中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求推荐女孩子开的中档型轿车

兔兔 发表于 2012-3-12 15:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

驾照学的是自动挡。所以肯定不会开只有手动挡的车~~~家庭条件普通,想买一辆差不多10~16万的汽车。。排量在2.0T以下~~~
对汽车真的不太懂,其他的数据也不了解,只能大致上希望是买辆性价比高点的、相对来说安全系数高些的车。。另外,不想要太小的车,能坐的下一家人(4~5人)

求推荐啊求推荐

自己目前看中的是尼桑骊威。。同求高人评价~~~{:soso__15922764516894080403_1:}
安修 发表于 2012-3-12 15:26:48 | 显示全部楼层
对我来说,还是高6更喜欢。可惜订车时间太长了。
阿水 发表于 2012-3-12 15:27:48 | 显示全部楼层
中级车?你这个钱只能买紧凑型的,问男朋友再添点吧
JackBauer 发表于 2012-3-12 15:30:46 | 显示全部楼层
弄辆POLO开得了
巴伐利亚州 发表于 2012-3-12 15:31:10 | 显示全部楼层
日系车就算了  英朗  索纳塔八 昊锐 速腾  都可以考虑 贵点点可以问男朋友借
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 15:35:21 | 显示全部楼层

唉唉唉,,别这么打击人么……我觉得高于18万的就算是中高档车型了。。。
mandy1982 发表于 2012-3-12 15:36:00 | 显示全部楼层
同推荐高尔夫6,很适合女孩子开

可能会稍微超出点预算吧
raulzt 发表于 2012-3-12 15:36:49 | 显示全部楼层
甲壳虫、迷你宝马!
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 15:37:47 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-3-12 15:31
日系车就算了  英朗  索纳塔八 昊锐 速腾  都可以考虑 贵点点可以问男朋友借

我也知道日系车不好,但德系车不高于20万,也不行~~~

借钱这种事不考虑
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 15:39:23 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-3-12 15:36
同推荐高尔夫6,很适合女孩子开

可能会稍微超出点预算吧

恩恩,身边也有人极力推荐高尔夫~~价格稍微高些也没事,只是个人不是特别喜欢两厢的。。不过算在考虑范围内,多谢啦
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 15:39:52 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2012-3-12 15:36
甲壳虫、迷你宝马!

这么小的车,不划算。。性价比太低
阿水 发表于 2012-3-12 15:40:07 | 显示全部楼层
法系吧。买个2.0L顶配的标致308
mandy1982 发表于 2012-3-12 15:40:40 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-3-12 15:39
恩恩,身边也有人极力推荐高尔夫~~价格稍微高些也没事,只是个人不是特别喜欢两厢的。。不过算在考虑范围 ...

就是放行李什么的空间小一点,但是前排和后排的空间还是可以的
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 15:43:21 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2012-3-12 15:40
法系吧。买个2.0L顶配的标致308

[s:117]妈妈说:标致的车是不错,就是名字难听。。因为他们都念平舌音的
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 15:44:13 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-3-12 15:40
就是放行李什么的空间小一点,但是前排和后排的空间还是可以的

好像红色的高尔夫很俏的。。不知安全系数高不高~~
chenhong1777 发表于 2012-3-12 15:45:14 | 显示全部楼层
纠正LZ一个误区哦,价格与车系的级别没必然联系,紧凑和中级车,不是完全按照价格来区分的
鉴于LZMM的情况给你一个参考吧,本人也不算很懂车
我虽然是男的,但车技一般,C1照,买车起就不打算上高速以市区代步为主,所以省油和外形内饰是我首先考虑的
你拿的是自动牌,肯定也是以代步为主,目前在25万以下的裸车价位,根本别想买到纯进口的,合资车的话欧美系和日韩系真没太大差别,除非你对操控性和底盘要求很高
10-16万,市区代步,自动照,又是女孩子,日韩系的车选择余地很大的
推荐紧凑型的如本田CITY、马6等或欧美系的福克斯等
大众的车配件便宜,但要等不少时间很多车型,比如高6、宝来SPORTLINE
不过大众的车型,你那价位很可能是外丑内丑的,LS很多都是男的,审美和你不同
阿水 发表于 2012-3-12 15:47:41 | 显示全部楼层
[s:151][s:151][s:151]
fcbayern1984 发表于 2012-3-12 15:48:37 | 显示全部楼层
新马3变速箱是短板 如果不介意这点 还是相当不错的
10-16万 女孩子用 开起来方便 自动档 那就不推荐三厢、B级车了
A级和A+级的两厢车是首选
可选的 神车高6 英朗xt 新骐达 新马3两厢
其实要我说 如果真要选性价比高的 就买10万左右甚至以下的A级和A0级车算了 女孩子开嘛 对性能要求不会太高是吧
chenhong1777 发表于 2012-3-12 15:48:43 | 显示全部楼层
欧美系的车到后期油耗真心太费
你那价位去看看朗逸、科鲁兹、速腾等油耗
再对比下日韩系的中级车型凯美瑞、雅阁等2.0的排量……
就知道了,你自己的薪水烧汽油的,以后就会明白那百公里油耗差价了
还有不少欧美系的车型养护费也比日韩的高,除了大众旗下的,因为出租车都是大众的多,配件便宜
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 15:49:25 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-12 15:45
纠正LZ一个误区哦,价格与车系的级别没必然联系,紧凑和中级车,不是完全按照价格来区分的
鉴于LZMM的情况 ...

非常感谢!!你的意见很有参考价值。。其实我也是觉得我那价位根本不适合买德系车,也不会买进口车~~就是上下班代步而已,,那你觉得马3如何呢?