中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哀莫大于心死

hnxhliuye 发表于 2012-3-9 01:07:45 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

药厂老板娘 发表于 2012-3-8 10:32
楼主光记着李云龙说亮剑精神了,忘了李云龙给赵刚说过什么了吗?

“我刚接手新一团那会,新一团还没有形 ...

这个比方贴切。
hnxhliuye 发表于 2012-3-9 01:10:33 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

alemanni 发表于 2012-3-9 00:44
这场卡斯特罗盯防小白还是可以的,就被小白骗过了一次。换个人大概都跟不上小白的脚步。早被突成筛子了。 ...

卡斯特罗这种防守不应该啊,知道没什么体力了还乱跑,弄得下半场右路完全不设防,被巴萨的小毛头搞进两个,实在没面子。

共军太狡猾——巴萨的反击来得太快,药厂球员普遍不适应这种节奏。  发表于 2012-3-9 01:18
alemanni 发表于 2012-3-9 01:16:00 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

superallan10 发表于 2012-3-9 00:58
我是真没看出莱诺 “没问题”。

踹门柱那一下,感觉都要哭了

踢门柱何足为奇?lello的这个球,莱诺已经捉对了方向,但球硬是从他手下溜过去了……换谁都会懊恼。如果之后他的动作变形,失误频频,那你说他心理阴影甚至心理崩溃还行,问题是之后他并没这样,照样扑掉了lello的单刀,
superallan10 发表于 2012-3-9 01:23:08 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

alemanni 发表于 2012-3-9 01:16
踢门柱何足为奇?lello的这个球,莱诺已经捉对了方向,但球硬是从他手下溜过去了……换谁都会懊恼。如果之 ...

是,是扑掉了单刀。但是那个踢门柱我觉得不是你想的这么简单。莱诺是有实力的,但是昨天的7个球里面他有几个没有拿出自己的实力来?包括你说的那个球,我觉得并不是一个必进球捉对了路而没扑出来这么简单。而是在那个状况下,这个球莱诺根本就没拿出自己的实力来,这不是一个射的很好的球,看球的人都可以来评评。

陶伟全场都没有针对药厂,反而让我感觉是挺药厂的。我觉得他说的并不过分
hnxhliuye 发表于 2012-3-9 01:26:39 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

莱诺自身很有实力,心理素质在年轻门将里边也算是不错的,真的是少年老成。正因如此,巴萨那些单刀射进去像是轻描淡写毫不费力才让人觉得莱诺的实力没有完全发挥出来。
alemanni 发表于 2012-3-9 01:28:43 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

superallan10 发表于 2012-3-9 01:23
是,是扑掉了单刀。但是那个踢门柱我觉得不是你想的这么简单。莱诺是有实力的,但是昨天的7个球里面他有几 ...

陶伟的立场根本就是错的。

药厂凭什么跟巴萨死拼?

你要骂,等周末输了狼堡再来骂,那样我绝对支持。
alemanni 发表于 2012-3-9 01:32:49 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

hnxhliuye 发表于 2012-3-9 01:26
莱诺自身很有实力,心理素质在年轻门将里边也算是不错的,真的是少年老成。正因如此,巴萨那些单刀射进去像 ...

呵呵,我刚才算了一下,梅西的第一个球,从他抬脚到球飞过莱诺的控制范围,只有0.3秒左右,而从球飞离梅西的脚面0.1秒时,莱诺已经开始抬手(我是用50fps的录像一帧一帧地数的……)。

这几个单刀,对方都是控球很牢靠的,这时候门将决不能乱动,否则一定被骗。
superallan10 发表于 2012-3-9 03:25:38 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

alemanni 发表于 2012-3-9 01:28
陶伟的立场根本就是错的。

药厂凭什么跟巴萨死拼?

拜托,谁骂了嘛。我从头到尾只是说,莱诺没有拿出真实水平,同时认为他的实际水平是很高的。另外补充一下,我觉得他确实被吓到了,这点我同意陶伟。回你帖子只是觉得你就这场比赛对陶伟人身攻击我觉得有点说不过去。

我对陶伟从来就没喜欢过。但这场比赛我留意了一下。
1,他一上来说药厂精神面貌很好,很明显站在药厂这一边
2,上半场被进2球他还一直在说药厂好话,说药厂上半场打得不错。
3,他说他对第一场很满意。无意中明显表明站在药厂的立场上。
4,被进了多个球以后,他显得很激动和沮丧,说对德国足球打击太大。
5,莱诺有点蒙,又被进了几个,陶说作为保护应该提早换下他,现在已经晚了,这个仁者见仁,至少我是同意的。

所以这场结束我对陶还有点好感,看到你直接人身攻击他“神经病”就忍不住上来说说。

另外,我基本从来没有骂过药厂的将士,除了2次,1是抢球衣,2是杜特比赛结束前到瓜帅那套近乎。这是我最不能忍的。除此之外,别对我那么快下定义说我“骂”。

你对陶伟有意见,恕我直言,不就因为陶伟解说的时候说过几次拉斯的不足么。其实你别太放在心上,陶伟作为解说,肯定要评价各个球员的,有得时候是比较脑残,但是批评对每个球员都有,只是你站在自己的立场觉得拉斯的特别刺耳罢了。
alemanni 发表于 2012-3-9 04:03:03 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

superallan10 发表于 2012-3-9 03:25
拜托,谁骂了嘛。我从头到尾只是说,莱诺没有拿出真实水平,同时认为他的实际水平是很高的。另外补充一下 ...

陶伟的事,他基本上是个拜仁+德国队的球迷,而且因为这个关系,他基本上就是个药厂黑,这点不用我多解释,药厂版的球迷一百个有九十九个都会这么认为。德甲对拜仁构成竞争关系的球队的球迷,也会这么认为。“陶爱仁”的绰号不是平白无故的。

陶伟对场面的理解,大多数时候是看的清的,但是对涉及为什么如此,尤其是涉及到具体球员,多是臆说,这点我绝没有冤枉他,他就是功课不做足,靠吃老本在那儿满嘴跑火车。

这场比赛我对他特别火大,就是关于莱诺的事情,他说得实在太多了。莱诺崩溃没崩溃不去说他,他说要换,谁上?那个美国人?脑震荡好没好都不清楚的吉弗?我看他连药厂的替补门将有谁都不知道。

至于拉斯什么,那就是你想多了,拉斯的优点缺点我再清楚不过,他说对了话我是不会说他什么,但他在那儿胡说,不管是谁,哪怕是我最不待见的某人,我都会上火,没别的,因为我自认为我还是个药厂球迷。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-3-9 10:21:02 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

alemanni 发表于 2012-3-9 04:03
陶伟的事,他基本上是个拜仁+德国队的球迷,而且因为这个关系,他基本上就是个药厂黑,这点不用我多解释 ...

陶伟如果满嘴跑火车的话  那几位解说员就是2B了   李维淼  于大川 以后 只有陶伟是真正的德迷 不知道你们为什么这样不待见陶老师
alemanni 发表于 2012-3-9 10:23:40 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

巴伐利亚州 发表于 2012-3-9 10:21
陶伟如果满嘴跑火车的话  那几位解说员就是2B了   李维淼  于大川 以后 只有陶伟是真正的德迷 不知道你们 ...

因为你叫巴伐利亚州。
aynisy 发表于 2012-3-9 10:26:31 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

巴伐利亚州 发表于 2012-3-9 10:21
陶伟如果满嘴跑火车的话  那几位解说员就是2B了   李维淼  于大川 以后 只有陶伟是真正的德迷 不知道你们 ...
他基本上是个拜仁+德国队的球迷,而且因为这个关系,他基本上就是个药厂黑,这点不用我多解释,药厂版的球迷一百个有九十九个都会这么认为。

听听他解说过的药厂的比赛不就知道了

楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-3-9 10:28:23 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

alemanni 发表于 2012-3-9 10:23
因为你叫巴伐利亚州。

确实  爱屋及乌 卡恩  绍尔  是我最早喜欢的球星
alemanni 发表于 2012-3-9 10:29:51 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

巴伐利亚州 发表于 2012-3-9 10:28
确实  爱屋及乌 卡恩  绍尔  是我最早喜欢的球星

我最早喜欢的是鲁梅尼格和托尼舒马赫。
jjc2205 发表于 2012-3-9 10:36:33 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

我也很奇怪,是不是德迷和解说有什么关系。
我也是德迷,但我这业务水平要是去解说肯定错误百出,有人会喜欢听吗,听的首要的还是解和说,又不是听一个只要是德迷的坐在演播室里,至于随便怎么样说都无所谓了。
beinlich 发表于 2012-3-9 10:59:03 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

陶伟不能算纯粹拜仁迷,这B是一墙头草,谁强谁成绩好他就关注谁,捧谁
无知型主持人的通病,只了解最强的出众的
跟段暄没撒区别,就比段暄多上网了解点德甲情况而已,把克拉什尼奇念了整整2个赛季的克拉什奇尼,说他不满嘴跑火车谁信
86102410 发表于 2012-3-9 11:03:27 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-3-9 11:09:03 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

86102410 发表于 2012-3-9 11:03
挖你跟我差不多 不过我最早是罗纳尔多 后来 见到 卡恩 绍尔 才是让我真正喜欢

卡恩是有4个睾丸的男人  绍尔  永远觉得比贝克汉姆帅很多  
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-3-9 11:11:46 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

beinlich 发表于 2012-3-9 10:59
陶伟不能算纯粹拜仁迷,这B是一墙头草,谁强谁成绩好他就关注谁,捧谁
无知型主持人的通病,只了解最强的出 ...

昨晚冠军欧洲   张璐还说巴萨主场3比1药厂呢  难道张璐不是满嘴跑火车吗 解说员有口误很正常  人无完人
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-3-9 11:15:01 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

鲁梅尼格   如果有“临门一脚最佳球员评选”的话,鲁梅尼格肯定是最有力的竞争者。这位从7岁开始踢球的足球天才的射门动作也许并不漂亮,但却非常实用。“他是用木柄匕首而不是用镶银军刀做为武器的。”这句评述是对鲁梅尼格球风的最好诠释。? 鲁格尼格18岁加盟拜仁慕尼黑队,21岁入选西德国家队。他是拜仁队连夺1975、1976年欧洲冠军杯的主力前锋。1980年,鲁梅尼格在欧洲杯上一举确立了其欧洲足坛首席杀手的地位,荣获金靴奖。在1982年世界杯半决赛的加时赛下半时,西德队以1比3落后于法国队,谁都认为德国人在短短的十几分钟内无力回天了。鲁梅尼格此时带伤上场,内电般地攻入力挽狂澜的一球,率领西德队最终淘汰了法国队,将日尔曼民族坚韧不拔的精神发挥到了极致!