中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波多尔斯基1300万欧元转会阿森纳,周薪打破阿森纳工资帽

德国轰炸机 发表于 2012-3-8 10:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

新闻来源:图片报 转帖来源goalhi

据德国《图片报》报道,科隆同意了阿森纳对其前锋波多尔斯基1300万欧元的报价。波多尔斯基将获得一份周薪11万英镑的四年合同。
一周前《图片报》曾报道了波多尔斯基同意加盟阿森纳的消息。而最新的消息是,科隆同意了阿森纳对其前锋波多尔斯基1300万欧元的报价。波多尔斯基将会与阿森纳签下一份年薪约为700万欧元(折合周薪11万英镑)的四年合同,这比他现在在科隆的薪水高出一倍。
阿森纳德国中卫默特萨克曾表示:“波尔蒂可以完美地融入球队的,就像他在科隆那样。他在门前的能力也很完美。他拥有一名真正的射手所拥有的品质。”
当地《科隆快报》的报道里报导的波多尔斯基的转会费则为1250万欧元,而波多尔斯基可以从阿森纳提供的4年的合同中总共获得3500万欧元的薪水(折合周薪14万英镑)。
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-3-8 10:01:16 | 显示全部楼层
[s:154]波多尔斯基一看就是去打主力的,周薪都破了阿森纳工资帽了。阿森纳的周薪上限是十万,范佩西也只能拿到9万。
勃兰登堡门 发表于 2012-3-8 10:01:56 | 显示全部楼层
一周11万磅,钱真好赚啊
lukai 发表于 2012-3-8 10:03:37 | 显示全部楼层
范飞机要走人了~           
ca-va 发表于 2012-3-8 10:05:37 | 显示全部楼层
{:soso_e128:}   哈哈,波尔蒂,加油!!!爱死你了,哈哈哈哈。
Toppmoell 发表于 2012-3-8 10:26:49 | 显示全部楼层
周薪11万磅,爽
mandy1982 发表于 2012-3-8 10:31:17 | 显示全部楼层

工资真心高 啊[s:57]
想念于大川老师 发表于 2012-3-8 10:32:43 | 显示全部楼层
1300万欧元??????飞机就值这些????  我应该不给儿子喝德国奶粉了,德国人不怎么聪明。

波多尔斯基只有一年合同期了,1300万不少了。  发表于 2012-3-8 12:56
雪山飞狐 发表于 2012-3-8 10:34:21 | 显示全部楼层
貌似阿森纳的债务高的怕人........能拿出这么多钱吗???
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 10:37:46 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2012-3-8 10:46:46 | 显示全部楼层
波波真的应该出去了。。是时候闯世界了。。

经历过 科隆的辉煌。。拜仁的低迷。。科隆的觉醒。。。

应该去阿森纳去开创自己的事业了。。

希望不要让我们失望。。
睿擘 发表于 2012-3-8 10:48:28 | 显示全部楼层
飞机赚大钱咯
dram 发表于 2012-3-8 11:14:48 | 显示全部楼层
激动。。。小波真走了?啥时候回来我仁呀。。。。
bochium 发表于 2012-3-8 11:16:57 | 显示全部楼层
能不能适应新环境还另说了,可能遭遇;

别人的白眼、取笑、排挤、不信任、作弄甚至陷害[s:25][s:25][s:21][s:21]
想念于大川老师 发表于 2012-3-8 11:17:50 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 10:37
我刚叫人给我不久的宝宝带了德国的 爱他美 ~~~  哥们你有货物渠道吗

没有 还没买呢  我只是考察了喜宝、特福芬 看着是有机奶粉 所以想试试 国内都有代理了 方便点 打算试试 要是行的话 下回找你帮忙从德国带行不
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 11:20:19 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2012-3-8 11:30:01 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 11:20
哥们  国内买不放心啊 真假难辨  我还想叫你带呢  这次是我老婆 跟别人群里的一个会海淘的自己从德国直接 ...

喜宝 特福芬 国内是有官方代理的 应该可以 你说国外带一次6罐 听着像是“国际妈咪”的作风
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 11:31:41 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2012-3-8 11:40:43 | 显示全部楼层
对不起楼主 我们歪楼了
德迷小天王 发表于 2012-3-8 12:23:32 | 显示全部楼层
终于效力第一联赛了