺坎普的老熟人

在诺坎普的第一场比赛是1988年3月勒沃库森1-0取胜。

在冠军联赛2001年10月,1-2拉梅洛进球。

在诺坎普的最近比赛日期是2002/03赛季的欧洲冠军联赛第二轮2-0。

登录/注册后可看大图

施奈德也将现场观战,这是他深爱的主队拜耳和他最喜欢的国外俱乐部巴萨的比赛,怎么可以轻易错过呢?

楼主| 直树 发表于 2012-3-7 10:09:03 | 显示全部楼层

·比赛信息:2011-12赛季欧冠1/8决赛次回合

·比赛场地:巴塞罗那  诺坎普球场

·比赛时间:北京时间3月8日3:45

·电视直播:CCTV5

·网络直播:直播吧-CCTV5高清(CCTVReg) CCTV5(无插件) 新浪直播(Sinatv) 足球直播(PPlive) 广东体育(无插件)

上轮联赛,梅西因累积黄牌停赛,此役将复出。最近29场欧冠首发,小跳蚤一共打入28球,包括本赛季前6场打入7球。瓜迪奥拉已经承诺会以强阵出战,同样解禁复出的还有布斯克茨

上周末巴萨损失了桑切斯,替补出战的智利人因轻微肌肉伤势将缺席10到15天时间,在法国队比赛受伤的阿比达尔也恐错过比赛。勒沃库森方面,伤愈复出的瑞士国脚德尔迪约克上轮德甲已经替补出场过,将是杜特的重要武器。

客场翻盘,欧冠史上仅两次

尽管瓜迪奥拉强调“欧战从来没有简单的胜利”,不过事实却是在欧冠历史上,此前一共只有两支球队曾在淘汰赛阶段首回合主场落败后,次战客场翻盘,一支是1995-96赛季的阿贾克斯,半决赛翻盘潘纳辛奈科斯,一支是上赛季逆转拜仁慕尼黑的国际米兰。何况,范加尔与莱昂纳多翻盘的首回合劣势,也只是0-1,不像勒沃库森需要净胜两球。

上一支在欧冠1/8决赛淘汰巴萨的球队,还是2006-07赛季的利物浦,此后红蓝军团最差成绩是止步半决赛。

巴萨欧战45场控球占优,连续28场进70球

尽管本赛季联赛战绩差强人意,巴萨的欧战却延续了过去几年的强势,在瓜迪奥拉任下,巴萨已经连续45场欧战比赛占据了控球率优势。最近28场欧冠,巴萨场场进球,一共打入70球。

过去13场欧冠比赛,巴萨保持不败,赢下了其中11场。防守上,卫冕冠军本赛季只让对手射正自家球门11次,同样是欧洲最佳。而74%的平均控球率,和91%的传球成功率,都是欧战领先者。

勒沃库森欧冠10年客战不胜

巴萨是欧冠主场龙,勒沃库森则是客场虫,过去11个欧冠客场,德甲劲旅没有赢过一场,其中输了8场。最近一次获胜,甚至是2002年10月击败海法马卡比,10年前。而巴萨上一次欧战主场失利,则是2009年小组赛1-2不敌喀山,此后两年半欧战主场不败,11胜2平。

巴萨需要提防的是勒沃库森的头球,本赛季欧冠至今杜特的球队一共打入4个头球,是所有球队第一,包括首回合卡德莱茨攻破巴尔德斯城门的一球。不过该队防守实在一般,过去43场欧冠,勒沃库森只有6场能做到零失球。

楼主| 直树 发表于 2012-3-7 10:09:17 | 显示全部楼层

队长笑得很开心

鸡丝就是队姆啊~

小巴,不知道何时可以上场

说实话我很想要身这样的西装

沃勒尔在机场

型男左卡

我勒个去,你TMD原来也会笑啊,还笑得挺YD

狐狸叔叔有点谢顶了xD

主席大人
基友一对儿

另一对儿基友

卧槽,你相信右一是二哥么??????

球队到达巴萨

随队摄影师最辛苦了

本德,一个字:帅

小德心情也不错

小小驴,话说身背500万下赛季估计很难留在拜耳了

保安很猥琐

托普拉克运动男啊

右一是谁?

这是球队的酒店

小黑。。。。。

鸡丝

新闻发布会

杜特

说实话,这会场又小又破

训练照

这三人动作很搞啊

莱诺弟弟

我日,厄胖胖你的肚子........

小小驴估计被奥古收了....

三帅

面具侠

没想到西班牙也有拜耳球迷啊

球队训话

训练

右卡,拜耳的哈维

最后再来张主席的

圣临拜尔 发表于 2012-3-7 10:20:32 | 显示全部楼层
这比赛一定要看,我厂要演绎足球界的神话。
现在我厂的士气正旺,把巴萨灭了也不是不可能,我就是这么自信。
输了的话爱怎么喷就怎么喷,无所谓了。但首先是要自己相信自己。
德迷小天王 发表于 2012-3-7 10:22:11 | 显示全部楼层
进一球意思意思
圣临拜尔 发表于 2012-3-7 10:34:46 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-3-7 10:22
进一球意思意思

你这是在开玩笑吧!我厂哪怕拼到头破血流,经脉尽碎,粉身碎骨,也不会就意思意思。不信你等着瞧,杜特是那种敢赌的人。
 楼主| 直树 发表于 2012-3-7 10:44:33 | 显示全部楼层
娘的,这场都别怂,宁愿来个5:3输了也踢出来点精神气儿
llll 发表于 2012-3-7 12:04:28 | 显示全部楼层
加油,看看阿三是不是真的有进步
爱哭的黑猫 发表于 2012-3-7 13:32:08 | 显示全部楼层
加油,学学今早娜娜不放弃的精神。
aynisy 发表于 2012-3-7 14:12:24 | 显示全部楼层
打平就很高兴了
 楼主| 直树 发表于 2012-3-7 16:11:57 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-3-7 13:32
加油,学学今早娜娜不放弃的精神。

[s:77]
帝国之花 发表于 2012-3-7 16:19:03 | 显示全部楼层
[s:157]拼了
gesila990 发表于 2012-3-7 16:24:16 | 显示全部楼层
我是来支持我心爱的许尔勒,和许尔勒的球队。希望许尔勒早日成为球队进攻核心,他有这个能力。
小doof 发表于 2012-3-7 17:45:28 | 显示全部楼层
猴哥退役后还没有明显发胖的迹象。
霸气才是底蕴 发表于 2012-3-7 18:12:48 | 显示全部楼层
我是来看右卡的,希望通过这场比赛能让勒夫早日心动,带他去今夏波兰和乌克兰[s:19]
alemanni 发表于 2012-3-7 18:22:45 | 显示全部楼层
我只希望没人受伤。
米克 发表于 2012-3-7 18:56:36 | 显示全部楼层
巴内塔可以进大名单了?[s:18][s:18][s:18]
有没有恢复随队训练呢?[s:18][s:18][s:18]

啥叫“虽然比赛看上去板上钉钉”?[s:37]
拜erノ★空 发表于 2012-3-7 20:32:15 | 显示全部楼层
打出风格就行了
sinwon 发表于 2012-3-7 21:08:49 | 显示全部楼层
巴拉克怎么没去?
超级拜耳迷 发表于 2012-3-7 22:33:51 | 显示全部楼层
哪怕只有1%的希望晋级 作为勒沃库森的药粉我也要付出100%的热情去看这场比赛。 惊喜是不经意间流露出来的。哪怕是一次漂亮的配合,一脚精彩的射门,一个出人意料的进球......我亦满足!支持球队的每一场比赛。图中看见了巴内塔,久违了的身影!