中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

今天嘲笑药厂的人,很多都Q到极点

86102410 发表于 2012-3-8 21:32:01 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2012-3-8 22:08:21 | 显示全部楼层
我晕,还以为嘲笑的都是西超球迷,原来都是我仁球迷
哎真是为拜仁球迷丢人呀
86102410 发表于 2012-3-8 22:24:50 | 显示全部楼层
潘勇沉 发表于 2012-3-8 22:42:06 | 显示全部楼层
德甲球队平均十年拿一次欧冠,不过国家队每次大赛起码八强,四强,决赛。。。
咸鱼 发表于 2012-3-8 22:56:56 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2012-3-8 22:08
我晕,还以为嘲笑的都是西超球迷,原来都是我仁球迷
哎真是为拜仁球迷丢人呀

首先他们首先是大德甲球迷,大德意志球迷。纯拜仁球迷只会像我这样偷着乐,才不会闲得蛋疼去骂呢!所以别什么都怪拜仁球迷,骂人,人家一句你们不是也输个5:1 噎死你拜仁球迷,拜仁球迷才不会那么傻逼去自取耻辱。他们就是你们所谓的极端大德意志球迷 德甲球迷不是什么极端拜仁球迷。
sowieso 发表于 2012-3-8 23:43:09 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-8 22:24
可能你理解错了吧 我看 多数拜仁球迷都是支持药厂的  而且是怒其不争 一致对外鄙视巴萨的

因为巴萨超强不带你玩,所以鄙视之?这种心理,只能呵呵
86102410 发表于 2012-3-8 23:47:19 | 显示全部楼层
sowieso 发表于 2012-3-8 23:56:07 | 显示全部楼层
这种客套话国人应该更能接受才对啊。难道巴萨说双方实力本就如此,跟玩儿一样,你会说巴萨是真爷们儿,敢于直言?你的偏见已经让你丧失了看问题应该有的客观了
superkroos 发表于 2012-3-9 00:46:16 | 显示全部楼层
拜宇宙队所赐,从没对德甲这么绝望
不出第二只“拜仁”,让人看不到希望,博斯曼法案之后,和英西联赛差距只会越拉越大,一只二流豪门和一群阿贾克斯在新的欧洲足球生存准则下能有什么名堂。。
阿贾克斯还算不上,好歹人家出产了不少精品货。。。还能卖高价。。。。
yangjixian 发表于 2012-3-9 00:47:12 | 显示全部楼层
sowieso 发表于 2012-3-8 23:56
这种客套话国人应该更能接受才对啊。难道巴萨说双方实力本就如此,跟玩儿一样,你会说巴萨是真爷们儿,敢于 ...

你说得很不错 +10086
青竹 发表于 2012-3-9 00:54:48 | 显示全部楼层
德甲球队已经习惯被虐了。不管是拜仁还是拜尔。

纯默哀。。
ca-va 发表于 2012-3-9 11:12:48 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-8 20:59
都荣辱不惊,笑看人生了,那还来论坛干啥,一个个都早早洗洗睡吧。

既然来到论坛,没有什么兄弟不兄弟 ...

你想吵架找错对象了,大姨不会和别人轻易口舌之争的,兄弟,提醒你一下,别怪我到时候不帮你。