中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特双星皆担心死敌反超 胡梅:拜仁已非德甲最强

smzjh 发表于 2012-3-17 07:48:20 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-17 09:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-3-17 07:48
同感

扔到外太空!
smzjh 发表于 2012-3-17 09:37:01 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-17 11:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-3-17 09:37
同感,不过作为美女,版主MM是不缺追求者的,估计是遇到了自己喜欢的帅哥别告诉我是传销大学的 ...

呸!
shengping 发表于 2012-3-17 12:12:29 | 显示全部楼层

晕,刚夸脾气好,立马就使性子撒娇了
立夏 发表于 2012-3-17 15:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
shengping 发表于 2012-3-17 12:12
晕,刚夸脾气好,立马就使性子撒娇了

哈哈!
shengping 发表于 2012-3-17 16:36:56 | 显示全部楼层
[s:77][s:77][s:77]可能这一刻,某帅窝忙得很没办法陪版主姐姐,MM拿我们小坛民来使性子撒娇了,

荣幸之极啊,我就喜欢野蛮女友类型的!

让使性子撒娇来得更猛烈些吧
永远的伊苏 发表于 2012-3-18 21:25:33 | 显示全部楼层
建议楼上不要看德甲,只看德超去,除了大拜仁其他都不用看,大概这样你的心态就能和正常人差不多了
立夏 发表于 2012-3-18 21:59:29 来自手机 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-3-18 20:24
我说的是拜仁第二回合7:0,针对的是2楼,你看不见?   你是瞎子?  2楼的嘲讽你视而不见我才无话可说。拜 ...

这位同学,你在我们版这么说我们球队,我是没办法视而不见的。
喵枪 发表于 2012-3-18 22:13:45 | 显示全部楼层
多特的三场关键战很重要,拿下的话冠军有望
bbp2006 发表于 2012-3-19 09:00:29 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-18 21:59
这位同学,你在我们版这么说我们球队,我是没办法视而不见的。

这位版主,我开始说的已经清楚了,我只是针对2楼的话说了个7:0,本无意比较多特和拜仁哪个强,但是你们的超弗同志要我表明立场,我就表明了!~作为德甲球迷,哪个队为德甲做出贡献,我就挺哪个队。明年多特欧战强了,我一样不吝夸奖~    多特之所以招到很多球迷反感,就是有2楼和超弗这样让人蛋疼的球迷存在。
bbp2006 发表于 2012-3-19 09:04:44 | 显示全部楼层
永远的伊苏 发表于 2012-3-18 21:25
建议楼上不要看德甲,只看德超去,除了大拜仁其他都不用看,大概这样你的心态就能和正常人差不多了

你没看我前面的帖子吧。。     我现在最支持的是汉诺威!~     我的心态是德甲球队欧战给力才是最好的,04我一直很喜欢。。你也只能说我最爱拜仁才能平衡你对多特欧战的怨念吧,我理解你,我对多特也是既爱又恨,多特挑战完拜仁的霸权,还是为德甲欧战多出点力吧。。    拜仁因为我躺着中枪,我很遗憾!~
直树 发表于 2012-3-19 09:34:12 | 显示全部楼层

谁不喜欢欧战拼命回来软到挨打的球队?除了拜仁都该这么干!要么就是没血性,谁让人家拜仁有双线的实力其他队直接被大德甲球迷定义为只能打一线的了呢

你保联赛弃欧战,CNMD窝里横
你保欧战弃联赛,CNMD每年都是爽一回死,下次进欧战不知道又等几年
CNMD,反正德甲这帮2B队就活该双线,都去保级不就成了
超级弗林斯 发表于 2012-3-19 09:40:37 | 显示全部楼层
谁删我发言了?其他人骂我行?我骂人就被删是吧?行,我知道了
超级弗林斯 发表于 2012-3-19 09:41:28 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-3-19 09:34
谁不喜欢欧战拼命回来软到挨打的球队?除了拜仁都该这么干!要么就是没血性,谁让人家拜仁有双线的实力其他 ...

没事哥们 我就是骂骂人爽爽口 谁让我买不起雪碧
直树 发表于 2012-3-19 09:46:11 | 显示全部楼层
超级弗林斯 发表于 2012-3-19 09:41
没事哥们 我就是骂骂人爽爽口 谁让我买不起雪碧

有些人直接无视,那些号称大德甲球迷的赛季初怎么骂BVB?窝里横,娘炮队,看看人家拜耳,小组那么强还出线,然后等拜耳被干7个,一群人哪还记得他们所谓的“联赛英雄”?拜耳瞬间变为本赛季德甲第二只窝里横,娘炮队,接下来谁欧战被淘汰就活该倒霉被骂,这样的思想你和他们争论有啥用?
立夏 发表于 2012-3-19 09:54:07 | 显示全部楼层
几位,你们让我很难办......饶了我吧!
超级弗林斯 发表于 2012-3-19 09:56:04 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-19 09:54
几位,你们让我很难办......饶了我吧!

要删就都删 他骂我不删 我骂他就删了?

已经警告过他了,咱自己人一定要克制住情绪啊!不要生气!多特不是人民币,人人都爱,无所谓他们说什么,不鸟他就是了!  发表于 2012-3-19 10:00
立夏 发表于 2012-3-19 09:58:13 | 显示全部楼层

我骂你什么了。。 你是90后?  发表于 2012-3-21 17:29
88楼  发表于 2012-3-19 10:02
不是他骂多特了我骂他 是他骂我了  发表于 2012-3-19 10:01
gesila990 发表于 2012-3-19 10:07:03 | 显示全部楼层
不求别的。只求拜仁不要躺着中枪。要比也是汉诺威和04,感觉多特应该比他们好。