中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[bayer版内公告]对咸蛋与武林的版内禁言通知

86102410 发表于 2012-3-9 09:59:21 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-9 10:00:20 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-3-9 10:02:24 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-9 10:03:55 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-9 10:05:06 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-9 10:06:11 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-9 10:08:49 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-9 10:09:29 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-9 10:11:23 | 显示全部楼层
 楼主| 直树 发表于 2012-3-9 10:18:24 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-9 10:03
我说的双重标准是  仔细看看那个帖子 对我无端人身攻击这么多 我 最出格的回复你已经贴出来了

1那么那些 ...

回答你的疑问
1.你所谓的“他妈”和“勒沃库森连西甲小球队都不如”首先已经涉及谩骂和攻击球队,这也就是你为什么招来攻击的原因,你攻击别人别人才攻击你,那么多说拜耳丢人的人为什么没有遭到攻击就你遭到了?而且我对你的处理贴是不是警告和你发生摩擦的会员注意自己的素质了?难道这些都被你无视了?这叫双重标准?
2.你所谓的支持就是“勒沃库森连西甲小球队都不如?”你让会员评价一下这就是你对拜耳的支持?
3.我哪里说我是女人?那些说不丢人的是不是在你发帖以后引起的言论?我没有反驳你?我在本帖一开头说得很清楚了,还恶意威胁你?你有什么资本能够勾引我威胁你的?我很好奇
 楼主| 直树 发表于 2012-3-9 10:20:41 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

“你是不是智力有问题”你再否认一次这不是你说的?
 楼主| 直树 发表于 2012-3-9 10:22:37 | 显示全部楼层
照你这样胡搅蛮缠早该封你IP,我已经说了,你觉得我偏激的话你是争议的话去站务投诉我,别和我在这小打小闹,我倒想看看去站务说明了到底是谁对谁错,还有,你再这样无理取闹下去,你不去的话我去,就按你说的我错了我去自首,让管理层决定到底这事儿该怎么处理
 楼主| 直树 发表于 2012-3-9 10:26:10 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-9 10:11
从头到位我都是抱着支持药厂的态度 对于球队踢的没进取心感到愤怒 而且对于很多会员抱着无所谓不丢人的事情 ...

别人没说丢脸?别人没有指责?为什么我不封他们封你?你连“他妈”和“勒沃库森不如西甲小球队”都搬出来了已经是无端谩骂和攻击球队了,你怎么不说拜仁还输勒沃库森个2:0,拜仁连西甲资格都不够呢?我自从做版主以来一直以宽容和克制的思想来维护版面,你一而再再而三的冲击我的底线,你还说我污蔑你?
alemanni 发表于 2012-3-9 10:27:33 | 显示全部楼层
直树不必跟他多废话,他是个人来疯,你越理他他越来劲。
86102410 发表于 2012-3-9 10:38:46 | 显示全部楼层
beinlich 发表于 2012-3-9 10:41:04 | 显示全部楼层
就看那签名就知道大概齐是一什么人了,不用跟他废话,触线了就封
 楼主| 直树 发表于 2012-3-9 10:41:21 | 显示全部楼层

就如你愿,我现在负荆请罪到站务投诉自己的双重标准+污蔑你的人生行为,此贴内不再讨论,是非到时候自有公道
86102410 发表于 2012-3-9 10:42:31 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-9 10:45:49 | 显示全部楼层
15号赫尔南德斯 发表于 2012-3-9 10:48:26 | 显示全部楼层
直树都说负荆请罪去了,你还没完呢。你有理也变成招人烦了,我看你絮絮叨叨像个女的