中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请大家理解一下大药厂

jcy11 发表于 2012-3-9 09:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看好多人对药厂进行谩骂和指责,请大家理解一下,毕竟药厂实力有限,也不是什么传统的豪门球队,面对宇宙队在不可能晋级的情况下选择放弃也是无可厚非的。说实话药厂能从小组突围已经相当不容易了,比某些2B德甲球队要强的多。据说太子也是药厂的球迷,说不定他登基以后,某个大型中国企业能赞助下药厂呢。
直树 发表于 2012-3-9 09:40:48 | 显示全部楼层
现在海尔就是拜耳主要的赞助商之一~此外拜耳的球员康复中心已经和国内某些俱乐部建立了合作关系了
此外,1:7的确让人无法接受,但是这帮人的实力加性格已经经验,打崩了也是没办法的事情,指责是对的,但是某些人用一场比赛给拜耳扣黑这是我们所不允许的,只希望我们能保持欧冠的参赛权逐步增加竞争能力
德意志米兰之剑 发表于 2012-3-9 09:46:06 | 显示全部楼层
最让人无法接受的是杜特跟瓜迪奥拉赛后谈笑风生的握手致敬!
想念于大川老师 发表于 2012-3-9 10:13:13 | 显示全部楼层
哪里有谩骂和指责?我怎么没看到?
巴伐利亚州 发表于 2012-3-9 10:17:25 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-3-9 10:19:39 | 显示全部楼层
有啥不能接受的,拜仁曾经半场被灌4个。药厂今年不错了。
 楼主| jcy11 发表于 2012-3-9 10:23:53 | 显示全部楼层

RE: 请大家理解一下大药厂

想念于大川老师 发表于 2012-3-9 10:13
哪里有谩骂和指责?我怎么没看到?

你没看到不等于没有,版主删了不少帖子的
gesila990 发表于 2012-3-9 10:24:09 | 显示全部楼层
1-7是无法接受的。此外没什么。药厂走到现在就不容易了,主客场都进巴萨一个。
许尔勒加油!
猪不跑 发表于 2012-3-9 10:27:02 | 显示全部楼层
指桑骂槐哦 [s:37]
crazyelf 发表于 2012-3-9 10:36:44 | 显示全部楼层
我觉得药厂能走到这一步很不容易了。之前死亡小组出线就算超额完成任务了。考虑到联赛要争取,下赛季欧冠资格要争取,主场又已经落后两球,客场的表现就是走走过场了,只是这次输的比较惨,更可气的是杜特这个阿三的表现。
希望明年还能进入欧冠吧,毕竟欧战还能挣点积分,还能和切尔西荡气回肠地血磕。不像隔壁穿着贵族色,行的败家事的某队。
mandy1982 发表于 2012-3-9 10:38:16 | 显示全部楼层
走到这步不容易了,表示理解
德迷小天王 发表于 2012-3-9 12:16:09 | 显示全部楼层
储君要是看了,非吐血
 楼主| jcy11 发表于 2012-3-9 13:27:56 | 显示全部楼层

你知道指桑骂槐什么意思吗,我有骂过一句药厂吗,如果你说我这是在骂药厂,你在把我封了吧,上回就是你封了我两天。指桑骂槐释义:指着桑树骂槐树。比喻表面上骂这个人,实际上是骂那个人。就算在表面上,我这是骂药厂吗。大家伙评评理。版主就了不起吗
荷巴克 发表于 2012-3-9 23:03:47 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2012-3-9 09:46
最让人无法接受的是杜特跟瓜迪奥拉赛后谈笑风生的握手致敬!

那是风度和理解,也是对对手的尊重。。。

本来也没指望晋级,何必非要搞得输球又丢了风度
jjc2205 发表于 2012-3-10 09:36:26 | 显示全部楼层
7:1,还有一分多种比赛结束,握个手承认输球的既定事实,又怎么了,不明白这说明什么,就这也值得劈头盖脸的骂?
呵呵 发表于 2012-3-10 11:11:47 | 显示全部楼层
支持药厂,加油
smzjh 发表于 2012-3-10 12:03:10 | 显示全部楼层
永远的伊苏 发表于 2012-3-10 17:40:38 | 显示全部楼层
当成友谊赛打没什么,毕竟是没什么希望的比赛,重要的是别失了信心,联赛可要冲进欧冠啊
勃兰登堡门 发表于 2012-3-10 18:00:28 | 显示全部楼层
lz内涵了   
风尘浪子 发表于 2012-3-11 12:30:55 | 显示全部楼层
看这个7:1的比分让人很不舒服,但要说耻辱的话,勒沃从前还有欧冠小组赛6场全败的记录,假设此记录的推辞是实力不济,那么这个6连败的前一个赛季勒沃还是欧冠联赛亚军,怎么解释?
刚才在仁版回个帖子,说多蒙不会给别人机会逆转,即便是拜仁。但是换做沙尔克和勒沃,情况就不一样了,沙尔克还好点,勒沃专给人机会逆转,为什么这样?
沙尔克有阵子专克拜仁,但拜仁可以让你灌他5个球,联赛冠军却只给你5分钟过过瘾。勒沃呢,不但单场被拜仁克,联赛还总是老二。看了这么多年来的德甲,能真正威胁到拜仁霸主地位的,鲁尔3强里面,只有多蒙,即便有时候多蒙颓废到保级,但你不可低估多蒙崛起的冲击力,纵观德甲,能pk拜仁,让拜仁有紧张感的,个人以为,一个是多蒙,另一个是不莱梅。就整个赛季稳定性而言,多蒙要强过不莱梅(以上评论基于最近20年的德甲印象,而非局限于最近几个赛季)。
多蒙,多蒙,勒沃,沙尔克,鲁尔3强,都是俺喜欢球队,要说起来,最喜欢的还是勒沃,但表现最窝火的,还就是勒沃。
多蒙表现再烂,近20年以来,没见到那个有点名声的球员转会到拜仁,人家就有股较劲。
勒沃呢,一个二个争着往拜仁跑,球队留不住人,俱乐部高层的建队理念在哪里?02年爆发一下,马上趁热捞钱,卖掉中轴线,到了接下来的赛季,03年“三亚王”联赛保级,欧冠6场全败出局,堕落速度比如今“三冠王”国米还快。

一只豪门的底蕴,一是精气神要在,这样即便暂时低潮了,没有谁会看不起你,因为人知道,一旦你恢复了还会打出气势。二是要有长期的建队视野,而不是眼光短浅见好就收的小本经营,那样只能永远小打小闹。

说了有点多,借楼主题发挥了一下,勒迷看了不要见怪,我跟你们一样,正是因为和你们一样铁杆,所以希望勒沃明天会更好,更加成熟稳定,让对手骨子里能尊重你。

球队一直就没有明确的建队目标,小富即安的心理一直存在,所以在药厂老板决定不加入投资让拜耳自负盈亏后,成绩打成现在这个样子也很正常了  发表于 2012-3-12 08:13