中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特双星皆担心死敌反超 胡梅:拜仁已非德甲最强

freddy512 发表于 2012-3-19 10:11:42 | 显示全部楼层
好好的一个帖子怎么就开骂了?bbp2006 只是认死理和言辞过激吧,没问候别人爹娘吧?
还是元老和版主呢,就是这么起示范带头作用的?
直树 发表于 2012-3-19 10:16:32 | 显示全部楼层
在主题板块问候主队操蛋的被攻击纯属活该
立夏 发表于 2012-3-19 10:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
我不会强求都喜欢多特蒙德,也不会强求你们都说我们队伍好话,但是被指着骂,我是没办法容忍的。一直
强调心态要平和,我努力告诉自己你们的初衷是好意,请注意自己的言辞。
立夏 发表于 2012-3-19 10:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
想想看其他版块里多少戏谑我们的帖子和回复,我们有没有追着赶着去骂回去?只许州官放火,不许百姓点灯吗?谁给你特权?
永远的伊苏 发表于 2012-3-19 11:10:04 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-3-19 09:04
你没看我前面的帖子吧。。     我现在最支持的是汉诺威!~     我的心态是德甲球队欧战给力才是最好的,0 ...

谁赢喜欢谁么==,其实该去喜欢板鸭和巴萨,目前看德甲就得有输的准备
bbp2006 发表于 2012-3-21 17:28:21 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-3-19 09:34
谁不喜欢欧战拼命回来软到挨打的球队?除了拜仁都该这么干!要么就是没血性,谁让人家拜仁有双线的实力其他 ...

你说的是药厂?
bbp2006 发表于 2012-3-21 17:31:55 | 显示全部楼层
永远的伊苏 发表于 2012-3-19 11:10
谁赢喜欢谁么==,其实该去喜欢板鸭和巴萨,目前看德甲就得有输的准备

你的理论真是让人耳目一新。   我96年开始喜欢德甲,喜欢德国队,经历德国足球最黑暗的时代,我一直没放弃过。。。   你为了给自己喜欢的球队开脱,有必要么!~
立夏 发表于 2012-3-21 17:48:54 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-3-21 17:31
你的理论真是让人耳目一新。   我96年开始喜欢德甲,喜欢德国队,经历德国足球最黑暗的时代,我一直没放弃 ...

应该是每个人喜欢和支持的方式不一样吧,我不质疑你对德国足球的喜爱,我们也没有为自己的球队开脱什么,我之前就说过会接受对球队的指责,但是...你之前的部分言语,还是超出了我所能接受的底线...另外,我自认为我即便是年纪比大家小,也并不影响我处理好版面的事务。情绪态度可以有,但也请考虑下我们版面球迷的心情,谢谢!

喂喂,明明年纪差不多,我还不想这么快当大叔......  发表于 2012-3-21 19:03
永远的伊苏 发表于 2012-3-21 18:53:05 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-3-21 17:31
你的理论真是让人耳目一新。   我96年开始喜欢德甲,喜欢德国队,经历德国足球最黑暗的时代,我一直没放弃 ...

既然都是同一时期的球迷,我想应该还是能相互理解的,希望你不要用污蔑的言辞在这里表达对BVB的意见,我想有人污蔑德国队也会让你很不爽吧?德国队最黑暗的时代同时也是BVB频临破产最黑暗的时代,现在两者能同时复苏我是很高兴的,希望你也能给点耐心。
立夏 发表于 2012-3-22 09:10:16 | 显示全部楼层
永远的伊苏 发表于 2012-3-21 18:53
既然都是同一时期的球迷,我想应该还是能相互理解的,希望你不要用污蔑的言辞在这里表达对BVB的意见,我想 ...

大叔好~[s:164]
bbp2006 发表于 2012-3-23 18:34:20 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-21 17:48
应该是每个人喜欢和支持的方式不一样吧,我不质疑你对德国足球的喜爱,我们也没有为自己的球队开脱什么, ...

我觉得除了和超弗说话有情绪,我一直还是期望多特崛起吧,而且不止一次表明这个观点,所以你们的球迷又几个人看了我的发言?还对我进行人生攻击,你怎么不做处罚?我只能说,你们对自己人还是很包容的,不允许出现不和谐的声音是整个论坛的一贯风格。。。。   明年希望多特能崛起~
bbp2006 发表于 2012-3-23 18:38:18 | 显示全部楼层

污蔑?   我哪里污蔑了多特? 我一直说希望多特能崛起,明年欧战给力,你可以看看。。。   超弗谩骂我又算什么?  你们是元老,是朋友,是一伙的。我只能说,论坛是谈论的地方。我不满今年多特的欧战,不代表我一直要骂下去,明年多特打得好了,我一样赞不绝口,打不好,一样会骂~  2000年左右的德国足球我一样骂,一样恨铁不成钢,一样支持到现在~
帝国之花 发表于 2012-3-23 18:39:48 | 显示全部楼层
有意思没,哎
花圣道 发表于 2012-3-25 14:54:33 | 显示全部楼层
拜仁和多特没有可比性。

多特什么时候能稳定10年都对拜仁造成压力再说。最起码别再卖核心了。

要求不高 希望多特能达到阿森纳那种层次就行了
只爱拜仁 发表于 2012-3-26 09:30:35 | 显示全部楼层
哎,和谐社区嘛~
希望下赛季欧冠多特好好打吧!
喵枪 发表于 2012-3-26 09:36:37 | 显示全部楼层
别高兴太早,万一保级失败就丢人了
metzelder21 发表于 2012-3-26 12:34:07 | 显示全部楼层
每当多特赢球 总有人不舒服。很正常啊。